Ананомчикус• 11 декабря 2014
мясо перепелов. польза и вред? как и с чем готовить?
Курочка• 11 декабря 2014
а в чем вред то? как по мне только польза ,суп ,запекать в духовке можно просто вкуснотень
После 18• 11 декабря 2014
Самих по себе запекать, фаршированных черносливиной и курагой, грецким орешком. Намазать медом и посолить поперчить. Запечь в духовке.
Паравозик• 12 декабря 2014
а мы готовим в духовке, как обычную курицу - соль, перец и чеснок. Только обязательно грудку перепелки накрываем салом. Такая сочная... ммм... вкусняха! Дочь обожает перепелок!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу