sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Bibetta• 25 июня 2022

Рекомендую приготовить мясной «хлеб»

Добрый вечер советчицы. Рекомендую приготовить мясной «хлеб». Самый простой вариант - котлетный фарш, в форму (у меня как хлеб «кирпичик») и в духовку.
Посложнее. Если фарш куриный, туда кабачок тертый (без жидкости), морковь на мясорубке, чеснок, укроп, в форму и в духовку.
Фарш свинина, говядина, индюшатина. Кабачок, чеснок, укроп не кладу. Добавляю булочку вымоченную в молоке, 2 ст ложки манки (прибл на 1 кг мяса), морковка, лук, в форму и духовку.
Праздничный вариант. Бекон тонкие слайсы выложить в форму внахлест, чтоб свисали хвостики, фарш, вареные целые яйца, вдоль формы, фарш, сверху накрыть «хвостами» бекона и в духовку. На оригинальность не претендую, но очень вкусно, может кому пригодится.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Люблю море• 25 июня 2022
1
Где фото?
noavatar
ARAIL• 25 июня 2022
2
Еще вкусно: если в фарш добавить кусочки плавленного сыра и сладкого перца. Правда, я делаю без манки, без булочки, только яйцо и хорошо выбиваю фарш.
noavatar
автор Bibetta • 25 июня 2022
3
Ответ дляЛюблю море
Где фото?
Фото, к сожалению, нет 😢
noavatar
автор Bibetta • 25 июня 2022
4
Ответ дляARAIL
Еще вкусно: если в фарш добавить кусочки плавленного сыра и сладкого перца. Правда, я делаю без манки, без булочки, только яйцо и хорошо выбиваю фарш.
Я тоже раньше делала без булки и без манки. Но у нас сейчас бабушка, ей тяжело жевать фарш, когда он «тугой», методом проб вышел такой рецепт, выходит очень нежно
noavatar
Lusik 26• 25 июня 2022
5
А сколько запекать? Нужно ли фольгой закрывать форму?
noavatar
автор Bibetta • 25 июня 2022
6
Ответ дляLusik 26
А сколько запекать? Нужно ли фольгой закрывать форму?
Да, фольгой накрываю.
А запекать, ориентируйтесь по духовке своей и размеру формы, у меня поменьше минут 40 выходит, а большая около часа
noavatar
Lusik 26• 25 июня 2022
7
Ответ дляBibetta
Да, фольгой накрываю.
А запекать, ориентируйтесь по духовке своей и размеру формы, у меня поменьше минут 40 выходит, а большая около часа
Спасибо большое. Заинтриговали, нужно попробовать.
noavatar
автор Bibetta • 25 июня 2022
8
Ответ дляLusik 26
Спасибо большое. Заинтриговали, нужно попробовать.
На здоровье 🥰
noavatar
eien• 26 июня 2022
9
Спасибо,как раз думаю что приготовить.Попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff