sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Докладная• 15 марта 2015

Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.

Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.

Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.

ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
762 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 26
noavatar
ПоЗИтИфффЧиК• 15 марта 2015
151
Ответ дляповаренок
А вот на 8 Марта в гости ходили с пирогами - 3 шт. таких пекла. Очень вкусно! И просто)
Дрожжевое тесто. Начинка - немного обжаренный на сковородке фарш + лук, морковка. Формируем тесто так, чтобы были бортики повыше. Выкладываем нетолстый слой фарша с овощами, заливаем заливкой
2 яйца
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 ст.л. кетчупа (можно и без него)
Все хорошо смешать и равномерно распределить по начинке. Бортики тоже смазать этой смесью.
Еще если сверху тертый сыр добавить - вообще супер!
А подскажите, если у меня есть немного фарша с рисом , как на голубцы, пойдет для пирога? такой классный!!!!1
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
152
Ответ дляБелочкой зови
можно рецепт лимонного кекса???
это кекс Столичный по ГОСТу,не могу найти ссылку,вроде с сайсевена брала,там и ваниль и цедра двух лимонов добавляется.
anonim_164
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
153
Ответ дляLana_Noice
думаю, да) хотя я их не люблю. а вот итальянскую панеттоне-...уууу
Я в прошлом году ’жировала’ была еще возможность и пекла симнель англ.пасхальный кекс!Оч вкусный, но в этом году финансы не позволят даже половины продуктов на него закупить(((
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
154
Кто там говорил о пасхах,мои прошлогодние)
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
155
Ответ дляКвiТаня
дайте рецепт на рассоле пожалуйста, как раз в банке последний помидор остался, правда помидоры типа бочковые с аспирином, как думаете с такого рассола можно печенье делать?
я на таком делала - отлично. У него нету запаха никакого, в отличии от рассола от огурцов - но сегодня именно на нем
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
anonim_220
Кишечная палочка• 15 марта 2015
156
ммм
attached-photo
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
157
Ответ дляПоЗИтИфффЧиК
А подскажите, если у меня есть немного фарша с рисом , как на голубцы, пойдет для пирога? такой классный!!!!1
конечно! Почему бы и нет))) Только заливку обязательно - он тогда такой нежный, сочный)
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
158
Я еще на этой неделе впервые в жизни делала шоколадно-ванильную панна-коту,это реально бомба....буду всегда делать теперь)
noavatar
Кирикова• 15 марта 2015
159
Ответ дляYUKKA25
Кто там говорил о пасхах,мои прошлогодние)
Шикарные, структура классная . Вы таки мастер с золотыми ручками
noavatar
Кирикова• 15 марта 2015
160
Ответ дляКишечная палочка
ммм
классные булочки, мои бы такое 100% оценили
noavatar
ПоЗИтИфффЧиК• 15 марта 2015
161
Ответ дляповаренок
конечно! Почему бы и нет))) Только заливку обязательно - он тогда такой нежный, сочный)
Спасибо за идею, как раз завтра мужу в командировку что то новенькое будет и уверена очень вкусное!!!!!
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
162
Ответ дляПоЗИтИфффЧиК
Спасибо за идею, как раз завтра мужу в командировку что то новенькое будет и уверена очень вкусное!!!!!
удачи!
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
163
Вот еще мои любимые тортики,хвастаюсь))))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Lana_Noice• 15 марта 2015
164
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в прошлом году ’жировала’ была еще возможность и пекла симнель англ.пасхальный кекс!Оч вкусный, но в этом году финансы не позволят даже половины продуктов на него закупить(((
я такой ’кулинар’, что легко испорчу любой набор продуктов) почти
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
anonim_151
Пасти Ла• 15 марта 2015
165
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
Красиво!
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
166
Ответ дляКирикова
Шикарные, структура классная . Вы таки мастер с золотыми ручками
ой,спасибо,это прабабушки рецепт)
anonim_190
Доставучая• 15 марта 2015
167
Потрясающе вкусная творожная запеканка с апельсиновыми цукатами в мультиварке. Еще теплая, остатки. Муж съест еще половину до полуночи, думаю:)
attached-photo
attached-photo
noavatar
nadzhadi• 15 марта 2015
168
Ответ дляповаренок
Вчера был пирог с вишневой начинкой и оладушки яблочные на завтрак
Сегодня печеночный тортик и печенье мегабюджетное))) на рассоле - уже почти съели
ипрог оч. аппетитный.мммммм
anonim_164
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
169
Ответ дляLana_Noice
я такой ’кулинар’, что легко испорчу любой набор продуктов) почти
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
Я тоже пока в декрете была прям с выпечкой на ты, а сейчас времени нет и уже теряю сноровку(((но прейдется вспоминать в нынешнее время блин по другому никак)))
anonim_58
сЛАдКОежКА• 15 марта 2015
170
Ответ дляДоставучая
Потрясающе вкусная творожная запеканка с апельсиновыми цукатами в мультиварке. Еще теплая, остатки. Муж съест еще половину до полуночи, думаю:)
расскажите рецепт

у меня мама любит мультиварку и запеканки
noavatar
КвiТаня• 15 марта 2015
171
Ответ дляповаренок
я на таком делала - отлично. У него нету запаха никакого, в отличии от рассола от огурцов - но сегодня именно на нем
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
вместо разрыхлитела соду можно?
anonim_88
Курочка• 15 марта 2015
172
Гамбовцы (творожные) http://forum.say7.info/topic39232.html
attached-photo
noavatar
поваренок• 15 марта 2015
173
Ответ дляКвiТаня
вместо разрыхлитела соду можно?
да, но лучше погасить. Можно в рассоле попробовать.
anonim_148
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
174
Ответ дляДокладная
в маке никакой кухни там только гамбургеры и чизбургеры их разогревают все на виду, а в кафешках мароженное только едим.
Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.
Цитата:
в маке никакой кухни там только гамбургеры и чизбургеры их разогревают все на виду, а в кафешках мароженное только едим. Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.[/ хотим ходим не хотим не ходим. Захотели полетели в Мюнхен на выходные и пообедали в нашем любимом Шпатенхаусе. Захотела вон сегодня вареников налепила с картошкой и почеревкой курочку запекла. Зато в жизни разнообразие. И цена имеет для нас значение. Я знаю, за что плачу и переплачивать не собираюсь.
noavatar
Lana_Noice• 15 марта 2015
175
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я тоже пока в декрете была прям с выпечкой на ты, а сейчас времени нет и уже теряю сноровку(((но прейдется вспоминать в нынешнее время блин по другому никак)))
у меня на днях был кулинарный апофигей:
сделала блинсики ребенку, так он сказал, что вкусно, !!!как у бабушки!!!
noavatar
m.alleka• 15 марта 2015
176
Ответ дляYUKKA25
Вот еще мои любимые тортики,хвастаюсь))))
Тортики-красавчики! Вы умничка!
anonim_148
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
177
Торт зебра пол часа как испекла. Сопри что начат, не углядела. Муж уже попробовал.
attached-photo
noavatar
YUKKA25• 15 марта 2015
178
Ответ дляm.alleka
Тортики-красавчики! Вы умничка!
Спасибо большое,но на 60% успех в выпечке зависит от духовки)
noavatar
luchik_• 15 марта 2015
179
Ответ дляМуууумие
Мои булочки, первый опыт - пока не очень красивые, но безумно вкусные
очень аппетитные,давайте рецепт
anonim_88
Курочка• 15 марта 2015
180
Тульский пряник http://forum.say7.info/topic2680.html
attached-photo
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 26
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff