Хороший и относительно быстрый рецепт приготовления малосольных помидоров. Он прост и, наверняка, известен многим кулинарам, но в «копилочке» нашего сайта такого рецепта я не нашел… так почему бы и не выложить?...
То, что нам понадобится…
Нуу, конечно, еще соль и какая ни будь посудина…
У помидоров срезаем «жопки» и получаем такие вот «крышечки». Выбираем немного мякоти из помидорки (т.е. делаем небольшое углубление). Обычно делаю эту операцию с помощью заточенной чайной ложки.
Укладываем (точнее – выставляем) помидоры в удобную для Вас посудину. Главное, что бы они действительно стояли, а не «болтались» по посуде. В каждый помидорчик засыпаем по кофейной ложке мелко рубленного укропа. Немного утрамбовываем. Сверху – столько же мелко рубленного чеснока. Опять немного «придавим». Сверху – пол кофейной ложки...........
Смотрите полный пошаговый фото-рецепт ТУТ!
То, что нам понадобится…
Нуу, конечно, еще соль и какая ни будь посудина…
У помидоров срезаем «жопки» и получаем такие вот «крышечки». Выбираем немного мякоти из помидорки (т.е. делаем небольшое углубление). Обычно делаю эту операцию с помощью заточенной чайной ложки.
Укладываем (точнее – выставляем) помидоры в удобную для Вас посудину. Главное, что бы они действительно стояли, а не «болтались» по посуде. В каждый помидорчик засыпаем по кофейной ложке мелко рубленного укропа. Немного утрамбовываем. Сверху – столько же мелко рубленного чеснока. Опять немного «придавим». Сверху – пол кофейной ложки...........
Смотрите полный пошаговый фото-рецепт ТУТ!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо