15 ноября 2017

Хочу вынести благодарность!

Девочке, которая во вчерашней теме про вкусняшки, посоветовала рецепт " мясо по- албански". Только что приготовила, сняла пробу, пока мужа нет)))) . ОООчень вкусно! Мяско получилось сочное, нежное! Супер! Спасибо!! )))
Губной рояль 15 ноября 2017
1
Давайте рецепт))
Прыг-скок 15 ноября 2017
2
я тоже его делаю периодически
Где тут 0? 15 ноября 2017
3
Рецепт в студию!
Пищалка 15 ноября 2017
4
Можно рецепт))))?
Выступаю Я. 15 ноября 2017
5
Извините, выглядит не очень.
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
6
Рецепт: филе куриное 0,5 кг
3 ложки майонеза
3 ложки крохмала
3 яйца
Соль, перец.
Чеснок( я добавила сухой)
Мясо нарезать кубиками, перемешать со всеми ингр., отправить в холодильник на 3- 4 час ( в оригинале на ночь), дать промариноваться, выкладывать ложкой на сковороду, обжарить с двух сторон.
Выступаю Я. 15 ноября 2017
7
Погуглила рецепт...это что обыкнлвенные оладьи из курицы с майонезом? Тоже мне по-албански. Майонез с тепловой обработкой.... не бережете вы себя.
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
8
Ответ дляВыступаю Я.
Извините, выглядит не очень.
Чем не очень? )))
Я_канеша_извиняюсь 15 ноября 2017
9
Ответ дляВыступаю Я.
Извините, выглядит не очень.
просто вы не голодная
Пищалка 15 ноября 2017
10
С майонезом(((((( его нельзя нагревать...
Мини-бикини 15 ноября 2017
11
Ответ дляВся такая растыкая
Рецепт: филе куриное 0,5 кг
3 ложки майонеза
3 ложки крохмала
3 яйца
Соль, перец.
Чеснок( я добавила сухой)
Мясо нарезать кубиками, перемешать со всеми ингр., отправить в холодильник на 3- 4 час ( в оригинале на ночь), дать промариноваться, выкладывать ложкой на сковороду, обжарить с двух сторон.
блин, ну опять этот майонез(((((
Редисочка 15 ноября 2017
12
Ответ дляДую ветер
Чем не очень? )))
тем что ник у нее ’Выступаю Я’
Мини-бикини 15 ноября 2017
13
я делаю подобные, называю рубленные котлетки. Даю мелко нарезаную курицу, яйцо, тертый твердый сыр, пару ложек сметаны и специи. Тоже ложкой на сковороду, получаются такие оладушки
Мини-бикини 15 ноября 2017
14
ааа, и ложку-две муки
Выступаю Я. 15 ноября 2017
15
Ответ дляРедисочка
тем что ник у нее ’Выступаю Я’
Редиска
Выступаю Я. 15 ноября 2017
16
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
просто вы не голодная
Может быть
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
17
Ой, ну девочки! Ну знаю я за майонез! Ну это же не каждый день!
А как же любители ребрышек, мяска , запеченых в медовом соусе??? Медовиков??
Мед тоже нельзя нагревать.
Меня прет)) 15 ноября 2017
18
А я делаю так же только кладу вместо майонеза - сметану, укропа свежего немного и сыр твердый добавляю его нужно потереть грам 100-150 и они реально вкусней и полезней становятся, раньше тоже делала с майонезом этим вредным, а потом заменила и реально разницы нет, они даже нежнее становятся со сметаной, а сыр придает корочку котлетам вкусную, укроп аромат, чеснок кстати именно свежий, а не сухой нужно для идеальных ароматных котлеток! Только да! Это не какое не мясо по албански, а обычные ’рубленые котлеты из курицы’, у меня мама их всю жизнь делает)
Сегодня я не я 15 ноября 2017
19
а у нас в семье выражение ’сделать по-албански’ синоним, выражению ’сделать по-дебильному’ Ну албанцы, они такие албанцы короче А рецепт не очень ЗОЖ и ПП конечно, полезнее просто отбивные из куросиси сделать
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
20
Ответ дляМини-бикини
ааа, и ложку-две муки
Не, не надо муки. Она забивает. Я, кстати, и налисники, и печеночный тортик на крохмале делаю. Очень нежные.
Коробка с карандашандрами 15 ноября 2017
21
О да! Это блюдо достойно внимания... Просто верх кулинарного изыска))) автор, это оладьи из мяса курицы, самое простое и быстрое что можно сляпать на скорую руку( именно сляпать). А вас так поразила ’ изысканность’ блюда... Что же вы готовите тогда?
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
22
Ответ дляМеня прет))
А я делаю так же только кладу вместо майонеза - сметану, укропа свежего немного и сыр твердый добавляю его нужно потереть грам 100-150 и они реально вкусней и полезней становятся, раньше тоже делала с майонезом этим вредным, а потом заменила и реально разницы нет, они даже нежнее становятся со сметаной, а сыр придает корочку котлетам вкусную, укроп аромат, чеснок кстати именно свежий, а не сухой нужно для идеальных ароматных котлеток! Только да! Это не какое не мясо по албански, а обычные ’рубленые котлеты из курицы’, у меня мама их всю жизнь делает)
Ооо, в следующий раз так попробую!)))
ПоЗиТиВнАя 15 ноября 2017
23
Ответ дляВся такая растыкая
Рецепт: филе куриное 0,5 кг
3 ложки майонеза
3 ложки крохмала
3 яйца
Соль, перец.
Чеснок( я добавила сухой)
Мясо нарезать кубиками, перемешать со всеми ингр., отправить в холодильник на 3- 4 час ( в оригинале на ночь), дать промариноваться, выкладывать ложкой на сковороду, обжарить с двух сторон.
ну и девки, с какого перепугу это мясо по албански?? обычные рубленные битки, уже лет 15 есть лайфак когда нужно утром быстро и необременительно. Но 3 ложки крахмала - это слишком дофига! кисель твердый вам зачем?ложки хватит с головой...мои наработки- мясо нужно чуть подморозить и потом нарезать тонкими равномерными кубиками..и не нужно ничего настаивать..и чеснок тоже не стоит класть - смердит специфически, долго в холодильнике не похранишь..а яйца лучше взбить отдельно в пену - будет намного вкуснее и пышнее!и еще - вот лучше экспериментировать и добавить мелко нарезанный гриб или помидорку...и так же вариант - тертый сыр, осбенно вкусно с пармезановыми сортами..
ПоЗиТиВнАя 15 ноября 2017
24
и да, еще, не обязательно должна быть именно курица, самые вкусные получаются из свинины! попробуйте!
ПоЗиТиВнАя 15 ноября 2017
25
Ответ дляМини-бикини
ааа, и ложку-две муки
с мукой не то пальто, крахмал нежнее, но намного меньше его нужно чем автор указала
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
26
Ответ дляКоробка с карандашандрами
О да! Это блюдо достойно внимания... Просто верх кулинарного изыска))) автор, это оладьи из мяса курицы, самое простое и быстрое что можно сляпать на скорую руку( именно сляпать). А вас так поразила ’ изысканность’ блюда... Что же вы готовите тогда?
Хосподи, да шо ж вы тут язвы такие, через одну! Причем тут изысканность?? Я действительно, не знала этого рецепта! Меня поразила сочность в нем. Филе , ведь оно и в африке филе- сухое мясо . Хоть битки, хоть запеченое, хоть тушеное.
А что готовлю? Да как всегда: осетринку на вертеле, семгочку со стерлядкой, головы щучьи фаршированые... так, никаких деликатесов..
Патриоточка 15 ноября 2017
27
Я такие постоянно делаю, только вместо майонеза, добавляю сметану. Ещё могу туда добавить тыкву, кабачок, лук зелёный или нарезают обычный, укроп или петрушку, морковку. Это не все вместе, а что есть на данный момент в наличии, то и добавляю.
Патриоточка 15 ноября 2017
28
Да, и крохмал не добавляю, могу ложку - две муки для связки. И называю это рубленные биточки.
автор Вся такая растыкая 15 ноября 2017
29
Ответ дляПоЗиТиВнАя
ну и девки, с какого перепугу это мясо по албански?? обычные рубленные битки, уже лет 15 есть лайфак когда нужно утром быстро и необременительно. Но 3 ложки крахмала - это слишком дофига! кисель твердый вам зачем?ложки хватит с головой...мои наработки- мясо нужно чуть подморозить и потом нарезать тонкими равномерными кубиками..и не нужно ничего настаивать..и чеснок тоже не стоит класть - смердит специфически, долго в холодильнике не похранишь..а яйца лучше взбить отдельно в пену - будет намного вкуснее и пышнее!и еще - вот лучше экспериментировать и добавить мелко нарезанный гриб или помидорку...и так же вариант - тертый сыр, осбенно вкусно с пармезановыми сортами..
Ну, как девочка вчера назвала, так и я вам донесла. Крохмала норм., никагого твердого киселя не было. Очень нежные получились.))) А чеснок я сухой добавляю , он не такой резкий, просто немного аромат дает.
Не гавкаю- но охраняю 15 ноября 2017
30
не знала,что прям ’ по- албански’, но готовлю такое давно,холодные тоже вкусные,за счет крахмала сочные.Можно зелень добавить,лук репчатый на терке,куркуму,паприку- дети любят,бабушки с дедушками тоже,жевать сильно не надо.Когда горячие,можно смазать чуть сливочным маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого