Девочки ,увидела рецепт котлет: приготовить фарш из мяса говядины , добавить воду и отжатый хлеб .У хлеба срезать корочку , прокрутить через мясорубку , добавить Соль и перец Мясо.отбить котлеты сделать с ладонь .Пожарить на сковороде 2 минуты с каждой стороны на растительном масле
ElenaKovaleva• 15 ноября 2021
А воду не понятно, зачем. Распадаться могут.
Булку в воде когда размачиваете и отжимаете, жидкость остаётся, ее обычно достаточно. Ну и я лук добавляю, тоже сок.
Булку в воде когда размачиваете и отжимаете, жидкость остаётся, ее обычно достаточно. Ну и я лук добавляю, тоже сок.
Aksinia8555• 15 ноября 2021
Ответ дляElenaKovaleva
Лук ещё, тогда сочные будут
100 % с луком сочные . Я ещё картошку на мелкой тёрке добавляю . И 2 мин очень мало . Термическая обработка мяса дольше должна быть, так безопаснее . Либо жарьте на маленьком огне но мин по 5 с каждой стороны . Либо после двух минут, протушите немного.
Ответ дляAksinia8555
100 % с луком сочные . Я ещё картошку на мелкой тёрке добавляю . И 2 мин очень мало . Термическая обработка мяса дольше должна быть, так безопаснее . Либо жарьте на маленьком огне но мин по 5 с каждой стороны . Либо после двух минут, протушите немного.
Статья в телефоне
Ответ дляКотенок аки рысь
Смотрела шеф повара- в колеты ледяную воду и никакого яйца
Спасибо
ElenaKovaleva• 15 ноября 2021
В общем, делаю так)
На 1 кг фарша 3 луковицы средние, 5-6 кусочков батона, нарезной если (размочить, отжать), на мясорубку мелкая сетка. 3 яйца, соль, перец. Ф
Хорошо вымесить.
В разогретое масло мокрыми руками формируем котлетки, я люблю маленькие.
Жарим до корочки, без крышки. Переворачиваем. Накрываем крышкой. И опять до корочки. Первая сторона огонь больше, потом на среднем.
Всегда сочно и вкусно)
Фарш любой. Если сразу видите, что жидковат, + 1 яйцо. Так обычно если из филе бедра, из мяса 3 яйца достаточно.
На 1 кг фарша 3 луковицы средние, 5-6 кусочков батона, нарезной если (размочить, отжать), на мясорубку мелкая сетка. 3 яйца, соль, перец. Ф
Хорошо вымесить.
В разогретое масло мокрыми руками формируем котлетки, я люблю маленькие.
Жарим до корочки, без крышки. Переворачиваем. Накрываем крышкой. И опять до корочки. Первая сторона огонь больше, потом на среднем.
Всегда сочно и вкусно)
Фарш любой. Если сразу видите, что жидковат, + 1 яйцо. Так обычно если из филе бедра, из мяса 3 яйца достаточно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу