Лгин• 05 февраля 2015
Извечный вопрос что готовить на ужин...а что у Вас вкусненького???
Извечный вопрос что готовить на ужин...а что у Вас вкусненького???
показать весь текст
Мядуза аля моргонер• 05 февраля 2015
котлеты куринные очень вкусные, макароны, налистники, еще малая пицу заказала
Муууумие• 05 февраля 2015
Ответ дляПончик Солнечный
Деруны со сметаной
не в обиду, просто интересно- а муж таким наедается? Для моего, это так, перекус. Но никак не поесть
ПлюшкамиБалуюсь• 05 февраля 2015
Девчонки, а сколько времени вы тратите на приготовление ужина? Честно, я вот устала уже готовить, хоть и очень люблю свою семью, но иногда прям хочется купить полуфабрикат и приготовить.
Кюветчица• 05 февраля 2015
Ответ дляБалаболка
Рыбка жареная
Каша рисовая
Рагу овощное
Может блинчиков напеку еще
Каша рисовая
Рагу овощное
Может блинчиков напеку еще
а что входит в зимний вариант рагу ? Я летом рагу готовлю, с перцем,кабачками или бакЛажанами.. а зимой ?
Партизанка• 05 февраля 2015
Ответ дляПончик Солнечный
Деруны со сметаной
спасибо за идею. Завтра буду делать
Кюветчица• 05 февраля 2015
Ответ дляМуууумие
не в обиду, просто интересно- а муж таким наедается? Для моего, это так, перекус. Но никак не поесть
две сковородки если съест, то уже ничего не влезет (это я за своего отвечаю)
Кактус из кожезаменителя• 05 февраля 2015
Ответ дляКюветчица
я не умею тесто на вареники делать.. (( научите
Очень просто,сама не так давно научилась,а теперь втянулась,даже дочь 10 лет забацала тесто,пока я занята была.2 с половиной стакана муки,0,5ч.л.соли-перемешать и добавить 1 ст.теплой воды,вымесите,будет немного липкое ничего,слепите шар и накройте на пол часа,потом руки в муку и отщипывайте по куску,раскатывайте тесто
Кюветчица• 05 февраля 2015
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Очень просто,сама не так давно научилась,а теперь втянулась,даже дочь 10 лет забацала тесто,пока я занята была.2 с половиной стакана муки,0,5ч.л.соли-перемешать и добавить 1 ст.теплой воды,вымесите,будет немного липкое ничего,слепите шар и накройте на пол часа,потом руки в муку и отщипывайте по куску,раскатывайте тесто
на воде даже, не на кефире ?
тонкие ?
тонкие ?
Спасатель Малибу• 05 февраля 2015
кур.супчик с вермешелькой, салат с буряка - это деткам
капустка квашенная, пирожки с картошкой и с легким + пиво - это свекрови и мужу
а у меня диета - вареный рис без соли
капустка квашенная, пирожки с картошкой и с легким + пиво - это свекрови и мужу
а у меня диета - вареный рис без соли
Бутербродница• 05 февраля 2015
Ответ дляМуууумие
не в обиду, просто интересно- а муж таким наедается? Для моего, это так, перекус. Но никак не поесть
странно...
жаренный картофель с яйцом, мукой сметаной и не наедается.
а что он у вас ест? одно мясо
жаренный картофель с яйцом, мукой сметаной и не наедается.
а что он у вас ест? одно мясо
Пончик Солнечный• 05 февраля 2015
Ответ дляМуууумие
не в обиду, просто интересно- а муж таким наедается? Для моего, это так, перекус. Но никак не поесть
Конечно наедается,но он около 15шт съедает
Кюветчица• 05 февраля 2015
Ответ дляТрахтибидох
Гороховий суп ,блінчики з нутелой(сама роблю)
поделитесь вашей нутеллой!
]Mrs.Сексуальность[• 05 февраля 2015
Попробуйте ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ маринад для мяса:
Взбить яйцо+ 1 ложку горчицы+ 1 ложку кетчупа+ соль, перец + 1 с горкой ложка крахмала
Мясо можно любое ( у меня сегодня куриное филе) порезать кусочками типа как на бит очки и оставить мариноваться. Мясо с Марина дом может храниться в холодильнике до двух суток! Обжарить на раскалённой сковороде в масле по пару минут с каждой стороны. Вкусно с любым гарниром!
Взбить яйцо+ 1 ложку горчицы+ 1 ложку кетчупа+ соль, перец + 1 с горкой ложка крахмала
Мясо можно любое ( у меня сегодня куриное филе) порезать кусочками типа как на бит очки и оставить мариноваться. Мясо с Марина дом может храниться в холодильнике до двух суток! Обжарить на раскалённой сковороде в масле по пару минут с каждой стороны. Вкусно с любым гарниром!
Кактус из кожезаменителя• 05 февраля 2015
Ответ дляКюветчица
на воде даже, не на кефире ?
тонкие ?
тонкие ?
очень тонкие попробуйте тесто расскатывается супер
Бутербродница• 05 февраля 2015
Ответ дляКюветчица
а что входит в зимний вариант рагу ? Я летом рагу готовлю, с перцем,кабачками или бакЛажанами.. а зимой ?
я и зимой только ещес помидорами и морковкой
все морожу, потом в духовку и все.
все морожу, потом в духовку и все.
ФФФФристайла• 05 февраля 2015
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Девчонки, а сколько времени вы тратите на приготовление ужина? Честно, я вот устала уже готовить, хоть и очень люблю свою семью, но иногда прям хочется купить полуфабрикат и приготовить.
3 часа где то.
Мальчун-задирун• 05 февраля 2015
Ответ дляМуууумие
не в обиду, просто интересно- а муж таким наедается? Для моего, это так, перекус. Но никак не поесть
А что должно быть? Мой тоже отлично может налопаться или оладьями или драниками
Персонаж Аноним• 05 февраля 2015
Ответ дляАнонимус Я
жареная печень, макароны, кислая капуста
У меня почти ьо же
Я-ваш шанс• 05 февраля 2015
Ответ дляПартизанка
дайте рецепт пирога с яблоками, плиз
всегда делаю на глаз. Песочное тесто делала на смальце (нам с села передали 3л банку, теперь часто пеку что-то.
Примерно так: 0,5л баночка смальца, 1 ст.сахара, 1 пакетик ванилина, стакан пива/сыворотки/вина домашнего, что есть. 1/2 ч.л.соды. Муки сколько возьмет, чтобы тесто не было как мягкий пластилин.
Потом беру форму разъемную, раскатываю тесто где-то на 5мм толшиной, выкладываю в форму, чтобы с бортиками.
Яблоки режу тонкими такими скибочками, пересыпаю сахарам с ванилькой. Выкладываю сверху на тесто в форму.
потом накрываю такими полосочками их теста. Ну типа как на фото. Ну и выпекаю пока тесто не станет бежевым таким, красивым.
Если лень возиться с полосочками, то яблоки заворачиваю в рулет.
Примерно так: 0,5л баночка смальца, 1 ст.сахара, 1 пакетик ванилина, стакан пива/сыворотки/вина домашнего, что есть. 1/2 ч.л.соды. Муки сколько возьмет, чтобы тесто не было как мягкий пластилин.
Потом беру форму разъемную, раскатываю тесто где-то на 5мм толшиной, выкладываю в форму, чтобы с бортиками.
Яблоки режу тонкими такими скибочками, пересыпаю сахарам с ванилькой. Выкладываю сверху на тесто в форму.
потом накрываю такими полосочками их теста. Ну типа как на фото. Ну и выпекаю пока тесто не станет бежевым таким, красивым.
Если лень возиться с полосочками, то яблоки заворачиваю в рулет.
Не гоню• 05 февраля 2015
Ответ дляКружите меня,кружите
налистники с творогом,чанахи
у меня началось обильное слюновыделение!
Ням-ням! Вы молодец!
Ням-ням! Вы молодец!
Ревнивая жена• 05 февраля 2015
Ответ дляБутербродница
я и зимой только ещес помидорами и морковкой
все морожу, потом в духовку и все.
все морожу, потом в духовку и все.
а я никак не могу кабачки с морозилки есть,они мне какие-то резиновые потом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу