Просто луковые кольца. Без затей. Но вкусно)
Лук - в любом количестве, ровные луковички. Режем толстыми кольцами - примерно по 5 мм. Разбираем на отдельные колечки.
В одну мисочку - яйцо, сметана, сыр Янтарь. Взбить вилкой. В другую мисочку - панировочные сухари, кукурузная мука, крахмал (сухари и мука 1:1, крахмала сыплю ложку, чтобы панировка не вбирала масло и хрустела).
Колечки макаю в яичную смесь, обваливаю в панировке и на сковороду. Масла много не лью.
Хотя все равно жирно, поэтому готовлю два раза в год) Но вкусно. Особенно с сырным соусом.
Луковые кольца в мучном кляре - совсем не то пальто. Не хрустят, вкус оладиков с луком. А эти - как раз то, что надо)
Фото нет, кольца уже приговорили, увы...
Лук - в любом количестве, ровные луковички. Режем толстыми кольцами - примерно по 5 мм. Разбираем на отдельные колечки.
В одну мисочку - яйцо, сметана, сыр Янтарь. Взбить вилкой. В другую мисочку - панировочные сухари, кукурузная мука, крахмал (сухари и мука 1:1, крахмала сыплю ложку, чтобы панировка не вбирала масло и хрустела).
Колечки макаю в яичную смесь, обваливаю в панировке и на сковороду. Масла много не лью.
Хотя все равно жирно, поэтому готовлю два раза в год) Но вкусно. Особенно с сырным соусом.
Луковые кольца в мучном кляре - совсем не то пальто. Не хрустят, вкус оладиков с луком. А эти - как раз то, что надо)
Фото нет, кольца уже приговорили, увы...
Живчик-счастливчик• 08 октября 2016
А соус сырный как делаете? Какой вкус получается, с чем подавать? Завтра попробую приготовить.
Ответ дляЖивчик-счастливчик
А соус сырный как делаете? Какой вкус получается, с чем подавать? Завтра попробую приготовить.
Нагреваю плавленый сыр с молоком. Чуть чеснока и фенугрек туда. И все. Делаю пожиже, потому что он густеет сильно при остывании.
Но это соус макательный чисто, не для заправок.
Для пасты делаю чуть по другому - жарю мелко резанные грибы на кусочке масла, потом туда молоко, сыр и на маленьком огне довожу до консистенции жидкой сметаны.
Но это соус макательный чисто, не для заправок.
Для пасты делаю чуть по другому - жарю мелко резанные грибы на кусочке масла, потом туда молоко, сыр и на маленьком огне довожу до консистенции жидкой сметаны.
Живчик-счастливчик• 08 октября 2016
Ответ дляDeliria
Нагреваю плавленый сыр с молоком. Чуть чеснока и фенугрек туда. И все. Делаю пожиже, потому что он густеет сильно при остывании.
Но это соус макательный чисто, не для заправок.
Для пасты делаю чуть по другому - жарю мелко резанные грибы на кусочке масла, потом туда молоко, сыр и на маленьком огне довожу до консистенции жидкой сметаны.
Но это соус макательный чисто, не для заправок.
Для пасты делаю чуть по другому - жарю мелко резанные грибы на кусочке масла, потом туда молоко, сыр и на маленьком огне довожу до консистенции жидкой сметаны.
Фенугрек чем можно заменить? Может фенхелем, не?
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Фенугрек чем можно заменить? Может фенхелем, не?
Не, совсем не то) Ну, кроме буквы Ф.
Фенугрек, он же пажитник, есть обычно на всех прилавках со специями, но брать надо молотый - зерна у него твердые.
Сюда по идее пойдет капелька белого перца. Или обычного черного.
Фенугрек, он же пажитник, есть обычно на всех прилавках со специями, но брать надо молотый - зерна у него твердые.
Сюда по идее пойдет капелька белого перца. Или обычного черного.
Живчик-счастливчик• 08 октября 2016
Ответ дляDeliria
Не, совсем не то) Ну, кроме буквы Ф.
Фенугрек, он же пажитник, есть обычно на всех прилавках со специями, но брать надо молотый - зерна у него твердые.
Сюда по идее пойдет капелька белого перца. Или обычного черного.
Фенугрек, он же пажитник, есть обычно на всех прилавках со специями, но брать надо молотый - зерна у него твердые.
Сюда по идее пойдет капелька белого перца. Или обычного черного.
Ото написала, фенхелем. Имбирем имела ввиду, пойдет?
Вредняжка• 08 октября 2016
у луковых колец надо внутреннюю пленку убрать , тогда кляр держится лучше
Назад Комментарии к ответу