sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 26
anonim_37
Беззубовна• 15 марта 2015
91
Ответ дляКовбой Хагис
на днях ужин с кумовьями
можно и я буду вашей кумой-виртуальной
anonim_126
Звоночек• 15 марта 2015
92
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
расскажите, как у вас кексы получились с такой ямкой для начинки? Какое для них тесто? Что за белая масса внутри? Спасибки
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
93
Ответ дляЗаставляличка
Можно рецептик пирога?
Есть много вишни замороженной.
Ой, девочки, у меня с рецептами сложно))))
Дрожжевое тесто, в этот раз было такое
200 мл молока
2 ст.л. масла (любого)
20 г свежих дрожжей (1, 5 ч.л. сухих)
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
мука (грамм 350-400)
Замес-расстойка, как обычно. Пока расстаивается, готовим начинку:
вишня (я набрала из морозилки примерно половину 1-литровой чашки)
1 ст.сахара
Поставить на небольшой огонь, пускай закипит. Сразу же добавить 1 полную с верхом ст.л. крахмала+2-3 ложки воды (развести крахмал в холодной воде и влить в вишни). Дать загустеть и выключить огонь. Начинка должна остыть до теплого состояния.
Тесто разделить на 2 неравные части. БОльшую распределить в форме, выкласть начинку и сверху прикрыть остальным тестом (здесь уж кому как позволит фантазия и время). Перед выпечкой смазать тесто яйцом. Выпекать минут 20 при 190 гр.
noavatar
На Тка• 15 марта 2015
94
Ответ дляЗаставляличка
Можно рецептик пирога?
Есть много вишни замороженной.
я люблю такой пирог http://forum.say7.info/topic47666.html
attached-photo
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
95
Ответ дляНевидимка Майя
Нет, не сладкие)
2 шт. яиц, немного воды, немного майонеза, соль, перец, тертый чеснок и укроп
спасибо
anonim_164
автор Докладная • 15 марта 2015
96
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
да ладно? Серьезно? Не верю. За девять лет ни разу? Так вы бы намекнули красиво ему. Мой может просто так цветов купить, в ресторан пригласить. Но правда мы поженились когда ему было 40 а мне 33. Добивался долго.
честное слово, просто денег на такое нет. Иногда макдональдс с детьми ходим или кафе мороженное поесть. Та я не сильно уж переживаю. У меня у соседки сын шеф повар в ресторане, если бы вы знали эту кухню изнутри ноги вашей бы там не было...Но то такое. Нам и дома хорошо у нас чисто и уютно и в маке нет посуды, а в этих ресторанах поверьте его моя соседка уже на пенсии, но в прошлом была директором ресторана ну и сын по ее стопам, короче ЖЕСТЬ там деется.
noavatar
Петрик• 15 марта 2015
97
Я сегодня шарлотку спекла. Но фото не покужу, потому что уже почти съели :)
anonim_70
Г@Л@В@ломка• 15 марта 2015
98
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
Хочу Ваши рецепты. Вы умничка. Такая красота
anonim_137
Чебураха с перцем• 15 марта 2015
99
хліб спекла сьогодні, у духовці лазанья, іду тісто на млинці робити, на сніданок напечу з сиром домашнім
attached-photo
anonim_164
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
100
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
noavatar
мама 2 лапушек• 15 марта 2015
101
Ответ дляIСнEжИнКаI
пампушки и пицца с одного теста )))
а если хотите сладкие булочки - просто добавьте больше сахара, очень хорошее тесто
я пирожки с ягодками делаю только по этому рецепту

0,5 л. воды кип. охлажденной
50 гр. др.
100 грн сахара
100 раст. масла
1 яйцо
муку я бросаю на ’глаз’ ))
после замешивание вынести на 2 час. на холод
оно очень подходит
anonim_149
Янка-угомонись• 15 марта 2015
102
Ответ дляЧебураха с перцем
хліб спекла сьогодні, у духовці лазанья, іду тісто на млинці робити, на сніданок напечу з сиром домашнім
скажите,вот какой по консистенции должен быть бешамель?? ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЛАЗАНЬЮ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
anonim_193
миссДавеча• 15 марта 2015
103
ой сегодня ничего не пекла, а вот завтра хочу плюшки из ’все буде смачно’.рецептик вот может кому пригодится.
Вкусные Царские плюшки от Аллы Ковальчук.
Ингредиенты:
молоко — 250 мл
сахар — 400 г
живые дрожжи — 20 г
сливочное масло — 300 г
яйца — 3 шт.
мука — 540-600 г
крахмал — 75 г
соль — 2 г
масло — 50-70 мл
ванильный сахар — 40 г
корица — 30 г
молотый мускатный орех — 5 г
кардамон — 5 г
Приготовление:
Сделайте опару: в теплое молоко добавьте немного сахара и муки – разведите дрожжи. Оставьте опару в теплом месте на 20-25 мин.
Перемешайте взбитые до однородности яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Просеянную муку смешайте с крахмалом и солью.
Влейте жидкую опару в просеянную муку. Замесите мягкое тесто.
Оставьте тесто на 1,5-2 ч. Обминайте его каждые 30-40 мин.
Разделите тесто на равные кусочки, сделайте шарики и раскатайте.
Смажьте раскатанное тесто топленым маслом. Присыпьте сахаром и специями.
Сверните рулет. Сформируйте плюшки.
Оставьте их на 15 мин.
Смажьте плюшки желтком, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин.
anonim_143
черная мамба• 15 марта 2015
104
А у нас так...
attached-photo
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
105
А вот на 8 Марта в гости ходили с пирогами - 3 шт. таких пекла. Очень вкусно! И просто)
Дрожжевое тесто. Начинка - немного обжаренный на сковородке фарш + лук, морковка. Формируем тесто так, чтобы были бортики повыше. Выкладываем нетолстый слой фарша с овощами, заливаем заливкой
2 яйца
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 ст.л. кетчупа (можно и без него)
Все хорошо смешать и равномерно распределить по начинке. Бортики тоже смазать этой смесью.
Еще если сверху тертый сыр добавить - вообще супер!
attached-photo
attached-photo
anonim_149
Янка-угомонись• 15 марта 2015
106
Ответ дляБлoшка-матрешка
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
У меня есть,найду,покажу и свои прошлогодние и рецепт дам,первый раз пекла в том году получились отличные!
anonim_137
Чебураха с перцем• 15 марта 2015
107
Ответ дляЯнка-угомонись
скажите,вот какой по консистенции должен быть бешамель?? ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЛАЗАНЬЮ,МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
у мене завжди консистенції дуже густої сметани, я ще раніше довго з комочками боролася, тепер розбиваю блендером соус - все супер
anonim_149
Хомяк с пастой• 15 марта 2015
108
Я думала, что одна такая)). Второй день у плиты, сама от себя в шоке)) но фоткать уже не буду. Отдыхаю с шампусиком и рафаэлкой
noavatar
На Тка• 15 марта 2015
109
Ответ дляБлoшка-матрешка
А у кого есть проверенный рецепт пасхи?Так чтоб не совсем пресная была и нежная...решила в первый раз в жизни спечь!Пора начинать...
я в восторге от http://forum.say7.info/topic65736.html нехлопотно, недорого , а вкусно-вкусно
anonim_163
Слоник-тоник• 15 марта 2015
110
Луковый пирог - уплели с подружкой сейчас лопну)
attached-photo
noavatar
okss• 15 марта 2015
111
Пончики )Только что)
attached-photo
anonim_22
Не жена• 15 марта 2015
112
Делала салаты на ужин(фото сделала) и рыбу форель запекла еще рис коричневый был
anonim_164
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
113
Ответ дляЯнка-угомонись
У меня есть,найду,покажу и свои прошлогодние и рецепт дам,первый раз пекла в том году получились отличные!
Оч жду, спасибо!ВЫпечку люблю, но на пасхи не решалась как то!
anonim_149
Янка-угомонись• 15 марта 2015
114
Ответ дляЧебураха с перцем
у мене завжди консистенції дуже густої сметани, я ще раніше довго з комочками боролася, тепер розбиваю блендером соус - все супер
ВОТ и у меня густой сметаны!!!!!!! я думала все хана моей лазанье,говорят должен жиденький быть...фух... я перетерла через ситечко
anonim_22
Не жена• 15 марта 2015
115
фото салатиков
attached-photo
attached-photo
anonim_149
Янка-угомонись• 15 марта 2015
116
Ответ дляБлoшка-матрешка
Оч жду, спасибо!ВЫпечку люблю, но на пасхи не решалась как то!
и я не решалась,а вот в том году первый раз,и получились замечательные,поедим лазанью и я для вас поищу!
anonim_20
ВсеЧетко• 15 марта 2015
117
Ответ дляЧебураха с перцем
хліб спекла сьогодні, у духовці лазанья, іду тісто на млинці робити, на сніданок напечу з сиром домашнім
Нічого собі хлібчик, смакоТа. Поділіться рецептом, будь ласка.
anonim_164
автор Докладная • 15 марта 2015
118
Ответ дляНе жена
фото салатиков
странные они у вас..., но наверное это вкусно
anonim_164
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
119
Ответ дляНа Тка
я в восторге от http://forum.say7.info/topic65736.html нехлопотно, недорого , а вкусно-вкусно
Спасибо!
anonim_148
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
120
Ответ дляДокладная
честное слово, просто денег на такое нет. Иногда макдональдс с детьми ходим или кафе мороженное поесть. Та я не сильно уж переживаю. У меня у соседки сын шеф повар в ресторане, если бы вы знали эту кухню изнутри ноги вашей бы там не было...Но то такое. Нам и дома хорошо у нас чисто и уютно и в маке нет посуды, а в этих ресторанах поверьте его моя соседка уже на пенсии, но в прошлом была директором ресторана ну и сын по ее стопам, короче ЖЕСТЬ там деется.
хозяйка ресторана Лимон в Броварах Лена Резник чистюля и умница. Мы ее хорошо знаем и дружим. Чек составил 150 грн. Это две порции блинчиков и два капучино. А какая кухня в кафешках и Макд не знаю. Не ходим в подобные заведения
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff