кошкомышь• 27 мая 2015
Девочки! ваше коронное Блюдо-какое ?? Делитесь -не жадничайте))
мое-это салат-"Лига чемпионов". нашла его здесь на сайте. но уже подзадолбал этот салатик)) Хочу чем-то новым удивить. а у каждого есть Свое что-то !!)) поделитесь ПЛИЗ))
показать весь текст
Я не на долго• 27 мая 2015
Выход - пол литра майонеза.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл
все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!
все ингридиенты одной температуры. любой
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл
все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!
все ингридиенты одной температуры. любой
Я не на долго• 27 мая 2015
а еще у меня очень очень вкусный французкий уляр для отбивнушек и рыбки )))
я на диете сейчас, потому и пишу так много о еде ))))
я на диете сейчас, потому и пишу так много о еде ))))
автор
кошкомышь
• 27 мая 2015
Ответ дляЯ не на долго
Выход - пол литра майонеза.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл
все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!
все ингридиенты одной температуры. любой
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч л
сахар 3 ч л
вода - 50 мл
горчица - 1 ч л с горкой
лимонный сок - 3 ч л
масло рафинир - 300 мл
все кроме масла засыпаю в чашу блендера и взбиваю блендером около 20 сек. не выключая вливаю масло. по рецепту струйкой. я лью все сразу. еще взбиваем около минуты. Готово. можно на мельнице добавить перчик!!! очень вкусно. идет и на салаты и везде!
все ингридиенты одной температуры. любой
автор
кошкомышь
• 28 мая 2015
Ответ дляЯ не на долго
попробуйте! можно на пол порции
ну и клярчиком поделитесь..интересно же) спасибо.
Я не на долго• 28 мая 2015
Ответ длякошкомышь
ну и клярчиком поделитесь..интересно же) спасибо.
не пугайтесь кол-ву ингридиентов. если жарю мало - делаю половину порции. все просто:
молоко - 400 мл
яйца - 6 шт
растит. масло - пару ложек
мука 400 г
соль по вкусу. все тщательно перемешать. кляр получается ’шелковый’. отбивнушку ’мокаю’ прям над сковородкой, что бы клят не сильно стекал. хотя его консистенция густой сметаны и так не сильно дает ему это делать )) приятного аппетита )) меня вначале пугало кол-во яиц и т.д. но это тааак вкусно ) готовит муж. но кляр - зовет делать меня )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу