Собираюсь придерживаться диеты Дюкана, плюс курс 30 дней по Джилиан. Ищу соратников!!! Для мотивации))
показать весь текст
Ответ дляksu_wka
отруби у меня нордик есть) с первой попытки стоят))
я вот думаю,на атаке наверное можно безе,.там же только белки и заменитель будет
я вот думаю,на атаке наверное можно безе,.там же только белки и заменитель будет
нашла рецепт безе,но пишут что не получается,вот такое фото,до (там где белое)и после как испеклось засыхает,но вкусно))
Болталка по Диете Дюкан
Безе:
крайней простой и вкусный десерт. Не требующий допов, ингредиеты всегда есть под рукой.
Нам потребуется: 3 яичных белка и 10 таблеток сахарозаменителя.
Девочки, по этому рецепту не получится вкусной тянучки внутри! Такого эффекта можно добиться лишь используя сахар, а нам его нельзя ни в коем случае.
Итак, берем большую посуду, где будет взбивать белки(ни в коем случае не алюминевую!) моем ее хорошенько несколько раз(чтобы на стенках не было ни грамма жира!), достаем из холодильника(это важно!) свежие яйца, аккуратно отделяем желтки от белков(если попала хоть капля желтка-безе не поднимется) и начинаем взбивать белки. Взбиваем долго, на медленной скорости минуты 3. Безе должно наполнится кислородом(поэтому нужна большая посудина для взбивания), постепенно увеличиваем скорость, взбиваем еще минут 5(если белки все равно не поднимаются, поставьте посудину в холодную воду, добавьте щепотку соли и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и продолжайте взбивать), постепенно вводите сахарозаменитель. Когда вы добьетесь мягких пиков-ложкой или с помощью кондитерского шприца выкладываете порционные безешки.
К тому времени духовка должна быть разогрета. 100 градусов вполне достаточно. И смело отправляйте безешки в духовку. Готовятся они долго, от 1,5 до 2 часов(могут и больше). Но наберитесь терпения.
Если вы с честью выдержите все испытания-вкусные, хрустящие, сладкие безешки готовы) Которые можно кушать без ограничения и вреда для фигуры!)
Болталка по Диете Дюкан
Безе:
крайней простой и вкусный десерт. Не требующий допов, ингредиеты всегда есть под рукой.
Нам потребуется: 3 яичных белка и 10 таблеток сахарозаменителя.
Девочки, по этому рецепту не получится вкусной тянучки внутри! Такого эффекта можно добиться лишь используя сахар, а нам его нельзя ни в коем случае.
Итак, берем большую посуду, где будет взбивать белки(ни в коем случае не алюминевую!) моем ее хорошенько несколько раз(чтобы на стенках не было ни грамма жира!), достаем из холодильника(это важно!) свежие яйца, аккуратно отделяем желтки от белков(если попала хоть капля желтка-безе не поднимется) и начинаем взбивать белки. Взбиваем долго, на медленной скорости минуты 3. Безе должно наполнится кислородом(поэтому нужна большая посудина для взбивания), постепенно увеличиваем скорость, взбиваем еще минут 5(если белки все равно не поднимаются, поставьте посудину в холодную воду, добавьте щепотку соли и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и продолжайте взбивать), постепенно вводите сахарозаменитель. Когда вы добьетесь мягких пиков-ложкой или с помощью кондитерского шприца выкладываете порционные безешки.
К тому времени духовка должна быть разогрета. 100 градусов вполне достаточно. И смело отправляйте безешки в духовку. Готовятся они долго, от 1,5 до 2 часов(могут и больше). Но наберитесь терпения.
Если вы с честью выдержите все испытания-вкусные, хрустящие, сладкие безешки готовы) Которые можно кушать без ограничения и вреда для фигуры!)
Ответ дляSHKVARUN
нашла рецепт безе,но пишут что не получается,вот такое фото,до (там где белое)и после как испеклось засыхает,но вкусно))
Болталка по Диете Дюкан
Безе:
крайней простой и вкусный десерт. Не требующий допов, ингредиеты всегда есть под рукой.
Нам потребуется: 3 яичных белка и 10 таблеток сахарозаменителя.
Девочки, по этому рецепту не получится вкусной тянучки внутри! Такого эффекта можно добиться лишь используя сахар, а нам его нельзя ни в коем случае.
Итак, берем большую посуду, где будет взбивать белки(ни в коем случае не алюминевую!) моем ее хорошенько несколько раз(чтобы на стенках не было ни грамма жира!), достаем из холодильника(это важно!) свежие яйца, аккуратно отделяем желтки от белков(если попала хоть капля желтка-безе не поднимется) и начинаем взбивать белки. Взбиваем долго, на медленной скорости минуты 3. Безе должно наполнится кислородом(поэтому нужна большая посудина для взбивания), постепенно увеличиваем скорость, взбиваем еще минут 5(если белки все равно не поднимаются, поставьте посудину в холодную воду, добавьте щепотку соли и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и продолжайте взбивать), постепенно вводите сахарозаменитель. Когда вы добьетесь мягких пиков-ложкой или с помощью кондитерского шприца выкладываете порционные безешки.
К тому времени духовка должна быть разогрета. 100 градусов вполне достаточно. И смело отправляйте безешки в духовку. Готовятся они долго, от 1,5 до 2 часов(могут и больше). Но наберитесь терпения.
Если вы с честью выдержите все испытания-вкусные, хрустящие, сладкие безешки готовы) Которые можно кушать без ограничения и вреда для фигуры!)
Болталка по Диете Дюкан
Безе:
крайней простой и вкусный десерт. Не требующий допов, ингредиеты всегда есть под рукой.
Нам потребуется: 3 яичных белка и 10 таблеток сахарозаменителя.
Девочки, по этому рецепту не получится вкусной тянучки внутри! Такого эффекта можно добиться лишь используя сахар, а нам его нельзя ни в коем случае.
Итак, берем большую посуду, где будет взбивать белки(ни в коем случае не алюминевую!) моем ее хорошенько несколько раз(чтобы на стенках не было ни грамма жира!), достаем из холодильника(это важно!) свежие яйца, аккуратно отделяем желтки от белков(если попала хоть капля желтка-безе не поднимется) и начинаем взбивать белки. Взбиваем долго, на медленной скорости минуты 3. Безе должно наполнится кислородом(поэтому нужна большая посудина для взбивания), постепенно увеличиваем скорость, взбиваем еще минут 5(если белки все равно не поднимаются, поставьте посудину в холодную воду, добавьте щепотку соли и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты и продолжайте взбивать), постепенно вводите сахарозаменитель. Когда вы добьетесь мягких пиков-ложкой или с помощью кондитерского шприца выкладываете порционные безешки.
К тому времени духовка должна быть разогрета. 100 градусов вполне достаточно. И смело отправляйте безешки в духовку. Готовятся они долго, от 1,5 до 2 часов(могут и больше). Но наберитесь терпения.
Если вы с честью выдержите все испытания-вкусные, хрустящие, сладкие безешки готовы) Которые можно кушать без ограничения и вреда для фигуры!)
смешное безе
ну думаю когда сладенького захочется,пойдет за милую душу. хотя мне больше повезло,я мясная душа,к сладкому равнодушна.
ну думаю когда сладенького захочется,пойдет за милую душу. хотя мне больше повезло,я мясная душа,к сладкому равнодушна.
Ответ дляSHKVARUN
СЕЙЧАС ВЕС ХОРОШО УХОДИТ?У МЕНЯ 59,ГОВОРЯТ ЧТО МЕДЛЕННО БУДЕТ УХОДИТЬ.ПЕРВЫЙ РАЗ НАЧИНАЛА С 74,ТАК ЗА 4 МЕС УШЛО 16
В сравнении к моими ’коллегами’ у меня медленно. Но в этом деле первый показатель - жажда - как только постоянно хочется пить - процесс идет. Похудение идет всегда волнообразно.
Большой мой минус - я бросила шейпинг в прошлом году. Хожу много...но зала нет) Плюс стала пить меньше.
Большой мой минус - я бросила шейпинг в прошлом году. Хожу много...но зала нет) Плюс стала пить меньше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я с маленького города
я самая большая