В рецепте у меня идет 1 литр сметаны с фруктами а желатина 50 гр на пол литра воды, как заменить желатин в этом случае на агар, подскажите пожалуйста, очень срочно надо!!!!!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Идет примерно 6 г агара на пол-литра жидкости. Посмотрите рецепт http://forum.say7.info/topic13916.html" target="_blank" > , тут сироп на основе агара как раз смешивают с густыми ингридиентами (в смысле, не просто с соком) плюс хорошо расписан принцип работы агара. От себя еще раз обращу внимание - после того, как подготовили агар, смешивать с остальными ингридиентами надо быстро, но аккуратно. Он довольно шустро застывает (хотя, по такой жаре, трудно предстаить, что хоть что-то в состоянии быстро застыть :) )
Ответ дляNetske
Идет примерно 6 г агара на пол-литра жидкости. Посмотрите рецепт http://forum.say7.info/topic13916.html" target="_blank" > , тут сироп на основе агара как раз смешивают с густыми ингридиентами (в смысле, не просто с соком) плюс хорошо расписан принцип работы агара. От себя еще раз обращу внимание - после того, как подготовили агар, смешивать с остальными ингридиентами надо быстро, но аккуратно. Он довольно шустро застывает (хотя, по такой жаре, трудно предстаить, что хоть что-то в состоянии быстро застыть :) )
Большое спасибочки!
Будем пробовать!
Будем пробовать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу