Борец за справедливость• 27 ноября 2014
Хозяюшки, сок в квашеной капусте стал тягучий
Капусту заквасила неделю назад, заглянула в банку, а там.... на вкус супер, но вот сок тягучий, КАК спасти???
Тихомандражная• 27 ноября 2014
А где держали ? Вы наверное ее в холодильник не поставили , у меня вон больше месяца в холодильнике и ничего не тягучее.
Ваша скорее всего пропала уже (
Ваша скорее всего пропала уже (
Бабушка мороз• 27 ноября 2014
Выбросить,у меня тоже так было в прошлом году.Все(в том числе и инет) сказали,что моей вины нет-это зависит от сорта капусты.
Дедуськина бабуська• 27 ноября 2014
3 дня и ставлю в холод, Вы наверное передержали в тепле. Или от сорта капусты зависит.
автор
Борец за справедливость
• 27 ноября 2014
Ответ длядамаБезСобачки
ви її переквасили, пробуйте на смак, може ще не пропала.
Так в том то и дело, стояла в яме под домом, на вкус супер, но сам сок тягучий, не знаю, думала недоквасилась еще потому и не заглядывала
Дедуськина бабуська• 27 ноября 2014
Ответ дляПасти Ла
капусту нужно квасить на молодую луну. читайте лунный календарь
никогда не смотрю на луну, квашу когда захочется, всегда классная.
tusyko-inna• 27 ноября 2014
Не спешите выбрасывать, было такое в прошлом году, еще значит бродит, выносите на холод, пусть стоит, попозже заглянете.
автор
Борец за справедливость
• 27 ноября 2014
Ответ дляtusyko-inna
Не спешите выбрасывать, было такое в прошлом году, еще значит бродит, выносите на холод, пусть стоит, попозже заглянете.
Пасибки, п может слить и новым розсолом залить? Вообще первый раз квашу
annet_sheludchenko• 27 ноября 2014
Ответ дляБорец за справедливость
Так в том то и дело, стояла в яме под домом, на вкус супер, но сам сок тягучий, не знаю, думала недоквасилась еще потому и не заглядывала
воззьмите на улице разложите так что бы стекла жидкость и проветрилась немного капуста ,где то на пол-часа переворачивая каждые 10 мин.сложить в банку и залить слабым солевым раствором холодным, соль по своему вкусу.
Кокосиха• 30 ноября 2014
У меня тоже такое было. Я слила жидкость в раковину,высыпала все в миску и добавила еще соли и воды кипяченой, и перемешала.Потом опять набила все в банку. Оставила на столе до следующего дня ,потом поставила в холодильник. Капуста была спасена,тягучести не было. Проквасилась хорошо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу