Физрукая• 26 марта 2013
Какие вы готовите соусы?
я гововлю болоньезе,больше не знаю. поделитесь рецептиком вкусных соусов. спасибо!
90x60x90• 26 марта 2013
Ответ дляНеместная Я
майонез+ кетчуп+ сок лимона+ специи.
Я его люблю под креветочки
Я его люблю под креветочки
майонез чистый жир, кетчуп вообще вред, во Франции запрещено его есть детям до 7 лет категорически, а смесью такой только травите свой организм((
Неместная Я• 26 марта 2013
Ответ для90x60x90
майонез чистый жир, кетчуп вообще вред, во Франции запрещено его есть детям до 7 лет категорически, а смесью такой только травите свой организм((
У меня нет детей. Вы это вообще к чему???
автор
Физрукая
• 26 марта 2013
Ответ дляmena
почти всегда в доме есть:
бешамель
салатный Высоцкой
наршараб
горчичный к стейку.
подробнее напишу если интересно.
бешамель
салатный Высоцкой
наршараб
горчичный к стейку.
подробнее напишу если интересно.
конечно!
Волшебная палочка• 26 марта 2013
Горчицу растереть с вареным желтком, добавить оливковое масло. Сок димона, соль, сахар, все по вкусу... Чудный соус к цезарю и любому салату на подобии!
tribogatyrya• 26 марта 2013
Ответ дляmena
почти всегда в доме есть:
бешамель
салатный Высоцкой
наршараб
горчичный к стейку.
подробнее напишу если интересно.
бешамель
салатный Высоцкой
наршараб
горчичный к стейку.
подробнее напишу если интересно.
А напишите, пожалуйста, рецептики. Очень интересно!
Однозначная• 26 марта 2013
Ответ для90x60x90
майонез чистый жир, кетчуп вообще вред, во Франции запрещено его есть детям до 7 лет категорически, а смесью такой только травите свой организм((
а вас об этом не спрашивали
Без комплексов• 26 марта 2013
Я люблю к мясу такой: морковка, яблоки (перетереть на соковыжималке или на терке в кашицу), добавить томатной пасты, раздавить чеснок, непного молотого кориандра и соль по-вкусу.
Майонез делаю сама (хочется иногда!).
Еще: сметана+соль+паприка сухая (можно зелень петрушки или укропа).
Майонез делаю сама (хочется иногда!).
Еще: сметана+соль+паприка сухая (можно зелень петрушки или укропа).
Ответ дляБез комплексов
Я люблю к мясу такой: морковка, яблоки (перетереть на соковыжималке или на терке в кашицу), добавить томатной пасты, раздавить чеснок, непного молотого кориандра и соль по-вкусу.
Майонез делаю сама (хочется иногда!).
Еще: сметана+соль+паприка сухая (можно зелень петрушки или укропа).
Майонез делаю сама (хочется иногда!).
Еще: сметана+соль+паприка сухая (можно зелень петрушки или укропа).
да, у меня тоже майонез только домашний
Коко На Страже• 26 марта 2013
сметана + сок лимона + капельку кетчупа и горчицы - отличный соус для рыбы!
Ответ дляtribogatyrya
А напишите, пожалуйста, рецептики. Очень интересно!
вот ссылки на оригиналы:
бешамель
салатный Высоцкой
смешать мед, горчицу, лимонный сок, щепотку соли и перца, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошенько взбить. отлично в любой сочный салат (без свеклы, конечно же).
наршараб
только вместо сока гранатового беру уже увареный и розлитый по бутылкам, который называется наршараб и продается на лотках с сухофруктами-орехами
горчичный к стейку
еще забыла! самый главный в доме соус = карамель
бешамель
салатный Высоцкой
смешать мед, горчицу, лимонный сок, щепотку соли и перца, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошенько взбить. отлично в любой сочный салат (без свеклы, конечно же).
наршараб
только вместо сока гранатового беру уже увареный и розлитый по бутылкам, который называется наршараб и продается на лотках с сухофруктами-орехами
горчичный к стейку
еще забыла! самый главный в доме соус = карамель
Чудо Ф_ф КеДаХ• 28 мая 2013
Ответ дляmena
вот ссылки на оригиналы:
бешамель
салатный Высоцкой
смешать мед, горчицу, лимонный сок, щепотку соли и перца, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошенько взбить. отлично в любой сочный салат (без свеклы, конечно же).
наршараб
только вместо сока гранатового беру уже увареный и розлитый по бутылкам, который называется наршараб и продается на лотках с сухофруктами-орехами
горчичный к стейку
еще забыла! самый главный в доме соус = карамель
бешамель
салатный Высоцкой
смешать мед, горчицу, лимонный сок, щепотку соли и перца, 10 ст. ложек оливкового масла, все хорошенько взбить. отлично в любой сочный салат (без свеклы, конечно же).
наршараб
только вместо сока гранатового беру уже увареный и розлитый по бутылкам, который называется наршараб и продается на лотках с сухофруктами-орехами
горчичный к стейку
еще забыла! самый главный в доме соус = карамель
фигассе, сколько соусов))) любите видно хорошо покушать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу