Na_ta_lyD• 17 января 2015
Посоветуйте простой рецепт пирожков вкусных. Спасибо буду благодарна всем за рец
Посоветуйте простой рецепт пирожков вкусных. Спасибо буду благодарна всем за рецепты.
Галина Марта• 17 января 2015
А у вас есть хлебопечка? У меня есть рецепт в двух видах одного и того же теста. Хочу знать какой вам написать.
Ответ дляГалина Марта
А у вас есть хлебопечка? У меня есть рецепт в двух видах одного и того же теста. Хочу знать какой вам написать.
нет к сожалению пока
Галина Марта• 17 января 2015
Напишу тогда ручной:
130 грм мягкого маргарина
3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
3 яйца
1 стакан молока
мука - сколько возьмет тесто.
В чашке или в тарелке размять 50 грм дрожжей, чуть сахара и теплого молока. Все размешать и поставить в тепелое место. Минут за 20 уже будет готова смесь. Месите все вместе. Даете подняться и лепите пирожки.
Тесто получается очень нежное.
130 грм мягкого маргарина
3 столовых ложки сметаны
3 столовых ложки сахара
3 яйца
1 стакан молока
мука - сколько возьмет тесто.
В чашке или в тарелке размять 50 грм дрожжей, чуть сахара и теплого молока. Все размешать и поставить в тепелое место. Минут за 20 уже будет готова смесь. Месите все вместе. Даете подняться и лепите пирожки.
Тесто получается очень нежное.
Пирожки на сковородке!
Пол литра кифирв 3 ст.ложки сметаны 1 яйцо 3 ст.ложки подсолнечного масла греем на плите отдкльно мешаем ,2ст.ложки сахара +50гр. Дрожжей соединяем замешиваем тесто мукой ставим на пол часа чтоб подошло дальше лепим пирожки и обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного апетита.
Пол литра кифирв 3 ст.ложки сметаны 1 яйцо 3 ст.ложки подсолнечного масла греем на плите отдкльно мешаем ,2ст.ложки сахара +50гр. Дрожжей соединяем замешиваем тесто мукой ставим на пол часа чтоб подошло дальше лепим пирожки и обжариваем на сковороде с двух сторон. Приятного апетита.
Галина Марта• 17 января 2015
Глянула рецепты, что выше девочки предложили и уточню по своему рецепту.
Это рецепт с любой начинкой не жаренных, а печенных пирожков.
Я в основном, из-за ребенка, делаю с вишней. Это первый противень. А вторую часть могу раскатать скалкой большой круг, насыпать яблок, пересыпать сахаром, добавить цедры и скрутить у рулет. Так же могу в этот крут насыпать рубленной ветчины, кусочков острого сыра, порезанных оливок, кусочков помидора или перца. Так же скрутить в рулет и выпекать.
Все тесто, что я выкладываю на противень, перед тем как поставить в духовой шкаф, смазываю желтком.
И еще я все пеку на пергаментной бумаге - снял пирожки с бумагой - противень абсолютно чистый.
Это рецепт с любой начинкой не жаренных, а печенных пирожков.
Я в основном, из-за ребенка, делаю с вишней. Это первый противень. А вторую часть могу раскатать скалкой большой круг, насыпать яблок, пересыпать сахаром, добавить цедры и скрутить у рулет. Так же могу в этот крут насыпать рубленной ветчины, кусочков острого сыра, порезанных оливок, кусочков помидора или перца. Так же скрутить в рулет и выпекать.
Все тесто, что я выкладываю на противень, перед тем как поставить в духовой шкаф, смазываю желтком.
И еще я все пеку на пергаментной бумаге - снял пирожки с бумагой - противень абсолютно чистый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу