sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Темы для взрослых
noavatar
Olgagurova• 15 ноября 2021

Котлеты

Девочки ,увидела рецепт котлет: приготовить фарш из мяса говядины , добавить воду и отжатый хлеб .У хлеба срезать корочку , прокрутить через мясорубку , добавить Соль и перец Мясо.отбить котлеты сделать с ладонь .Пожарить на сковороде 2 минуты с каждой стороны на растительном масле
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ElenaKovaleva• 15 ноября 2021
1
Лук ещё, тогда сочные будут
noavatar
автор Olgagurova • 15 ноября 2021
2
Ответ дляElenaKovaleva
Лук ещё, тогда сочные будут
Спасибо
noavatar
ElenaKovaleva• 15 ноября 2021
3
А воду не понятно, зачем. Распадаться могут.
Булку в воде когда размачиваете и отжимаете, жидкость остаётся, ее обычно достаточно. Ну и я лук добавляю, тоже сок.
noavatar
Aksinia8555• 15 ноября 2021
4
Ответ дляElenaKovaleva
Лук ещё, тогда сочные будут
100 % с луком сочные . Я ещё картошку на мелкой тёрке добавляю . И 2 мин очень мало . Термическая обработка мяса дольше должна быть, так безопаснее . Либо жарьте на маленьком огне но мин по 5 с каждой стороны . Либо после двух минут, протушите немного.
noavatar
Аксюша• 15 ноября 2021
5
С ладонь-это слишком,две минуты-мало на мой взгляд...
noavatar
автор Olgagurova • 15 ноября 2021
6
Ответ дляAksinia8555
100 % с луком сочные . Я ещё картошку на мелкой тёрке добавляю . И 2 мин очень мало . Термическая обработка мяса дольше должна быть, так безопаснее . Либо жарьте на маленьком огне но мин по 5 с каждой стороны . Либо после двух минут, протушите немного.
Статья в телефоне
noavatar
Somik• 15 ноября 2021
7
Ответ дляElenaKovaleva
А воду не понятно, зачем. Распадаться могут.
Булку в воде когда размачиваете и отжимаете, жидкость остаётся, ее обычно достаточно. Ну и я лук добавляю, тоже сок.
Смотрела шеф повара- в колеты ледяную воду и никакого яйца
noavatar
автор Olgagurova • 15 ноября 2021
8
Ответ дляКотенок аки рысь
Смотрела шеф повара- в колеты ледяную воду и никакого яйца
Спасибо
noavatar
ElenaKovaleva• 15 ноября 2021
9
В общем, делаю так)
На 1 кг фарша 3 луковицы средние, 5-6 кусочков батона, нарезной если (размочить, отжать), на мясорубку мелкая сетка. 3 яйца, соль, перец. Ф
Хорошо вымесить.
В разогретое масло мокрыми руками формируем котлетки, я люблю маленькие.
Жарим до корочки, без крышки. Переворачиваем. Накрываем крышкой. И опять до корочки. Первая сторона огонь больше, потом на среднем.
Всегда сочно и вкусно)
Фарш любой. Если сразу видите, что жидковат, + 1 яйцо. Так обычно если из филе бедра, из мяса 3 яйца достаточно.
noavatar
автор Olgagurova • 15 ноября 2021
10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff