Докладная• 15 марта 2015
Девочки, покажте свою сегодняшнюю выпечку или еду на ужин. Мои ФОТО я первая.
Хочу знать, что народ кушает и печет. И рецепты пишите, будет обмен Опытом.
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
Вот мои безе, малость осели сегодня.
Еще ужинали яйца варенные, картошка в мундирках и огурцы соленные.
2яйца +1ст. сахара взбить. Выпекать до готовности.
ДЕЛИТЕСЬ ФОТКАМИ И РЕЦЕПТАМИ ДЕВОЧКИ!!!
показать весь текст
ПоЗИтИфффЧиК• 15 марта 2015
Ответ дляповаренок
А вот на 8 Марта в гости ходили с пирогами - 3 шт. таких пекла. Очень вкусно! И просто)
Дрожжевое тесто. Начинка - немного обжаренный на сковородке фарш + лук, морковка. Формируем тесто так, чтобы были бортики повыше. Выкладываем нетолстый слой фарша с овощами, заливаем заливкой
2 яйца
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 ст.л. кетчупа (можно и без него)
Все хорошо смешать и равномерно распределить по начинке. Бортики тоже смазать этой смесью.
Еще если сверху тертый сыр добавить - вообще супер!
Дрожжевое тесто. Начинка - немного обжаренный на сковородке фарш + лук, морковка. Формируем тесто так, чтобы были бортики повыше. Выкладываем нетолстый слой фарша с овощами, заливаем заливкой
2 яйца
2 ст.л. сметаны или майонеза
2 ст.л. кетчупа (можно и без него)
Все хорошо смешать и равномерно распределить по начинке. Бортики тоже смазать этой смесью.
Еще если сверху тертый сыр добавить - вообще супер!
А подскажите, если у меня есть немного фарша с рисом , как на голубцы, пойдет для пирога? такой классный!!!!1
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
Ответ дляLana_Noice
думаю, да) хотя я их не люблю. а вот итальянскую панеттоне-...уууу
Я в прошлом году ’жировала’ была еще возможность и пекла симнель англ.пасхальный кекс!Оч вкусный, но в этом году финансы не позволят даже половины продуктов на него закупить(((
Ответ дляКвiТаня
дайте рецепт на рассоле пожалуйста, как раз в банке последний помидор остался, правда помидоры типа бочковые с аспирином, как думаете с такого рассола можно печенье делать?
я на таком делала - отлично. У него нету запаха никакого, в отличии от рассола от огурцов - но сегодня именно на нем
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
ПоЗИтИфффЧиК• 15 марта 2015
Ответ дляповаренок
конечно! Почему бы и нет))) Только заливку обязательно - он тогда такой нежный, сочный)
Спасибо за идею, как раз завтра мужу в командировку что то новенькое будет и уверена очень вкусное!!!!!
Lana_Noice• 15 марта 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я в прошлом году ’жировала’ была еще возможность и пекла симнель англ.пасхальный кекс!Оч вкусный, но в этом году финансы не позволят даже половины продуктов на него закупить(((
я такой ’кулинар’, что легко испорчу любой набор продуктов) почти
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
Пасти Ла• 15 марта 2015
Ответ дляПез Году Неделя
правда это не сегодня было... было относительно недавно... в этом году)))
Красиво!
Доставучая• 15 марта 2015
Потрясающе вкусная творожная запеканка с апельсиновыми цукатами в мультиварке. Еще теплая, остатки. Муж съест еще половину до полуночи, думаю:)
Блoшка-матрешка• 15 марта 2015
Ответ дляLana_Noice
я такой ’кулинар’, что легко испорчу любой набор продуктов) почти
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
я в теории знаю, попробовать люблю, но вот готовить постоянно - лень
а, не! делала американский тыквеный пай и английский пудинг - вполне себе можно кушать
Я тоже пока в декрете была прям с выпечкой на ты, а сейчас времени нет и уже теряю сноровку(((но прейдется вспоминать в нынешнее время блин по другому никак)))
сЛАдКОежКА• 15 марта 2015
Ответ дляДоставучая
Потрясающе вкусная творожная запеканка с апельсиновыми цукатами в мультиварке. Еще теплая, остатки. Муж съест еще половину до полуночи, думаю:)
расскажите рецепт
у меня мама любит мультиварку и запеканки
у меня мама любит мультиварку и запеканки
Ответ дляповаренок
я на таком делала - отлично. У него нету запаха никакого, в отличии от рассола от огурцов - но сегодня именно на нем
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
16 ст.л. рассола
16 ст.лю растительного масла
1 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
400 г муки (у меня уходит немного больше)
Но тесто мягкое, эластичное, даже немного липкое. Но на муке раскатывается отлично. зАМЕСИТЬ, РАСКАТАТЬ ПРИМЕРНО 0,5 СМ, ВЫРЕЗАТЬ ПЕЧЕНЬКИ, ВЫПЕЧЬ. вСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО, ДЕШЕВО И БЕЗВРЕДНО)
Ой, капс
На фото половина порции. Они сначала мягкие, а потом такие хрустящие-хрустящие! Дети с удовольствием таскают. Только не меняйте пропорции! Я как-то сахара меньше положила - вышло вообще не то((( дубовые, не хрустящие...
вместо разрыхлитела соду можно?
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
Ответ дляДокладная
в маке никакой кухни там только гамбургеры и чизбургеры их разогревают все на виду, а в кафешках мароженное только едим.
Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.
Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.
Цитата:
в маке никакой кухни там только гамбургеры и чизбургеры их разогревают все на виду, а в кафешках мароженное только едим. Честно говоря я так много передач Ревизор посмотрела (не фанат ведущей), но реально В ШОКЕ! От самых крутых ресторанов ВЫВОРАЧИВАЛО особенно от их кухни, только пару тройку можно посещать у нас в стране...остальные тупо Г и цена абсолютно никакого значения не имеет.[/ хотим ходим не хотим не ходим. Захотели полетели в Мюнхен на выходные и пообедали в нашем любимом Шпатенхаусе. Захотела вон сегодня вареников налепила с картошкой и почеревкой курочку запекла. Зато в жизни разнообразие. И цена имеет для нас значение. Я знаю, за что плачу и переплачивать не собираюсь.
Lana_Noice• 15 марта 2015
Ответ дляБлoшка-матрешка
Я тоже пока в декрете была прям с выпечкой на ты, а сейчас времени нет и уже теряю сноровку(((но прейдется вспоминать в нынешнее время блин по другому никак)))
у меня на днях был кулинарный апофигей:
сделала блинсики ребенку, так он сказал, что вкусно, !!!как у бабушки!!!
сделала блинсики ребенку, так он сказал, что вкусно, !!!как у бабушки!!!
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 15 марта 2015
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. Вы таки мастер с золотыми ручками