sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Irina898989• 09 января 2014

Телятина с имбирём

Телячья вырезка, нарезать как на отбивные но не отбивать

соус: соевый соус, олив. масло, пол чайной ложки сахара, чеснок, малиновый уксус, имбирь натереть

не солить

в этот маринад положить мясо на 30-40 мин

Потом в этом маринаде прижарить
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dergus• 09 января 2014
1
Автор, напишите мне здесь ответ, пожалуйста, савойская капуста чем лучше по вкусу белокочанной? Спрашиваю, потому как никогда в жизни ее не ела. Пробовала брюссельскую, цветную, брокколи, фиолетовую, а эту вообще не знаю.
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
2
бульон на утке или куроке (варю не более 40 мин)

не солить

НАРЕЗАЮ ломтиками: морковка, буряк, стебель сельдерея зелёный, болгарский перец, помидоры, лук (иногда чуток томат сока домашнего и обхаз. аджики) тушу минут 15-20

картошку ломтиками и пасировку кидаю в бульон, на средний огонь (минут 15)

нарезаю савойскую капусту (!) в борщ

смесь перцев (молю в ступке) нарезаю чеснок мелко, лавровый лист и немного соли

Довариваю на среднем огне не более 15 мин что бы НЕ переварить! что бы всё хрустело

Настивается 3 часа и готово :)


PS: ну мне по вкусу она нравится, это же дело вкуса. Кто пробовал, этот мой рецепт, тем очень понравилось. Она в маркетах продаётся везде! я и голубцы с ней делаю
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
3
вот такая она
attached-photo
noavatar
dergus• 09 января 2014
4
Ответ дляchopardsport
вот такая она
спасибо, она видимо мягче? На голубцы листья пропариваете в кипятке? А в цене они сильно отличаются?У нас АТБ только))
noavatar
Раиса_киев• 09 января 2014
5
ой, а что за малиновый уксус? может на яблочный заменить можно?
noavatar
Вассилина• 09 января 2014
6
Автор, к этой телятине просится соус. Какой посоветуете? Хочу попробовать приготовить))
noavatar
Мари-АннаК• 09 января 2014
7
Ответ дляdergus
Автор, напишите мне здесь ответ, пожалуйста, савойская капуста чем лучше по вкусу белокочанной? Спрашиваю, потому как никогда в жизни ее не ела. Пробовала брюссельскую, цветную, брокколи, фиолетовую, а эту вообще не знаю.
я на НГ делала голубцы из савойской капусты - мне очень понравилось! Меньше времени на подготовку уходит, готовится эта капуста быстрее белокачанной, внешний вид голубцов просто офигенный. Листочки получаются очень тоненькие и пропитанные соусом. Также для тех, кто не любит вкус и запах варенной капусты - савойская просто находка. К тому же читала, что савойская капуста полезнее белокачанной.
noavatar
Мари-АннаК• 09 января 2014
8
Ответ дляdergus
спасибо, она видимо мягче? На голубцы листья пропариваете в кипятке? А в цене они сильно отличаются?У нас АТБ только))
на голубцы достаточно было кочанчик капусты в пакетике подержать несколько минут в микроволновке - листочки стали мягкими и отлично сгибались и держали форму.
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
9
Ответ дляВассилина
Автор, к этой телятине просится соус. Какой посоветуете? Хочу попробовать приготовить))
Никакого соуса!!!
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
10
Ответ дляРаиса_киев
ой, а что за малиновый уксус? может на яблочный заменить можно?
Нет не покатит......
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
11
Ответ дляdergus
спасибо, она видимо мягче? На голубцы листья пропариваете в кипятке? А в цене они сильно отличаются?У нас АТБ только))
Листья или в кипятке или в пароварке :)
noavatar
Раиса_киев• 09 января 2014
12
кстати, соус похож на классический терияки - только там вместо сахара - мед. Ну и имбирь +чеснок. Тот вкусный. Постоянно крылышки делаем. Тут смутил уксус. Но, спасибки, на заметку возьму.
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
13
Малиновый уксус я в Италии покупаю тк в Киеве найти не могу :( НО моя мама прочитала как его сделать можно
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю

Очень рекомендую!
noavatar
Раиса_киев• 09 января 2014
14
Ответ дляchopardsport
Малиновый уксус я в Италии покупаю тк в Киеве найти не могу :( НО моя мама прочитала как его сделать можно
Винный белый уксус+малина: настаивать 2 недели (в темном месте)
Я его в салаты еще добавляю

Очень рекомендую!
о, интересно - спасибо
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
15
Ответ дляРаиса_киев
о, интересно - спасибо
Не за что :)))
noavatar
dergus• 09 января 2014
16
вот это малиновый уксус? http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D...
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
17
Ответ дляdergus
вот это малиновый уксус? http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D...
Это соль какая то
Не уксус
noavatar
автор chopardsport • 09 января 2014
18
Ответ дляdergus
Автор, напишите мне здесь ответ, пожалуйста, савойская капуста чем лучше по вкусу белокочанной? Спрашиваю, потому как никогда в жизни ее не ела. Пробовала брюссельскую, цветную, брокколи, фиолетовую, а эту вообще не знаю.
ой, забыла о главном, зелени побольше в конце кинуть :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff