Галябалована• 07 декабря 2014
Мед
Вопрос к девочкам у кого есть своя пасека. Купила сегодня мед, он похож на масло. Кристалликов совсем нет, на вкус мягкий как масло. Вот и думаю, может быть мед такой структуры? и как он такой получается?
автор
Галябалована
• 07 декабря 2014
Ответ для-Малинка-
Это у вас 100% липовый мёд.но с добавлением цветов каких то..,это пчёлка знает..У вас он белый да?Я, очень люблю этот мёд..
нет, он желтый, продавец сказал,что это гречневый.
автор
Галябалована
• 07 декабря 2014
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Это самый что ни есть настоящий мед!!! Он эластичный!!
да,эластичный,мягкий.
автор
Галябалована
• 07 декабря 2014
Ответ для-Малинка-
Гречневый он тёмный,и не элочтичный
да я знаю, что темный. но у меня желтый, правда вкусный))
автор
Галябалована
• 07 декабря 2014
Ответ для-Малинка-
Значит это не гречневый..Главное.чтоб вкусным и полезным..На здоровья))
Ненавязчивый синтезатор• 07 декабря 2014
Ответ дляГалябалована
нет, он желтый, продавец сказал,что это гречневый.
гречневый - очень темный и у него очень специфический вкус...
автор
Галябалована
• 07 декабря 2014
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
гречневый - очень темный и у него очень специфический вкус...
наверное у меня скорее всего цветочный.
Тётя Хрюша• 13 декабря 2014
отвечаю как сын пчеловода: мед бывает разной фракции.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)
Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)
Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
автор
Галябалована
• 13 декабря 2014
Ответ дляТётя Хрюша
отвечаю как сын пчеловода: мед бывает разной фракции.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)
Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)
Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу