Доставучая• 29 января 2015
Посоветуйте , что сделать со шпротами
Зависла баночка шпрот, в чистом виде как-то не хочется. Что можно приготовить - поделитесь, пожалуйста рецептиком - может салатик или паштет? С советских времен знаю только подачу на гренке с лимоном - такое не хочется
Веселуха Муха• 29 января 2015
помню раньше суп из них нравился. вермешелевый, зажарку делали на масле от шпрот, сами шпроты в самом конце добавлять.
На паровозе• 29 января 2015
делаю бутрики с гренками с чесноком,свежим огурцом и помидорами. Складываю в лоток,и в холодильник,так и таскаю целый день.
шпроты специфические не в любое блюдо их добавишь.
шпроты специфические не в любое блюдо их добавишь.
Редиска Я• 29 января 2015
У меня родственница зразы со шпротами делала - вкусненько :)
В интернете очень много рецептов, вот например:
В интернете очень много рецептов, вот например:
marysya123• 29 января 2015
У меня знакомая шубу только из шпрот готовит. Говорит, что все гости всегда в восторге, я не пробовала. Можете поэкспериментировать. Ещё мимозу со шпротами и жареным лучком можно сделать.
Сестрица Алёнушка• 29 января 2015
Я иногда рулет лавашный делаю
Нужна пачка творога, туда 2-3 зубчика чеснока выдавить, порезать укроп и добавить немного майонеза. Перемешать. Намазать лавашные листы. А затем сверху на намазку разложить шпроты и порезанные соленые огурчики. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку и отправит минут на 30-40 в холодильник, пропитаться. Потом развернуть и порезать. Очень вкусная закуска
Нужна пачка творога, туда 2-3 зубчика чеснока выдавить, порезать укроп и добавить немного майонеза. Перемешать. Намазать лавашные листы. А затем сверху на намазку разложить шпроты и порезанные соленые огурчики. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку и отправит минут на 30-40 в холодильник, пропитаться. Потом развернуть и порезать. Очень вкусная закуска
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу