Таракашечка• 26 декабря 2014
Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год? и вообще сколько в
Девочки, какой интересный салат будете готовить на Новый год?
и вообще сколько вы готовите на Новый год (в смысле блюд)?
Я буду точно оливье))) готовить и хочется еще один какой -то салатик... легенький (для желудка) и вкусненький - подскажите какой-нибудь рецептик??
Ну и вообще какие блюда вы обычно готовите на Новый год?
Спасибо заранее)))
и вообще сколько вы готовите на Новый год (в смысле блюд)?
Я буду точно оливье))) готовить и хочется еще один какой -то салатик... легенький (для желудка) и вкусненький - подскажите какой-нибудь рецептик??
Ну и вообще какие блюда вы обычно готовите на Новый год?
Спасибо заранее)))
Мурзилка• 26 декабря 2014
я такий:
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
Я в дамках• 26 декабря 2014
Только оливье... (раньше готовила всегда 3-4 салата, но в этом году нет денег)
Кактус из кожезаменителя• 26 декабря 2014
Ответ дляЯ в дамках
Только оливье... (раньше готовила всегда 3-4 салата, но в этом году нет денег)
а по нику не скажешь
Я в дамках• 26 декабря 2014
Ответ дляКактус из кожезаменителя
а по нику не скажешь
А, это наверное для поддержания настроения ))
Кактус из кожезаменителя• 26 декабря 2014
Ответ дляЯ в дамках
А, это наверное для поддержания настроения ))
точно
Мурзилка• 26 декабря 2014
Ответ дляPavelolka
Скажите пожалуйста... Грибы стерилизованные - это как?
мариновані, я брала і Верес магазинний, і свої домашні.
ПотеряласЯ Я...• 26 декабря 2014
можно вареное феле,пекинская капуста, огурец,сухарики +майонез или оливковое масло
БеллаДонна• 26 декабря 2014
Один из любимых:
кальмар варенный (2-3 мин.) соломкой
яйца соломкой
твёрдый сыр натереть на крупную тёрку.
майонез
Я ещё режу красный болгарский перец - и вкуснее, и красивее))
кальмар варенный (2-3 мин.) соломкой
яйца соломкой
твёрдый сыр натереть на крупную тёрку.
майонез
Я ещё режу красный болгарский перец - и вкуснее, и красивее))
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Ответ дляБелая и пушистая
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
а что такое поцелуйчики?
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
Ответ дляkatie-k
а что такое поцелуйчики?
Ну принцип показан здесь:
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
Ответ дляБелая и пушистая
Ну принцип показан здесь:
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
только я делаю безо всяких крабопалок и яиц - просто семга, филадельфия, ломтик лимона или лайма, икра для украшения. И делаю в крошечных рюмках - тогда они потрясающе красивыми выходят.
спасибо!
а Вы карпаччо из семги/лосося пробовали делать?
а Вы карпаччо из семги/лосося пробовали делать?
Неутомимые шахматы• 26 декабря 2014
я тоже оливье буду готовить)) еще есть банка тунца в собственном соку - хочу какой-то салатик замутить, но пока не знаю какой
Белая и пушистая• 26 декабря 2014
Ответ дляНеутомимые шахматы
я тоже оливье буду готовить)) еще есть банка тунца в собственном соку - хочу какой-то салатик замутить, но пока не знаю какой
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
Зина с магазина• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
Интересно,но дорогова-то...
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
Зина с магазина• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
И как Вы режете очень тонко!? Есть слайсер или вручную мучаетесь!?
Зина с магазина• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Цезарь с креветками и салат из слабосоленой семги, рукколы, грейпфрута и кедровых орешков. Майонезные салаты не едим.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Кроме двух салатов, будут поцелуйчики из филадельфии, слабосоленой семги и икры, греческие маслины, вяленые помидоры и греческие сыры, и на горячее семга на пару в сливочно-икорном соусе.
Не надо рассказывать, что это мегадорого. Банка икры и килограмм филе семги (засаливаю сама) все равно выходят дешевле кучи мяса для отбивных и майонезно-колбасно-грибо-селедочных ингредиентов салатов.
Это не то, что мегадорого, просто на любителя...Я например, рыбу и морепродукты вообще терпеть не могу ни в каком виде, как и творожные сыры (типа филадельфий и прочего), а маслины с оливками вообще ненавижу, прям до рвоты...Ну, такая я...
Попадалочка• 27 декабря 2014
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
Ответ дляЗина с магазина
Интересно,но дорогова-то...
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
Тунец, лимон,горчица (если нет в доме - нужно покупать специально для салата только), рукола...
Скорее, на любителя!
Лимона и горчицы нет в доме? Странно. А тунец и руккола - основные ингредиенты, конечно, их надо покупать, на оливье ведь горошек и колбасу покупаете.
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
Ответ дляЗина с магазина
И как Вы режете очень тонко!? Есть слайсер или вручную мучаетесь!?
Есть слайсер, но не думаю, что вручную с хорошим ножом это прям такие уж мучения.
Белая и пушистая• 27 декабря 2014
Ответ дляПопадалочка
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Это камень в мой огород? В моем цезаре классический восьмикомпонентный соус, включающий в себя малоизвестный у нас вурчерширский соус. Сухарики делаю сама из органического багета с чесноком и оливковым маслом. Хороший пармезан, естественно, не обсуждается.
автор
Таракашечка
• 27 декабря 2014
Ой девочки, спасибо вам , есть из чего выбрать!!!
Ну а кроме салатиков что обычно вы еще готовите под Новый год??
Ну а кроме салатиков что обычно вы еще готовите под Новый год??
автор
Таракашечка
• 27 декабря 2014
Ответ дляМурзилка
я такий:
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
Салат ’Оро’
червона риба 200 грм
варене яйце 2 шт
варена картопля 2 шт
гриби стирилізовані
на свіжий огірок 150 грм
соєвий соус ( на 1 кг салату- 2 ст.л)
майонез
вкусненький наверное)))
автор
Таракашечка
• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Мой любимый: на блюдо с бортиками выкладываются ооооочень тонкими слайсами порезанные СЫРЫЕ шампиньоны (*если боитесь - можно предварительно обдать кипятком в дуршлаге). Две банки тунца плюс оливковое масло, лимонный сок, чеснок и французскую горчицу по вкусу взбиваем в блендере, этой шнягой заливаются шампиньоны, а сверху густо-густо выкладывается руккола и настаивается все это часа 3. Потом сметается за милую душу, несмотря на непривычный рецепт.
Очень интересно - но скорее всего не по моему вкусу...
Подумывающая• 27 декабря 2014
Ответ дляБелая и пушистая
Это камень в мой огород? В моем цезаре классический восьмикомпонентный соус, включающий в себя малоизвестный у нас вурчерширский соус. Сухарики делаю сама из органического багета с чесноком и оливковым маслом. Хороший пармезан, естественно, не обсуждается.
можно рецептик поподробнее
автор
Таракашечка
• 27 декабря 2014
Ответ дляПопадалочка
Будут шуба и оливье - единственные майонезные салаты, которые мне нравятся.
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
Цезарь дома у меня вкусным не получается. Я имею ввиду настоящий цезарь, а не то нечто, что люди делают - с сухариками Флинт, майонезом и пошехонским сыром
а кроме салатиков что еще будете готовить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу