KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о My bottle Бутылочка для напитков

Очень довольна (все отзывы)
Она отличная во всех смыслах, очень рада такой покупке. Всем рекомендую бутылочку
Были бутылочки нескольких расцветок: зеленой, черной и желтой. Долго выбирала хорошую бутылочку, взяла зеленую.

Комплектация:
- бутылочка My Bottle;
- холщовый мешочек;
- крышка-поилка;
- обычная крышка;
- инструкция.

Придя домой, сразу же ее помыла и налила горячий чай. Я боялась, что от температуры бутылочка треснет, но она лишь нагрелась)) Для горячих напитков лучше все-таки купить термос, потому что в бутылочке они быстро остывают.

Теперь эта бутылочка будет моим незаменимым спутником в школе и на прогулках)






превосходно
герметичная, качественная, на долго хватает нет
07 сентября 2017 в 17:18
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Чижик Пижик
1 Чижик Пижик
07 сентября 2017 в 17:20
еркнда полная.отзывов в нете море.НЕ практичная,не долговечная!такие оды можно писать только в первый день или продавец!
Чудо Ф_ф КеДаХ
2 Чудо Ф_ф КеДаХ
07 сентября 2017 в 17:26  
Полнейшая ерунда. Пример того как на фигне закалачивают бабки
Послушная
3 Послушная
07 сентября 2017 в 17:28
я думала опрос-хотела против проголосовать...свою не знаю кому подарить..
4 Corbaktol (автор)
07 сентября 2017 в 17:34  
Я открыта и я ней не торгую, посмотрите у меня в гостевой. Мне она действительно очень нравиться . Это мое мнение. А Вы пишите своё
Чудо Ф_ф КеДаХ
5 Чудо Ф_ф КеДаХ
07 сентября 2017 в 17:38   Ответ для Corbaktol
Цитата:
Я открыта и я ней не торгую, посмотрите у меня в гостевой. Мне она действительно очень нравиться . Это мое мнение. А Вы пишите своё
Ну так все и написали свое мнение.
6 Corbaktol (автор)
07 сентября 2017 в 17:40  
Не нужно обвинять меня в торговле ней. Я об этом имела ввиду
Интимная
7 Интимная
07 сентября 2017 в 17:42
у нас уже две треснуло. третью не покупаю т.к если плотно не закручивать .то она течет. а от закручивания трескается
былоИпрошло
8 былоИпрошло
07 сентября 2017 в 18:01  
КупИла ребенку такого плана бутылку в эпицентре, в школу брать водичку, все лето с ней на прогулку ходили, претензий пока нет, но она однозначно только для холодных жидкостей. Цена вопроса 50грн. Те кто покупают такие бутылки по 200-300грн, очень сильно переплачивают
язззззь!!!
9 язззззь!!!
07 сентября 2017 в 18:05  
Хорошо, что хоть кому-то она нравится.
У меня потекла прям в рюкзаке на вещи и документы. Неудобная и ненадежная.
Вопрос закрыт