Приму в дар• 09 февраля 2015
Хочу сравнить цены на сегодня? Угадайте сколько я потратила денег? Фото есть.
Купила на месяц, все остальное есть могу еще фруктов прикупить пару раз семья три человека, ребенок школьник. Вот такой у меня набор продуктов, как думаете на сколько потянул? Покупала в Фоззи в Вишневом там не очень дорого думаю что смогла с экономить.
Прикиньте сколько бы это стоило в других маркетах, назовите примерно цену и маркет, ВСЕМ СПАСИБО!
Прикиньте сколько бы это стоило в других маркетах, назовите примерно цену и маркет, ВСЕМ СПАСИБО!
показать весь текст
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляГага Газу
в смысле - в августе/сентябре отличные перцы - огромные мясистые ароматные... ммм... Я их оптом сеткой беру. И свои у нас отличные растут, помельче на фаршировку, огромные - на салат.
В том самом. Не нравятся, не мясистые, хоть и огромные. Вот невкусные и все тут. Круглый год перец покупаю только импортный. Кстати израильские баклажаны вкуснее наших, в них семян практически нет.
Почемучечка• 10 февраля 2015
Ответ дляПриму в дар
абсолютно согласна
100% Хочеш економити бери дороще.
Гага Газу• 10 февраля 2015
Ответ дляПаравозик
А мне не нравятся баклажаны из морозилки. Кабачки туда-сюда, перец после заморозки - да только в блюда. Но я раньше морозила, потом посмотрела, что готовая заморозка в пакетах мне выходит столько же - зачем тратить время.
баклажаны я режу кружочками, потом на минуту в соленый кипяток и так кружочками замораживаю, потом зимой сразу на сковородку (главное не размораживать) и с чесночком и майонезиком - мммм.
аж слюньки потекли :) щас пойду наемся чего :)
аж слюньки потекли :) щас пойду наемся чего :)
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляГага Газу
баклажаны я режу кружочками, потом на минуту в соленый кипяток и так кружочками замораживаю, потом зимой сразу на сковородку (главное не размораживать) и с чесночком и майонезиком - мммм.
аж слюньки потекли :) щас пойду наемся чего :)
аж слюньки потекли :) щас пойду наемся чего :)
Они резиновые после заморозки. Нет, вкус баклажанов у них есть, но такая гадкая структура - бррр.
Гага Газу• 10 февраля 2015
Ответ дляIСнEжИнКаI
и мне не нравятся баклажаны, кабачки морожу без муки тогда получаются нормальные
а как это с мукой? я даже не слышала про такое. кабачки морожу просто кусочками на рагу и кружечками для жарки.
120-120-120 (не худею)• 10 февраля 2015
Ответ дляПриму в дар
я замужем за другим мужчиной и он мне позволяет покупать то что я считаю нужным не вмешиваясь в это дело.





Простецкая• 10 февраля 2015
Ответ дляВообще не факт
когда я хожу по магазинам, всегда думаю, ну кто это говно покупает... оказывается вот они, советчицы... я бы половину не брала не нужных продуктов: ни уму, ни сердцу, ни кошельку, ни желудку...
100 процентов
Гага Газу• 10 февраля 2015
Ответ дляПаравозик
Они резиновые после заморозки. Нет, вкус баклажанов у них есть, но такая гадкая структура - бррр.
неее, как-то не сталкивалась. не было еще резиновых.
Карамбулкул• 10 февраля 2015
Ответ дляВообще не факт
когда я хожу по магазинам, всегда думаю, ну кто это говно покупает... оказывается вот они, советчицы... я бы половину не брала не нужных продуктов: ни уму, ни сердцу, ни кошельку, ни желудку...
Матрёна• 10 февраля 2015
Ответ дляIСнEжИнКаI
а что вы покупаете на рынке?
купую м’ясо, яйця. М’ясо переважно качка, нутрія, телятина, дуже річко курка. Все купую у знайомих, молоко, сир, сметана... Воно хоча б має смак.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляМатрёна
яка різниця! Дитина є дитина. Їй потрібна нормальна їжа, а не майонез та хімічний данон. Навіщо Вам ота соломка дубова?
Я взагалі не розумію, як люди те їдять? Чесно, я вже не здивована тими темами про відсутність грошей, як вижити, адже те, що деякі купують - то на мій погляд непотріб та марнування грошей. На ті гроші можна купити більш достойні продукти, які до того ж і користніші.
Не ображайтеся, будь ласка, для мене це правда дивно. Я також купую дещо в маркеті, але більше на ринку. В маркеті візьму овочі, крупу, але ніколи майонези, хімічні сирочки, які не киснуть по місяцю.
А потім дивуємося, що хворіють діти!
Вибачте ще раз!
Я взагалі не розумію, як люди те їдять? Чесно, я вже не здивована тими темами про відсутність грошей, як вижити, адже те, що деякі купують - то на мій погляд непотріб та марнування грошей. На ті гроші можна купити більш достойні продукти, які до того ж і користніші.
Не ображайтеся, будь ласка, для мене це правда дивно. Я також купую дещо в маркеті, але більше на ринку. В маркеті візьму овочі, крупу, але ніколи майонези, хімічні сирочки, які не киснуть по місяцю.
А потім дивуємося, що хворіють діти!
Вибачте ще раз!
Ой-ли) Я иногда покупала квашеные огруцы и капусту у бабок на рынке () мы это есдим в таких небольших кол-вах, что квасить для себя - мартышкин труд) Так вот раньше оно быстро плесневело, что абсолютно нормально, учитывая процесс квашения. Этой осенью неоднократно нарвалась на неплесневеющие квашения и зареклась - мало ли чего они туда бросают, может а/б какие дешевые.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
Таракашечка• 10 февраля 2015
Ответ дляПочемучечка
Дивна реакція у людей на ваші закупки,ви ж не просили їх обговорювати чи ви купили правильні продукти для харчування чи ні,ви спитались ціну.Я наприклад також купляю продукти з Польщі Італії,макарони італійські не розварюються як наші і набагато смачніші,а як їду з чоловіком на закупи в Ашан трачу на продукти не менше 1000гр.А їсти чи не їсти майонез і т .д це ваша особиста справа.
Так мы же девооооочки....задай нам вопрос.....так мы дадим более развернутый ответ..:)))))
автор
Приму в дар
• 10 февраля 2015
Ответ дляМатрёна
купую м’ясо, яйця. М’ясо переважно качка, нутрія, телятина, дуже річко курка. Все купую у знайомих, молоко, сир, сметана... Воно хоча б має смак.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
я тоже мясо разное и птицу покупаю на рынке, молоко у хозяйки, творог делаю сама. Сметану беру магазинную так как пеку из нее кексы, а домашним продуктам на рынке не доверяю ни творогу не сметане, сейчас все время обманывают.
автор
Приму в дар
• 10 февраля 2015
Ответ дляПаравозик
Ой-ли) Я иногда покупала квашеные огруцы и капусту у бабок на рынке () мы это есдим в таких небольших кол-вах, что квасить для себя - мартышкин труд) Так вот раньше оно быстро плесневело, что абсолютно нормально, учитывая процесс квашения. Этой осенью неоднократно нарвалась на неплесневеющие квашения и зареклась - мало ли чего они туда бросают, может а/б какие дешевые.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
согласна, пусть химия но как же сейчас без нее, а вот что мешают в домашний иногда даже представить страшно.
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляПриму в дар
согласна, пусть химия но как же сейчас без нее, а вот что мешают в домашний иногда даже представить страшно.
Вот-вот.
Домашные курочки, вымоченые в лучшем случае в кукурме. Я уж лучше цыплят в Новусе куплю, если приспичит.
Домашные курочки, вымоченые в лучшем случае в кукурме. Я уж лучше цыплят в Новусе куплю, если приспичит.
Матрёна• 10 февраля 2015
Ответ дляПаравозик
Ой-ли) Я иногда покупала квашеные огруцы и капусту у бабок на рынке () мы это есдим в таких небольших кол-вах, что квасить для себя - мартышкин труд) Так вот раньше оно быстро плесневело, что абсолютно нормально, учитывая процесс квашения. Этой осенью неоднократно нарвалась на неплесневеющие квашения и зареклась - мало ли чего они туда бросают, может а/б какие дешевые.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
Для ’городских’ же не для себя. Так что в здоровость рыночных продуктов я не верю, верю скорее в обратное.
Творожок из магазина без кишечной палочки хоть, ну за редкими исключениями.
я писала, що купую лише у перевіреною людини. вже багато років. капусту я взмозі сама зробити.і взагалі то капуста не має пліснявіти, бо консервантом є сіль. в мене з листопада стоїть на балконі, то ніякої плісняви немає.
Вечно недо...• 10 февраля 2015
Ответ дляМатрёна
купую м’ясо, яйця. М’ясо переважно качка, нутрія, телятина, дуже річко курка. Все купую у знайомих, молоко, сир, сметана... Воно хоча б має смак.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
В рибному маркеті беру рибу, переважно білу: дораду, форель, тріску, іноді лосось.
Хліб переважно також сама печу, лише іноді купуємо.
Влітку купую деякі овочі та мені одна жіночка за гроші робить консервацію: томат, перці, сині. Солодке не консервую, бо чоловік не їсть. Лише калину з цукром перетираю.
просто глупо считать что на рынке все такое хорошее и качественное, а в маркетах одно Г, на рынках вам продают такое же Г просто вы думаете что нет и все!. И еще если вы так привыкнете к всему домашнему и детей приучите то им будет трудно выжить в этом мире.
VERONIKA A• 10 февраля 2015
Так сколько вы потратили автор??? Интрига еще на долго ?спасибо за ответ
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляМатрёна
я писала, що купую лише у перевіреною людини. вже багато років. капусту я взмозі сама зробити.і взагалі то капуста не має пліснявіти, бо консервантом є сіль. в мене з листопада стоїть на балконі, то ніякої плісняви немає.
Плесневели огурцы
Мне нет смысла делать капусту, мы ее съедаем максимум 1кг за сезон
Я не верю и проверенным тоже. Для себя и на продажу - совсем разные понятия. Те считанные разы, которые я была в селе у дальних родственников, я увидела отношение у тому, что на продажу - не-не-не.
Мне нет смысла делать капусту, мы ее съедаем максимум 1кг за сезон
Я не верю и проверенным тоже. Для себя и на продажу - совсем разные понятия. Те считанные разы, которые я была в селе у дальних родственников, я увидела отношение у тому, что на продажу - не-не-не.
Вечно недо...• 10 февраля 2015
Ответ дляVERONIKA A
Так сколько вы потратили автор??? Интрига еще на долго ?спасибо за ответ
1200грн33коп она уже написала на 2-й странице.
Jullimeduza• 10 февраля 2015
Ответ дляДюагональ
Автор, а ВАм реально нравиться Tobleron??
я жру много сладкого, но его че-то терпеть не могу...
Jullimeduza• 10 февраля 2015
Ответ дляПаравозик
Плесневели огурцы
Мне нет смысла делать капусту, мы ее съедаем максимум 1кг за сезон
Я не верю и проверенным тоже. Для себя и на продажу - совсем разные понятия. Те считанные разы, которые я была в селе у дальних родственников, я увидела отношение у тому, что на продажу - не-не-не.
Мне нет смысла делать капусту, мы ее съедаем максимум 1кг за сезон
Я не верю и проверенным тоже. Для себя и на продажу - совсем разные понятия. Те считанные разы, которые я была в селе у дальних родственников, я увидела отношение у тому, что на продажу - не-не-не.
А почему Вы не кушаете капусту?
Дюйм оф о4ка• 10 февраля 2015
Ответ дляСтервочка
Вы пошутили,что на месяц??? Майонез не в счет.
Она питается энергией солнца, наверное
Jullimeduza• 10 февраля 2015
Ответ дляВечно недо...
просто глупо считать что на рынке все такое хорошее и качественное, а в маркетах одно Г, на рынках вам продают такое же Г просто вы думаете что нет и все!. И еще если вы так привыкнете к всему домашнему и детей приучите то им будет трудно выжить в этом мире.
для того, чтоб выжить надо есть колбасу и майонез?
Паравозик• 10 февраля 2015
Ответ дляJullimeduza
А почему Вы не кушаете капусту?
Не любим просто) Раз в месяц может появиться желание, купили 300 гр, половину съели, половину еще и выбросим.
Мы и консервацию не едим. Нам свекровь привезет, оно постоит до весны и в мксор, уже и не привозит.
Мы и консервацию не едим. Нам свекровь привезет, оно постоит до весны и в мксор, уже и не привозит.
VERONIKA A• 10 февраля 2015
Ответ дляВечно недо...
1200грн33коп она уже написала на 2-й странице.
Спасибо, но это многовато. У нас было бы дешевле .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу