sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_92
Борец за справедливость• 27 ноября 2014

Хозяюшки, сок в квашеной капусте стал тягучий

Капусту заквасила неделю назад, заглянула в банку, а там.... на вкус супер, но вот сок тягучий, КАК спасти???
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Губка Боб• 27 ноября 2014
1
а неделю, что не заглядывали? где хранилась?
anonim_91
Тихомандражная• 27 ноября 2014
2
А где держали ? Вы наверное ее в холодильник не поставили , у меня вон больше месяца в холодильнике и ничего не тягучее.
Ваша скорее всего пропала уже (
anonim_48
Пасти Ла• 27 ноября 2014
3
капусту нужно квасить на молодую луну. читайте лунный календарь
anonim_183
Бабушка мороз• 27 ноября 2014
4
Выбросить,у меня тоже так было в прошлом году.Все(в том числе и инет) сказали,что моей вины нет-это зависит от сорта капусты.
anonim_91
Тихомандражная• 27 ноября 2014
5
Выбросьте лучше , а то придется вас спасать
anonim_69
СКИБИДЫШь• 27 ноября 2014
6
лучше выбросить...
anonim_82
дамаБезСобачки• 27 ноября 2014
7
ви її переквасили, пробуйте на смак, може ще не пропала.
anonim_31
Дедуськина бабуська• 27 ноября 2014
8
3 дня и ставлю в холод, Вы наверное передержали в тепле. Или от сорта капусты зависит.
anonim_92
автор Борец за справедливость • 27 ноября 2014
9
Ответ длядамаБезСобачки
ви її переквасили, пробуйте на смак, може ще не пропала.
Так в том то и дело, стояла в яме под домом, на вкус супер, но сам сок тягучий, не знаю, думала недоквасилась еще потому и не заглядывала
anonim_31
Дедуськина бабуська• 27 ноября 2014
10
Ответ дляПасти Ла
капусту нужно квасить на молодую луну. читайте лунный календарь
никогда не смотрю на луну, квашу когда захочется, всегда классная.
noavatar
natallka1• 27 ноября 2014
11
Ерунда переложите в другую банку и поставьте в холодильник. Она исправиться - у меня так было.
noavatar
tusyko-inna• 27 ноября 2014
12
Не спешите выбрасывать, было такое в прошлом году, еще значит бродит, выносите на холод, пусть стоит, попозже заглянете.
anonim_92
автор Борец за справедливость • 27 ноября 2014
13
Ответ дляtusyko-inna
Не спешите выбрасывать, было такое в прошлом году, еще значит бродит, выносите на холод, пусть стоит, попозже заглянете.
Пасибки, п может слить и новым розсолом залить? Вообще первый раз квашу
noavatar
annet_sheludchenko• 27 ноября 2014
14
Ответ дляБорец за справедливость
Так в том то и дело, стояла в яме под домом, на вкус супер, но сам сок тягучий, не знаю, думала недоквасилась еще потому и не заглядывала
воззьмите на улице разложите так что бы стекла жидкость и проветрилась немного капуста ,где то на пол-часа переворачивая каждые 10 мин.сложить в банку и залить слабым солевым раствором холодным, соль по своему вкусу.
noavatar
Dana 77• 27 ноября 2014
15
Не трогайте: просто вы сразу вынесли ее на холод (под домом то холодно), а на холоде долго бродит. Я так делаю, когда она мне вскоре не понадобится. Постоит месяц и будет вкусная, рассол посветлеет и не будет тянутся.
anonim_180
Кокосиха• 30 ноября 2014
16
У меня тоже такое было. Я слила жидкость в раковину,высыпала все в миску и добавила еще соли и воды кипяченой, и перемешала.Потом опять набила все в банку. Оставила на столе до следующего дня ,потом поставила в холодильник. Капуста была спасена,тягучести не было. Проквасилась хорошо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff