Собираюсь придерживаться диеты Дюкана, плюс курс 30 дней по Джилиан. Ищу соратников!!! Для мотивации))
показать весь текст
в духовке в силиконовой форме.
3 яйца, 1 пачка творога (у меня 240гр, думаю +- 50гр роли не сыграют),1 ст.ложка овсяных отрубей(иногда не ложу если уже использовала норму отрубей, но с отрубями вкуснее) сахзам по вкусу (я кладу 3 табл.получается средне-сладкое), ванилин.
Желтки, творог,отруби, сахзам и ванилин смешиваем вместе, белки взбивает отдельно до пиков, аккуратно смешиваем две смеси, выкладываем в емкость и выпекаем 30 мин.
Я на эту запеканку ещё сверху творожком 0% Презедентовским мажу, получается по вкусу как сырники со сметанкой/
3 яйца, 1 пачка творога (у меня 240гр, думаю +- 50гр роли не сыграют),1 ст.ложка овсяных отрубей(иногда не ложу если уже использовала норму отрубей, но с отрубями вкуснее) сахзам по вкусу (я кладу 3 табл.получается средне-сладкое), ванилин.
Желтки, творог,отруби, сахзам и ванилин смешиваем вместе, белки взбивает отдельно до пиков, аккуратно смешиваем две смеси, выкладываем в емкость и выпекаем 30 мин.
Я на эту запеканку ещё сверху творожком 0% Презедентовским мажу, получается по вкусу как сырники со сметанкой/
Маринованная скумбрия:
1.Выпотрошенную и промытую рыбу порезать и сложить в кастрюльку
2.Добавить специи:кориандр,лавровый лист,гвоздику,перец горошком,лук(порезаный кольцами)
3.Залить холодным маринадом:на 400 гр воды,3 ст. ложки соли,1.2. таб. сахзам (растолочь),1-2 ст.л. уксуса
4.Убрать в холодильник на сутки
1.Выпотрошенную и промытую рыбу порезать и сложить в кастрюльку
2.Добавить специи:кориандр,лавровый лист,гвоздику,перец горошком,лук(порезаный кольцами)
3.Залить холодным маринадом:на 400 гр воды,3 ст. ложки соли,1.2. таб. сахзам (растолочь),1-2 ст.л. уксуса
4.Убрать в холодильник на сутки
рыбу и запеканку можно на атаке,а хлеб уже на чередовании,одна буханка на два дня
На буханку на 2 дня
крахмал кукурузный 2 ст. л
отруби овсяные 4 ст. л
СОМ 5 ст. л
молоко 0,5% 50 мл
дрожжи сухие 2 ч. л
порошок для выпечки 2 ч. л
яйца 3 шт
Соль
Травы, специи - по желанию!
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 180 градусов, выпекать на среднем уровне около 30 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
На буханку на 2 дня
крахмал кукурузный 2 ст. л
отруби овсяные 4 ст. л
СОМ 5 ст. л
молоко 0,5% 50 мл
дрожжи сухие 2 ч. л
порошок для выпечки 2 ч. л
яйца 3 шт
Соль
Травы, специи - по желанию!
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 180 градусов, выпекать на среднем уровне около 30 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
Рецепт элементарный - 2-3 желтка перемешиваются с неполной столовой ложкой крахмала и двумя столовыми ложками рикотты (можно измельченный сухой творог) 0%. Отставляются в сторону. 2-3 белка взбиваются с сахзамом до очень плотных пиков, в массу с желтками быстро вмешивается ч ложка разрыхрытеля, и все это вводится в белки (аккуратно, ложкой или лопаткой). На силиконовый коврик сантиметра на полтора в высоту, и в духовку разогретую на 180-200 град. В это время - 100 мл молока + сахзам +ваниль+ 3 ст ложки СОМ + пол чайной ложки крахмала перемешиваются, и три или четыре раза доводятся в микре до пены, перемешиваются - сгущенка готова. Итог - настоящий рулет из настоящего на вкус бисквита, 2 допа))
Это рецепт рулета со сгущенкой
Это рецепт рулета со сгущенкой
Ответ дляSHKVARUN
в духовке в силиконовой форме.
3 яйца, 1 пачка творога (у меня 240гр, думаю +- 50гр роли не сыграют),1 ст.ложка овсяных отрубей(иногда не ложу если уже использовала норму отрубей, но с отрубями вкуснее) сахзам по вкусу (я кладу 3 табл.получается средне-сладкое), ванилин.
Желтки, творог,отруби, сахзам и ванилин смешиваем вместе, белки взбивает отдельно до пиков, аккуратно смешиваем две смеси, выкладываем в емкость и выпекаем 30 мин.
Я на эту запеканку ещё сверху творожком 0% Презедентовским мажу, получается по вкусу как сырники со сметанкой/
3 яйца, 1 пачка творога (у меня 240гр, думаю +- 50гр роли не сыграют),1 ст.ложка овсяных отрубей(иногда не ложу если уже использовала норму отрубей, но с отрубями вкуснее) сахзам по вкусу (я кладу 3 табл.получается средне-сладкое), ванилин.
Желтки, творог,отруби, сахзам и ванилин смешиваем вместе, белки взбивает отдельно до пиков, аккуратно смешиваем две смеси, выкладываем в емкость и выпекаем 30 мин.
Я на эту запеканку ещё сверху творожком 0% Презедентовским мажу, получается по вкусу как сырники со сметанкой/
спасибо за рецептики)
а то я как то пыталась сидеть на этой диете,кроме вареных яиц,рыбы и мяса (все вареное) ничего не могла придумать,мне все это очень быстро надоело)
а то я как то пыталась сидеть на этой диете,кроме вареных яиц,рыбы и мяса (все вареное) ничего не могла придумать,мне все это очень быстро надоело)
Ответ дляSHKVARUN
рыбу и запеканку можно на атаке,а хлеб уже на чередовании,одна буханка на два дня
На буханку на 2 дня
крахмал кукурузный 2 ст. л
отруби овсяные 4 ст. л
СОМ 5 ст. л
молоко 0,5% 50 мл
дрожжи сухие 2 ч. л
порошок для выпечки 2 ч. л
яйца 3 шт
Соль
Травы, специи - по желанию!
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 180 градусов, выпекать на среднем уровне около 30 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
На буханку на 2 дня
крахмал кукурузный 2 ст. л
отруби овсяные 4 ст. л
СОМ 5 ст. л
молоко 0,5% 50 мл
дрожжи сухие 2 ч. л
порошок для выпечки 2 ч. л
яйца 3 шт
Соль
Травы, специи - по желанию!
Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко, смешать все блендером до однородной массы. Внимание! Тесто получается, как на оладьи!!!
Тесто выложить в форму, дать тесту постоять около 20 минут
Нагреть за это время духовку до 180 градусов, выпекать на среднем уровне около 30 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Я добавляю в тесто сухой чеснок, прованские травы,перец и сухой укроп.
а что такое СОМ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу