ИМХОля• 26 марта 2013
Вы пользуетесь термощупом?
если да,то для каких продуктов? какой у вас фирмы?
Паравозик• 26 марта 2013
считаю бесполезным, и так вижу что и как, часто готовлю,запекаю,я сама как термощуп,чувствую когда готово
Коко На Страже• 26 марта 2013
Работала в СЕС, пользовалась НимбусП+. Не думаю, что он полезен дома.
tetyankagolub• 26 марта 2013
пользуюсь, вещь оч нужная, особенно если запекаешь большой кусок мяса - может оказаться, что он внутри сырой, а так щупнул
и не прогадаешь. Для сыров и кисломолочных продуктов тоже очень актуальная вещь.
и не прогадаешь. Для сыров и кисломолочных продуктов тоже очень актуальная вещь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
