sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Bamba• 11 декабря 2014

Банка тушенки. Что приготовить? ума не приложу...


Дома завелась банка тушенки. Вот сижу ломаю голову - что бы с нее приготовить?? да еще и вкусное... в голову только макароны по-флотски идут. Да и то не представляю, как их делать с тушенки:) Подскажите, пожалуйста!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
allochka• 11 декабря 2014
1
жаркое с картошечкой
noavatar
Allegra@bigmir.net• 11 декабря 2014
2
Можно отварить картофель кусочками, а разогретой тушенкой залить - плюс зелень какя-то или помидорчики солень1е...
noavatar
Zhanna1982• 11 декабря 2014
3
Можно макароны,а можно гречку отварить,потом на сковороду тушенку,чуть прогреть,туда гречку готовую,5 мин.и готово.И по вкусу,кстати,нормально
noavatar
LiVeS• 11 декабря 2014
4
В суп с капустой не кислой или кислой добавьте)
noavatar
kolara• 11 декабря 2014
5
Макарончики по-флотски: Отвариваете вермишель, на сковороду где уже тушеночка подрумянилась, высыпаете их туда и на медленном огоньке пусть доходят....
noavatar
Таня 18• 11 декабря 2014
6
Можно с гречкой, типа по-селянски!
noavatar
alabashta• 11 декабря 2014
7
а я люблю капусту тушеною с тушенкой, еще картошку, суп можно, главное, что бы там поменьше жира было.
noavatar
kolara• 11 декабря 2014
8
Суп (каша полевая). Картошка, лук, морковь - измельчить как на суп, когда закипит добавить пшено, варить до полуготовности. Добавить тушенку, зелень.Яйца взбить вилкой и медленно помешивая влить их в суп. Когда закипит, выключать. Любимая моя каша суп на 9 мая. А на костре в день пионерии - ничего вкуснее не было:-)
noavatar
sirsa• 11 декабря 2014
9
Обжарить лучек и добавить тушенку, обжарить вместе. Добавить в гречку, пнремешать. Мне в детстве нравилась такая каша в банках консервированная. Помню на природе грели на костре и ели...
noavatar
tushka123• 11 декабря 2014
10
Вы ее сначала откройте,посмотрите,попробуйте.Сейчас масса тушенки такого гадкого качества,жесть,один жир,желе и какие-то жилки-хрящи,вообще не на что смотреть.
noavatar
ирина солнечная• 11 декабря 2014
11
каша пшеничная ’Артек’+ тушенка...100% вкусняшка!!!!!!!!!!!
noavatar
автор Bamba • 11 декабря 2014
12
та я смотрю - там, вроде бы, прямо кусочки мяса. суп варить жирновато будет, думаю. а вот в кашу, да. пошла готовить макароны по-флотски. сто лет не ели такое:)
noavatar
besenka• 11 декабря 2014
13
макароны по -флотски
noavatar
Tatiana_44• 11 декабря 2014
14
блин, пойду завтра тушенки куплю))) Так захотелось тоже - вкус из детства, когда на море жили в палатках то всегда готовили на обед картоху или макароны с тушенкой)))
noavatar
iriiiiiiin• 11 декабря 2014
15
картошечку,кашку !вкуснятина!
noavatar
Леночка Мельник• 11 декабря 2014
16
Удалено администрацией...
noavatar
Juliakiev• 11 декабря 2014
17
сварите картошку кусочками, порежьте мелко укропчик и чесночок и добавьте тушенку---вкуснотища!
noavatar
Juliakiev• 11 декабря 2014
18
или гречку сварите и добавьте тушенку--супер!
noavatar
ПолинкаД.• 11 декабря 2014
19
как захотелось тушенки домашней давно забытый вкус((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff