KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Марс атакует

Поделитесь рецептом шоколадной колбаски, проверенным...

Помню в юности делала с сухим молоком, обыскала интернет, не вижу, может кто делает, поделитесь рецептом. Спасибо.

18 декабря 2014 в 15:19
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
ЭкстрасенсиХаЯ
1 ЭкстрасенсиХаЯ
18 декабря 2014 в 15:23
http://menunedeli.ru/2011/12/shokoladnaya-kolbasa-...

не проверенный, но сама планирую по нему делать))
Маруська Му
2 Маруська Му
18 декабря 2014 в 15:24
я уже много лет делаю по маминому рецепту:
2-2,5 пачки печенья Коровка или Юбилейный букет
орехи, изюм, взбитый белок 1 яйца - смешать, печенье поламать руками.
На огонь: 1ст.сахара, желток, 2ст.ложки какао, 1 пачка масла. Доводим до кипения, помешивая.
Все! остывает смесь- ее в печенье и перемешать. Сормировать колбаску и в холодильник. Смачного!
3 marfochka
18 декабря 2014 в 15:24
послушаю
Кондуктор троллейбуса
4 Кондуктор троллейбуса
18 декабря 2014 в 15:26
200 гр масла слив.
150 гр орехов мелко дробленых,
250 гр печенья ломаного
1/2 стакана сахра,
2 ст.л какао
1. топим масло добавляем сахар, растворяем, добавляем какао, размешиваем
2. в смесь добавляем орех и печенье, пермешиваем
3. формируем колбасу и в холодильник.
Марс атакует
(автор)
5 Марс атакует
(автор)
18 декабря 2014 в 15:27
http://forum.say7.info/topic10785.html

похоже на этот рецепт, вот яйца только настораживают...
Кондуктор троллейбуса
6 Кондуктор троллейбуса
18 декабря 2014 в 15:28 Ответ для Марс атакует
Цитата:
http://forum.say7.info/topic10785.html похоже на этот рецепт, вот яйца только настораживают... правильно настораживают, сырое яйцо, опасно, особенно детям.
Хитрушка-чекушка
7 Хитрушка-чекушка
18 декабря 2014 в 15:29  
И я послушаю.
8 Кристина_ДНЕП...
18 декабря 2014 в 15:30
Я делаю так:
1. растапливаю 100 гр. сливочного масла, пачку сметаны, ложек 7-8 какао, стакан сахара. все это немного закипает, отставляю остужаю крошу туда печенье, орешки, и заворачиваю в пищевую пленку, часа ан 2 в морозилку, потом прост о холодильник))
Любительница
9 Любительница
18 декабря 2014 в 15:30
подпишусь
Безникая
10 Безникая
18 декабря 2014 в 15:31 Ответ для Кристина_ДНЕПРОПЕТРОВСК
Цитата:
Я делаю так: 1. растапливаю 100 гр. сливочного масла, пачку сметаны, ложек 7-8 какао, стакан сахара. все это немного закипает, отставляю остужаю крошу туда печенье, орешки, и заворачиваю в пищевую пленку, часа ан 2 в морозилку, потом прост о холодильник))
а сметана не сворачивается хлопьями? какую берете?
11 Кристина_ДНЕП...
18 декабря 2014 в 15:33
нет, не сворачиваться беру обычную 20 процентную, когда простоквашино, когда президент , главное что бы сметана, а не сметанный продукт, нет почему она будет сворачиваться, я всегда так готовлю, даже шоколад на торт со сметаной всегда делаю)
Молчалка
12 Молчалка
18 декабря 2014 в 15:35  
Делюсь. Именно по этому рецепту вкус как в детстве. Я еще чуть сгущенки добавляю, но при этом нужно немного увеличить колличество сухих ингредиентов.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=29-recept-sladka...
Пленница SexShop-а!
13 Пленница SexShop-а!
18 декабря 2014 в 19:00
подпишусь