Утка_в_тапках• 10 апреля 2015
Думала - все помешались на готовке пасок, Зашла в магазин - а нет, все впорядке)
Пару дней читаю истерические темы про паски, как пекут, рецепты, фото...
А мне вообще это все так далеко и я не понимаю, зачем тратить время и силы, если можно купить в кулинарии красивую, такую как надо, а не как получилось.
Думала, что это я одна такая ленивая и так отношусь к готовке.
Но сегодня зашла в магазин за паской, которую заказала с утра - а там - вот они - еще куча ленивиц, причем толпы)
Хух, стало спокойней на душе))))
А Вы блеснули кулинарным талантом или пополнили выручки магазинов?
А мне вообще это все так далеко и я не понимаю, зачем тратить время и силы, если можно купить в кулинарии красивую, такую как надо, а не как получилось.
Думала, что это я одна такая ленивая и так отношусь к готовке.
Но сегодня зашла в магазин за паской, которую заказала с утра - а там - вот они - еще куча ленивиц, причем толпы)
Хух, стало спокойней на душе))))
А Вы блеснули кулинарным талантом или пополнили выручки магазинов?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
381
194 (50.92%)
Сама пекла
187 (49.08%)
Купила
Блондинка в Законе• 10 апреля 2015
Ответ дляБесконечность-не предел
Я в Киеве не могу пока найти реально вкусные. Второй год пеку, но не для того, чтоб кому -то что-то доказать, а просто хочу силы свои попробовать. Да, согласна, трудоемкий процесс и утомительный. Но я домохозяйка пока, мне простительно.
В Москве покупала в кафе Пушкинъ, очень вкусные. Найти бы хорошую кулинарию, которая бы не подводила и так же вкусно - не буду морочиться)
А вот творожную сама делаю, так как это оочень вкусно и несложно.
В Москве покупала в кафе Пушкинъ, очень вкусные. Найти бы хорошую кулинарию, которая бы не подводила и так же вкусно - не буду морочиться)
А вот творожную сама делаю, так как это оочень вкусно и несложно.
В Харькове, говорят, в кафе Париж вкусненькие паски делают, но и дорогущие.
Ноги от ушей• 10 апреля 2015
Ответ дляПомогалочка
ви перші почали, перечитайте свій пост вище, про вишиванки, смайлик такий хороший поклали, що крутить пальцем у скроні, не ви??а в цьому пості ? за себе відповідайте, а я буду за себе)))
по правилам ресурса оскорблять нельзя.хотя ВАМ правила не писаны
75В• 10 апреля 2015
Ответ дляФуня
очень красиво, а яички где покупали ХОЧУ такие
заказывала у посредника из-за границы, но это еще зимой было...
Ноги от ушей• 10 апреля 2015
Ответ дляПомогалочка
ви перші почали, перечитайте свій пост вище, про вишиванки, смайлик такий хороший поклали, що крутить пальцем у скроні, не ви??а в цьому пості ? за себе відповідайте, а я буду за себе)))
покажите оскорбление???
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
по правилам ресурса оскорблять нельзя.хотя ВАМ правила не писаны
де я кого образила, читайте пости вище!!!
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
тролль- пасочка самый нечерствеющий хлебный продукт.Вышиванки поодевали а традиций ноль
в скорбную субботу паски святят?грешат и рады
в скорбную субботу паски святят?грешат и рады
ось цей пост 41 перечитайте свій, якщо забули раптом)))
chimbunchamcha• 10 апреля 2015
Ответ дляБлондинка в Законе
В Харькове, говорят, в кафе Париж вкусненькие паски делают, но и дорогущие.
Я в Киеве)) Муж приносил давно из Авалона, вкусно, но в этом году не успели узнать - пекут или нет. А в Пушкине хоть и недешевые, но очень вкусные были.
Как правило, магазинные, что я брала сухие и никакие(((
Как правило, магазинные, что я брала сухие и никакие(((
18 мнеУЖЕ• 10 апреля 2015
Ответ дляАпофиозная
Я сегодня посмотрела цены на паски в магазинах и немного подоуела, завтра буду печь сама
Я всегда пекла пасхи, а в этом году думаю не буду куплю пару и все. Отправилась в магазин, а там дегустация ну попробовала парочку, не то совсем и пошла покупать все по рецепту. Все таки домашняя выпечка рулит. А цены на куличи заоблачные. Добила цена в Кулиничах - 87 грн за 600 гр.
Лика-прилипка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
классно быть убогой в такой день-вот еще пример--оскорбил в такой день... можно ВАМ в церкву не ходить
Удалено администрацией...
18 мнеУЖЕ• 10 апреля 2015
Ответ для75В
заказывала у посредника из-за границы, но это еще зимой было...
Класс. Надо будет в следующем году заказать и себе.
Лагшмивара• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
нельзя же!во даете
Почему нельзя?
Это обычная булка.
Её же не святили.
Я позавчера две штуки купила в Ашане на пробу, мы их продегустировали, а сегодня мама купила ещё - вот эти будем есть в воскресенье.
Более того, ещё неделю после праздника куличи есть в продаже, мы их покупаем и едим.
Это обычная булка.
Её же не святили.
Я позавчера две штуки купила в Ашане на пробу, мы их продегустировали, а сегодня мама купила ещё - вот эти будем есть в воскресенье.
Более того, ещё неделю после праздника куличи есть в продаже, мы их покупаем и едим.
Лагшмивара• 10 апреля 2015
Ответ дляБесконечность-не предел
Я в Киеве не могу пока найти реально вкусные. Второй год пеку, но не для того, чтоб кому -то что-то доказать, а просто хочу силы свои попробовать. Да, согласна, трудоемкий процесс и утомительный. Но я домохозяйка пока, мне простительно.
В Москве покупала в кафе Пушкинъ, очень вкусные. Найти бы хорошую кулинарию, которая бы не подводила и так же вкусно - не буду морочиться)
А вот творожную сама делаю, так как это оочень вкусно и несложно.
В Москве покупала в кафе Пушкинъ, очень вкусные. Найти бы хорошую кулинарию, которая бы не подводила и так же вкусно - не буду морочиться)
А вот творожную сама делаю, так как это оочень вкусно и несложно.
Неплохие Ашановские, хотя сладковаты.
chimbunchamcha• 10 апреля 2015
Ответ дляЛагшмивара
Неплохие Ашановские, хотя сладковаты.
надо попробовать, спасибо))
АфродитаПетровна• 10 апреля 2015
Ответ дляБлондинка в Законе
В Харькове, говорят, в кафе Париж вкусненькие паски делают, но и дорогущие.
нет, в Харькове в Париже куличи не самые вкусные, хотя торты там самые вкусные в городе.
Не пеку и не собираюсь. Каждым делом должен заниматься профессионал - стричься мы ходим к парикмахеру, зубы лечить к стоматологу, и куличи должен печь кондитер, а не кривые-косые-подгоревшие домашние выдавать за типа шедевр.
Я из года в год заказываю куличи в итальянской кондитерской, а творожные пасхи - во французской патиссерии. Невероятно вкусно, безумно красиво, ошеломительно стильно, - и я красивая, свежая и отдохнувшая))). Вот сегодня проехалась, забрала, все в аккуратных картонных пакетах, куличи один в один - праздник удастся.
Не пеку и не собираюсь. Каждым делом должен заниматься профессионал - стричься мы ходим к парикмахеру, зубы лечить к стоматологу, и куличи должен печь кондитер, а не кривые-косые-подгоревшие домашние выдавать за типа шедевр.
Я из года в год заказываю куличи в итальянской кондитерской, а творожные пасхи - во французской патиссерии. Невероятно вкусно, безумно красиво, ошеломительно стильно, - и я красивая, свежая и отдохнувшая))). Вот сегодня проехалась, забрала, все в аккуратных картонных пакетах, куличи один в один - праздник удастся.
18 мнеУЖЕ• 10 апреля 2015
Ответ дляБлондинка в Законе
В Харькове, говорят, в кафе Париж вкусненькие паски делают, но и дорогущие.
еще в Дом Хлеба в прошлом году вкусные пекли пробовала там, но цена тоже не радует
Беговая дорожка для носа• 10 апреля 2015
Ответ для18 мнеУЖЕ
Я всегда пекла пасхи, а в этом году думаю не буду куплю пару и все. Отправилась в магазин, а там дегустация ну попробовала парочку, не то совсем и пошла покупать все по рецепту. Все таки домашняя выпечка рулит. А цены на куличи заоблачные. Добила цена в Кулиничах - 87 грн за 600 гр.
Сегодня была очередь за средними пасочками по 30 гривен.А 500 грамм-60 гривен.
18 мнеУЖЕ• 10 апреля 2015
Ответ дляБеговая дорожка для носа
Сегодня была очередь за средними пасочками по 30 гривен.А 500 грамм-60 гривен.
Где?
Лика-прилипка• 10 апреля 2015
Ответ дляЛагшмивара
Почему нельзя?
Это обычная булка.
Её же не святили.
Я позавчера две штуки купила в Ашане на пробу, мы их продегустировали, а сегодня мама купила ещё - вот эти будем есть в воскресенье.
Более того, ещё неделю после праздника куличи есть в продаже, мы их покупаем и едим.
Это обычная булка.
Её же не святили.
Я позавчера две штуки купила в Ашане на пробу, мы их продегустировали, а сегодня мама купила ещё - вот эти будем есть в воскресенье.
Более того, ещё неделю после праздника куличи есть в продаже, мы их покупаем и едим.
тому що Великий піст ще триває, а паски роблять із використанням яєць та верш масла (не пісні продукти).
Споживання не пісних продуктов у Великий піст загалом, і зокрема у Скорботну П´ятницю коли піст найсуворіший - відповідно до певних християнських віровчень є гріхом.
Якщо для вас то звичайна булка, тоді навіщо цю булку освячувати у Церкві?
Споживання не пісних продуктов у Великий піст загалом, і зокрема у Скорботну П´ятницю коли піст найсуворіший - відповідно до певних християнських віровчень є гріхом.
Якщо для вас то звичайна булка, тоді навіщо цю булку освячувати у Церкві?
Беговая дорожка для носа• 10 апреля 2015
Ответ для18 мнеУЖЕ
Где?
Возле универсама Позняки на Харьковском массиве.Я шла утром была очередь,шла обратно в 14-00 -очередь была.
Ответ дляШкала Радости
Домашние и то недоразумение что вы купили, просто таки несравнимые вещи.
полностью согласна у меня покупные пасхи не едят т.к знают вкус домашней) я пеку при любых обстоятельствах уже 8 лет при чем порцию такую чтобы всем хватило и родителям они уже не пекут и кумовьям ну и нам так чтобы год не хотлось) ( на 5 кг муки)3 года назад Пасха была 15 апреля а у меня пдр было на 14. я сказала я так не могу мне нужно родить раньше чтобы успеть испечь Пасху родила 7 апереля, 90 была дома,12 пекла Пасхи с 5ти дневным ребенком) и все отлично и я довольна и близкие вкусненькое поели
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
ешьте каждый день
бережу фігуру))), мені вистачило сьогодні шматочок і в неділю шматочок, як дасть Бог дожити), ви ж їжте скільки забажаєте, які проблеми?)))
Ноги от ушей• 10 апреля 2015
Ответ дляДашенька из Киева
тому що Великий піст ще триває, а паски роблять із використанням яєць та верш масла (не пісні продукти).
Споживання не пісних продуктов у Великий піст загалом, і зокрема у Скорботну П´ятницю коли піст найсуворіший - відповідно до певних християнських віровчень є гріхом.
Якщо для вас то звичайна булка, тоді навіщо цю булку освячувати у Церкві?
Споживання не пісних продуктов у Великий піст загалом, і зокрема у Скорботну П´ятницю коли піст найсуворіший - відповідно до певних християнських віровчень є гріхом.
Якщо для вас то звичайна булка, тоді навіщо цю булку освячувати у Церкві?
спасибо-а то ходят в церковь,а зачем??
Помогалочка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
спасибо-а то ходят в церковь,а зачем??
якраз для того щоб відмолювати гріхи), а ви для чого, така праведна ходите?
Садоводница• 10 апреля 2015
Ответ дляtasik6
что нельзя? паску кушать?
ну извините если обидела ваши идеалы
у меня немножко по другому все
не убей, не укради и т.д..
ну извините если обидела ваши идеалы
у меня немножко по другому все
не убей, не укради и т.д..
Мы тоже уже вторую хомячим,сама испекла, 7 шт специально чтобы и до и после поесть,с молочком
Лика-прилипка• 10 апреля 2015
Ответ дляНоги от ушей
спасибо-а то ходят в церковь,а зачем??
я сподіваюся ви не чекаєте від мене відповіді щодо кожної людини - хто і навіщо ходить до церкви?
В кожного свої причини, своє покликання - не нам судити.
Але поділитися знанням щодо певних питаннь християнського віровченя, на яких розуміюся - вважаю за потрбіним. Тому і відповідаю.
В кожного свої причини, своє покликання - не нам судити.
Але поділитися знанням щодо певних питаннь християнського віровченя, на яких розуміюся - вважаю за потрбіним. Тому і відповідаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
