sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_173
Таракашечка• 26 декабря 2014

Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год? и вообще сколько в

Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год?
и вообще сколько вы готовите на Новый год (в смысле блюд)?
Я буду точно оливье))) готовить и хочется еще один какой -то салатик... легенький (для желудка) и вкусненький - подскажите какой-нибудь рецептик??
Ну и вообще какие блюда вы обычно готовите на Новый год?
Спасибо заранее)))
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_184
Блондинка в Законе• 26 декабря 2014
1
У меня все по старому, но так любимому оливье и шуба.
anonim_203
Мурзилка• 26 декабря 2014
2
я такий:
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
anonim_58
Я в дамках• 26 декабря 2014
3
Только оливье... (раньше готовила всегда 3-4 салата, но в этом году нет денег)
anonim_48
Кактус из кожезаменителя• 26 декабря 2014
4
Ответ дляЯ в дамках
Только оливье... (раньше готовила всегда 3-4 салата, но в этом году нет денег)
а по нику не скажешь
anonim_58
Я в дамках• 26 декабря 2014
5
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а по нику не скажешь
А, это наверное для поддержания настроения ))
anonim_48
Кактус из кожезаменителя• 26 декабря 2014
6
Ответ дляЯ в дамках
А, это наверное для поддержания настроения ))
точно
noavatar
Pavelolka• 26 декабря 2014
7
Ответ дляМурзилка
я такий:
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
Скажите пожалуйста... Грибы стерилизованные - это как?
anonim_203
Мурзилка• 26 декабря 2014
8
Ответ дляPavelolka
Скажите пожалуйста... Грибы стерилизованные - это как?
мариновані, я брала і Верес магазинний, і свої домашні.
anonim_128
ПотеряласЯ Я...• 26 декабря 2014
9
можно вареное феле,пекинская капуста, огурец,сухарики +майонез или оливковое масло
noavatar
Pavelolka• 26 декабря 2014
10
Ответ дляМурзилка
мариновані, я брала і Верес магазинний, і свої домашні.
anonim_139
БеллаДонна• 26 декабря 2014
11
Один из любимых:
кальмар варенный (2-3 мин.) соломкой
яйца соломкой
твёрдый сыр натереть на крупную тёрку.
майонез
Я ещё режу красный болгарский перец - и вкуснее, и красивее))
anonim_68
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
12
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
noavatar
katie-k• 26 декабря 2014
13
Ответ дляБелая и пушистая
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
а что такое поцелуйчики?
anonim_68
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
14
Ответ дляkatie-k
а что такое поцелуйчики?
Ну принцип показан здесь: http://forum.say7.info/topic8586.html
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
noavatar
katie-k• 26 декабря 2014
15
Ответ дляБелая и пушистая
Ну принцип показан здесь: http://forum.say7.info/topic8586.html
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
спасибо!


а Вы карпаччо из семги/лосося пробовали делать?
anonim_147
Неутомимые шахматы• 26 декабря 2014
16
я тоже оливье буду готовить)) еще есть банка тунца в собственном соку - хочу какой-то салатик замутить, но пока не знаю какой
anonim_68
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
17
Только в виде сашими в сушересторанах:)
anonim_68
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
18
Ответ дляНеутомимые шахматы
я тоже оливье буду готовить)) еще есть банка тунца в собственном соку - хочу какой-то салатик замутить, но пока не знаю какой
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
anonim_198
Зина с магазина• 27 декабря 2014
19
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
Интересно,но дорогова-то...
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
anonim_198
Зина с магазина• 27 декабря 2014
20
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
И как Вы режете очень тонко!? Есть слайсер или вручную мучаетесь!?
anonim_198
Зина с магазина• 27 декабря 2014
21
Ответ дляБелая и пушистая
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Это не то, что мегадорого, просто на любителя...Я например, рыбу и морепродукты вообще терпеть не могу ни в каком виде, как и творожные сыры (типа филадельфий и прочего), а маслины с оливками вообще ненавижу, прям до рвоты...Ну, такая я...
anonim_19
Попадалочка• 27 декабря 2014
22
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
anonim_68
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
23
Ответ дляЗина с магазина
Интересно,но дорогова-то...
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
Лимона и горчицы нет в доме? Странно. А тунец и руккола - основные ингредиенты, конечно, их надо покупать, на оливье ведь горошек и колбасу покупаете.
anonim_68
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
24
Ответ дляЗина с магазина
И как Вы режете очень тонко!? Есть слайсер или вручную мучаетесь!?
Есть слайсер, но не думаю, что вручную с хорошим ножом это прям такие уж мучения.
anonim_68
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
25
Ответ дляПопадалочка
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Это камень в мой огород? В моем цезаре классический восьмикомпонентный соус, включающий в себя малоизвестный у нас вурчерширский соус. Сухарики делаю сама из органического багета с чесноком и оливковым маслом. Хороший пармезан, естественно, не обсуждается.
anonim_173
автор Таракашечка • 27 декабря 2014
26
Ой девочки, спасибо вам , есть из чего выбрать!!!
Ну а кроме салатиков что обычно вы еще готовите под Новый год??
anonim_173
автор Таракашечка • 27 декабря 2014
27
Ответ дляМурзилка
я такий:
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
вкусненький наверное)))
anonim_173
автор Таракашечка • 27 декабря 2014
28
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
Очень интересно - но скорее всего не по моему вкусу...
anonim_206
Подумывающая• 27 декабря 2014
29
Ответ дляБелая и пушистая
Это камень в мой огород? В моем цезаре классический восьмикомпонентный соус, включающий в себя малоизвестный у нас вурчерширский соус. Сухарики делаю сама из органического багета с чесноком и оливковым маслом. Хороший пармезан, естественно, не обсуждается.
можно рецептик поподробнее
anonim_173
автор Таракашечка • 27 декабря 2014
30
Ответ дляПопадалочка
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
а кроме салатиков что еще будете готовить?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff