sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_160
Живчик-счастливчик• 05 апреля 2015

Что приготовить из замороженном брокколи?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Elena 93• 05 апреля 2015
1
гарнир или первое?
noavatar
автор AnnaTanTik • 05 апреля 2015
2
Ответ дляElena 93
гарнир или первое?
Все равно. Наморозила летом много, пора пустить остатки в расход.)
noavatar
GaleTTa• 05 апреля 2015
3
Суп-пюре из брокколи мое второе любимое первое блюдо после горохового супа:)
anonim_89
Смурфетта• 05 апреля 2015
4
Я варю овощной суп: брокколи, кукуруза/горошек( иногда и одно, и другое), морковка, лук, картофель, спаржевая фасоль. Если расщедрюсь, то добавляю маленькие початки кукурузы. Со сметаной очень вкусно.
anonim_157
12 галюцинаций• 05 апреля 2015
5
приварить немного, на сковородку, можно с лучком и еще чем то и яичко влить взбитое.. типа омлетик, я очень люблю
noavatar
Elena 93• 05 апреля 2015
6
Ответ дляAnnaTanTik
Все равно. Наморозила летом много, пора пустить остатки в расход.)
Суп-пюре,как ниже написано!пасту с брокколи,гарнир(на пару с оливковым маслом,рыбу с броколли(тушеную),Салат-----
Салат из брокколи с апельсином

Ингредиенты:
500 гр брокколи,
2 апельсина,
100 гр белого винограда,
лимона,
200 гр натурального йогурта без добавок,
1 ст.л. мягкой горчицы,
перец,
соль.

Приготовление:
Отделите соцветия брокколи от стеблей, промойте и нарежьте стебли, после чего положите их в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты, добавьте соцветия и варите еще 2 минуты. Апельсины очистите, разделите на дольки и каждую дольку очистите от пленки. Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с горчицей и йогуртом. Виноград разрежьте пополам и уберите косточки. Смешайте брокколи, дольки апельсинов и винограда, заправьте салат получившимся соусом.
Салат из брокколи и яблок

Ингредиенты:
300 гр брокколи,
100 гр яблок,
1 лимон,
50 гр зелени укропа,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:
Капусту брокколи ополосните под струей холодной воды, отделите соцветия и опустите их в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Укроп мелко нарежьте, яблоки очистите, и нарежьте тонкими дольками. Лимон тщательно вымойте и нарежьте вместе с кожурой очень тонкими кружочками. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом.

Завтрак – самая важная пища дня, но некоторые люди предпочитают не завтракать, ссылаясь на нехватку времени. Мы предлагаем два легких, но сытных блюда из брокколи, которые можно подать на завтрак, и приготовление которых не отнимет много времени – брокколи в сырном омлете и брокколи в кляре с зеленым чесноком.
noavatar
mamadoma• 05 апреля 2015
7
Я отвариваю до полуготовности, мелко режу и добавляю в тефтели вместо риса, очень вкусно!
noavatar
Венецианка• 06 апреля 2015
8
Мы любим так: отварить (главное не переварить, чтобы она осталась упругой и крепенькой), слить воду и добавить сливочного масла, очень вкусный и полезный гарнир, и делается за 5 минут! Дите обожает брокколи в таком виде)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff