В шоколаде• 27 ноября 2014
Подскажите, пожалуйста пропорции холодца, как делаете вы, сколько мяса, какого,
сколько жидкости, процесс приготовления. Спасибо.
Своего не предлагать• 27 ноября 2014
На 3лит.кастрюлю-1дом. Курочку и 1свин.копытце(или лапка незнаю как правильно).Лавр лист, перец горош, перец. душистый, соль, часнок.
Варю пока мясо не начинает само отделяться от кости, часа 4точно на медленном огне.
Варю пока мясо не начинает само отделяться от кости, часа 4точно на медленном огне.
Госпожа Белладонна• 27 ноября 2014
я готовлю вот поэтому рецепту , получается всегда очень вкусным
КликОЛЬКА• 27 ноября 2014
Ответ дляГоспожа Белладонна
я готовлю вот поэтому рецепту , получается всегда очень вкусным
а у нас с говядиной не вкусно получается ((
Своего не предлагать• 27 ноября 2014
Потом снимаю, процеживаю, мясо отделяю, кости собачке, раскладываю мясо по тарелкам, заливаю бульоном.Можно мясо немножко подсолить.Еще я беру бумаж полот и легонько промакиваю сверху бульон разлитый по тарелкам, это снимает лишний жир.Только делать это нужно быстро.
Госпожа Белладонна• 27 ноября 2014
Ответ дляКликОЛЬКА
а у нас с говядиной не вкусно получается ((
Я кстати тоже готовила без говядины и хвостов, в моем курица, свинина и ножки. Мне сам принцип приготовления нравится
пАлАвинкА• 27 ноября 2014
Ответ дляГоспожа Белладонна
Я кстати тоже готовила без говядины и хвостов, в моем курица, свинина и ножки. Мне сам принцип приготовления нравится
извините, я где вы усмотрели в постах про хвосты? а я прочитав ваш пост, тоже отписалась, а их никто не упоминал
Госпожа Белладонна• 28 ноября 2014
Ответ дляпАлАвинкА
извините, я где вы усмотрели в постах про хвосты? а я прочитав ваш пост, тоже отписалась, а их никто не упоминал
я писала про рецепт по ссылке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу