sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Na_ta_lyD• 17 января 2015

Посоветуйте простой рецепт пирожков вкусных. Спасибо буду благодарна всем за рец

Посоветуйте простой рецепт пирожков вкусных. Спасибо буду благодарна всем за рецепты.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
maryian• 17 января 2015
1
Я по этому рецепту делаю http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11616... ,быстро, просто и вкусно
noavatar
Галина Марта• 17 января 2015
2
А у вас есть хлебопечка? У меня есть рецепт в двух видах одного и того же теста. Хочу знать какой вам написать.
noavatar
zasevskaya• 17 января 2015
3
по этому делала,получились вкусные http://goldrecipes.ru/zavarnoe-drozhzhevoe-bezopar...
noavatar
автор Natalia Diachuk • 17 января 2015
4
Ответ дляГалина Марта
А у вас есть хлебопечка? У меня есть рецепт в двух видах одного и того же теста. Хочу знать какой вам написать.
нет к сожалению пока
noavatar
Галина Марта• 17 января 2015
5
Напишу тогда ручной:
130 грм мягкого маргарина
3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
3 яйца
1 стакан молока
мука - сколько возьмет тесто.

В чашке или в тарелке размять 50 грм дрожжей, чуть сахара и теплого молока. Все размешать и поставить в тепелое место. Минут за 20 уже будет готова смесь. Месите все вместе. Даете подняться и лепите пирожки.

Тесто получается очень нежное.
noavatar
Super_T• 17 января 2015
6
0.5 л воды
100 г дрожжей
1 ч л соли
2/3 ст сахара
200 мл подсолнечного масла
1 кг муки
Просто, бюджетно и вкусно.
noavatar
Anelka_p• 17 января 2015
7
Пирожки на сковородке!
Пол литра кифирв 3 ст.ложки сметаны 1 яйцо 3 ст.ложки подсолнечного масла греем на плите отдкльно мешаем ,2ст.ложки сахара +50гр. Дрожжей соединяем замешиваем тесто мукой ставим на пол часа чтоб подошло дальше лепим пирожки и обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного апетита.
noavatar
Корица75• 17 января 2015
8
Ответ дляNatalia Diachuk
нет к сожалению пока
А Вас какие именно пирожки интересуют? Они же разные бывают. Вот мои любимые http://kulinarochka.com/muchnye-blyuda/tvorozhnye-...
noavatar
Галина Марта• 17 января 2015
9
Глянула рецепты, что выше девочки предложили и уточню по своему рецепту.
Это рецепт с любой начинкой не жаренных, а печенных пирожков.
Я в основном, из-за ребенка, делаю с вишней. Это первый противень. А вторую часть могу раскатать скалкой большой круг, насыпать яблок, пересыпать сахаром, добавить цедры и скрутить у рулет. Так же могу в этот крут насыпать рубленной ветчины, кусочков острого сыра, порезанных оливок, кусочков помидора или перца. Так же скрутить в рулет и выпекать.
Все тесто, что я выкладываю на противень, перед тем как поставить в духовой шкаф, смазываю желтком.
И еще я все пеку на пергаментной бумаге - снял пирожки с бумагой - противень абсолютно чистый.
noavatar
мариша рай• 17 января 2015
10
http://forum.say7.info/topic9991.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff