вАлнуюся сильнА• 07 марта 2015
Может ли морковь прокиснуть?
Хозяюшки, подскажите! Позавчера потерла сырую морковь, оставила в холодильнике, сегодня сделала с ней творожную запеканку (творог и др составляющие точно были свежие), пробую - такое впечатление, что лимон во рту! Из приправ добавляла Карри, Хмели Сунели, Итальянские травки, но там точно нет лимонной кислоты. Может ли морковь такое дать? Могла ли она, тертая, прокиснуть? Прямо загадка...
Тролю как могу• 07 марта 2015
я тертую морковь храню только в морозилке. вчера увидела что начала портится. жаль выбрасывать 3 кг. перечистила ее. натерла и в морозилку.
очень удобно когда приходишь с работы уставшая. а кушать нужно готовить то отломал кусочек замороженной морковки. вот и быстрее дело идет. еще так храню свеклу
очень удобно когда приходишь с работы уставшая. а кушать нужно готовить то отломал кусочек замороженной морковки. вот и быстрее дело идет. еще так храню свеклу
rovkova79@mail.ru• 07 марта 2015
Блюдо с морковью скисает в первую очередь. Но за одну ночь и в холодильнике вряд ли.
автор
вАлнуюся сильнА
• 07 марта 2015
Ответ дляБезпринципная
может в пластмасе хранили?
нет, эмалированная миска была...
автор
вАлнуюся сильнА
• 07 марта 2015
Ответ дляrovkova79@mail.ru
Блюдо с морковью скисает в первую очередь. Но за одну ночь и в холодильнике вряд ли.
ну это понятно, просто странно что именно после духовки и такой привкус((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу