sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_188
кошкомышь• 27 мая 2015

Девочки! ваше коронное Блюдо-какое ?? Делитесь -не жадничайте))

мое-это салат-"Лига чемпионов". нашла его здесь на сайте. но уже подзадолбал этот салатик)) Хочу чем-то новым удивить. а у каждого есть Свое что-то !!)) поделитесь ПЛИЗ))
показать весь текст
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_92
Я не на долго• 27 мая 2015
31
Выход - пол литра майонеза.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл

все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!

все ингридиенты одной температуры. любой
anonim_92
Я не на долго• 27 мая 2015
32
а еще у меня очень очень вкусный французкий уляр для отбивнушек и рыбки )))

я на диете сейчас, потому и пишу так много о еде ))))
anonim_92
Я не на долго• 27 мая 2015
33
уляр - кляр )))))))0
noavatar
t_g_ch• 27 мая 2015
34
Ответ длякошкомышь
скоро туда поеду-надо будет попросить )
Мы только приехали)) нам их кухня вся понравилась. Удачной поездки!
noavatar
Ello• 27 мая 2015
35
Наполеон и мясо, любое, его невозможно испортить. Терпеть не могу готовить салаты.
anonim_188
автор кошкомышь • 27 мая 2015
36
Ответ дляЯ не на долго
Выход - пол литра майонеза.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл

все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!

все ингридиенты одной температуры. любой
anonim_92
Я не на долго• 27 мая 2015
37
Ответ длякошкомышь


попробуйте! можно на пол порции
anonim_188
автор кошкомышь • 28 мая 2015
38
Ответ дляЯ не на долго


попробуйте! можно на пол порции
ну и клярчиком поделитесь..интересно же) спасибо.
anonim_92
Я не на долго• 28 мая 2015
39
Ответ длякошкомышь
ну и клярчиком поделитесь..интересно же) спасибо.


не пугайтесь кол-ву ингридиентов. если жарю мало - делаю половину порции. все просто:

молоко - 400 мл
яйца - 6 шт
растит. масло - пару ложек
мука 400 г
соль по вкусу. все тщательно перемешать. кляр получается ’шелковый’. отбивнушку ’мокаю’ прям над сковородкой, что бы клят не сильно стекал. хотя его консистенция густой сметаны и так не сильно дает ему это делать )) приятного аппетита )) меня вначале пугало кол-во яиц и т.д. но это тааак вкусно ) готовит муж. но кляр - зовет делать меня )
noavatar
Чаюри• 28 мая 2015
40
У меня коронное - штрудли с зеленым луком, но правда давно не готовила.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff