Телячья вырезка, нарезать как на отбивные но не отбивать
соус: соевый соус, олив. масло, пол чайной ложки сахара, чеснок, малиновый уксус, имбирь натереть
не солить
в этот маринад положить мясо на 30-40 мин
Потом в этом маринаде прижарить
соус: соевый соус, олив. масло, пол чайной ложки сахара, чеснок, малиновый уксус, имбирь натереть
не солить
в этот маринад положить мясо на 30-40 мин
Потом в этом маринаде прижарить
бульон на утке или куроке (варю не более 40 мин)
не солить
НАРЕЗАЮ ломтиками: морковка, буряк, стебель сельдерея зелёный, болгарский перец, помидоры, лук (иногда чуток томат сока домашнего и обхаз. аджики) тушу минут 15-20
картошку ломтиками и пасировку кидаю в бульон, на средний огонь (минут 15)
нарезаю савойскую капусту (!) в борщ
смесь перцев (молю в ступке) нарезаю чеснок мелко, лавровый лист и немного соли
Довариваю на среднем огне не более 15 мин что бы НЕ переварить! что бы всё хрустело
Настивается 3 часа и готово :)
PS: ну мне по вкусу она нравится, это же дело вкуса. Кто пробовал, этот мой рецепт, тем очень понравилось. Она в маркетах продаётся везде! я и голубцы с ней делаю
не солить
НАРЕЗАЮ ломтиками: морковка, буряк, стебель сельдерея зелёный, болгарский перец, помидоры, лук (иногда чуток томат сока домашнего и обхаз. аджики) тушу минут 15-20
картошку ломтиками и пасировку кидаю в бульон, на средний огонь (минут 15)
нарезаю савойскую капусту (!) в борщ
смесь перцев (молю в ступке) нарезаю чеснок мелко, лавровый лист и немного соли
Довариваю на среднем огне не более 15 мин что бы НЕ переварить! что бы всё хрустело
Настивается 3 часа и готово :)
PS: ну мне по вкусу она нравится, это же дело вкуса. Кто пробовал, этот мой рецепт, тем очень понравилось. Она в маркетах продаётся везде! я и голубцы с ней делаю
Мари-АннаК• 09 января 2014
Ответ дляdergus
Автор, напишите мне здесь ответ, пожалуйста, савойская капуста чем лучше по вкусу белокочанной? Спрашиваю, потому как никогда в жизни ее не ела. Пробовала брюссельскую, цветную, брокколи, фиолетовую, а эту вообще не знаю.
я на НГ делала голубцы из савойской капусты - мне очень понравилось! Меньше времени на подготовку уходит, готовится эта капуста быстрее белокачанной, внешний вид голубцов просто офигенный. Листочки получаются очень тоненькие и пропитанные соусом. Также для тех, кто не любит вкус и запах варенной капусты - савойская просто находка. К тому же читала, что савойская капуста полезнее белокачанной.
Мари-АннаК• 09 января 2014
Ответ дляdergus
спасибо, она видимо мягче? На голубцы листья пропариваете в кипятке? А в цене они сильно отличаются?У нас АТБ только))
на голубцы достаточно было кочанчик капусты в пакетике подержать несколько минут в микроволновке - листочки стали мягкими и отлично сгибались и держали форму.
Ответ дляВассилина
Автор, к этой телятине просится соус. Какой посоветуете? Хочу попробовать приготовить))
Никакого соуса!!!
Ответ дляРаиса_киев
ой, а что за малиновый уксус? может на яблочный заменить можно?
Нет не покатит......
Ответ дляdergus
спасибо, она видимо мягче? На голубцы листья пропариваете в кипятке? А в цене они сильно отличаются?У нас АТБ только))
Листья или в кипятке или в пароварке :)
Раиса_киев• 09 января 2014
кстати, соус похож на классический терияки - только там вместо сахара - мед. Ну и имбирь +чеснок. Тот вкусный. Постоянно крылышки делаем. Тут смутил уксус. Но, спасибки, на заметку возьму.
Малиновый уксус я в Италии покупаю тк в Киеве найти не могу :( НО моя мама прочитала как его сделать можно
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю
Очень рекомендую!
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю
Очень рекомендую!
Раиса_киев• 09 января 2014
Ответ дляchopardsport
Малиновый уксус я в Италии покупаю тк в Киеве найти не могу :( НО моя мама прочитала как его сделать можно
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю
Очень рекомендую!
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю
Очень рекомендую!
о, интересно - спасибо
Ответ дляdergus
вот это малиновый уксус?
Это соль какая то
Не уксус
Не уксус
Ответ дляdergus
Автор, напишите мне здесь ответ, пожалуйста, савойская капуста чем лучше по вкусу белокочанной? Спрашиваю, потому как никогда в жизни ее не ела. Пробовала брюссельскую, цветную, брокколи, фиолетовую, а эту вообще не знаю.
ой, забыла о главном, зелени побольше в конце кинуть :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу