Добрый вечер советчицы. Рекомендую приготовить мясной «хлеб». Самый простой вариант - котлетный фарш, в форму (у меня как хлеб «кирпичик») и в духовку.
Посложнее. Если фарш куриный, туда кабачок тертый (без жидкости), морковь на мясорубке, чеснок, укроп, в форму и в духовку.
Фарш свинина, говядина, индюшатина. Кабачок, чеснок, укроп не кладу. Добавляю булочку вымоченную в молоке, 2 ст ложки манки (прибл на 1 кг мяса), морковка, лук, в форму и духовку.
Праздничный вариант. Бекон тонкие слайсы выложить в форму внахлест, чтоб свисали хвостики, фарш, вареные целые яйца, вдоль формы, фарш, сверху накрыть «хвостами» бекона и в духовку. На оригинальность не претендую, но очень вкусно, может кому пригодится.
Посложнее. Если фарш куриный, туда кабачок тертый (без жидкости), морковь на мясорубке, чеснок, укроп, в форму и в духовку.
Фарш свинина, говядина, индюшатина. Кабачок, чеснок, укроп не кладу. Добавляю булочку вымоченную в молоке, 2 ст ложки манки (прибл на 1 кг мяса), морковка, лук, в форму и духовку.
Праздничный вариант. Бекон тонкие слайсы выложить в форму внахлест, чтоб свисали хвостики, фарш, вареные целые яйца, вдоль формы, фарш, сверху накрыть «хвостами» бекона и в духовку. На оригинальность не претендую, но очень вкусно, может кому пригодится.
Ответ дляARAIL
Еще вкусно: если в фарш добавить кусочки плавленного сыра и сладкого перца. Правда, я делаю без манки, без булочки, только яйцо и хорошо выбиваю фарш.
Я тоже раньше делала без булки и без манки. Но у нас сейчас бабушка, ей тяжело жевать фарш, когда он «тугой», методом проб вышел такой рецепт, выходит очень нежно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу