Голова лопалась, что готовить. Подружка посоветовала рыбные котлетки, но не обычные, а из консервы.
Жарю. Улетаю прямо со сковородки.
Решила с вами поделиться)
- банка сардины
- 5 небольших луковицы (я положила 4)
- 5 яиц (у меня яйца-великаны, поэтому я взяла всего лишь 3 штучки)
- зелень (по желанию)
Смешали всё, предварительно размяв рыбку. Ложкой выкладываем на сковороду. Если прилипают или разваливаются (попробуйте сначала положить 1 котлетку жариться - на пробу), можете добавить муки)
Жарю. Улетаю прямо со сковородки.
Решила с вами поделиться)
- банка сардины
- 5 небольших луковицы (я положила 4)
- 5 яиц (у меня яйца-великаны, поэтому я взяла всего лишь 3 штучки)
- зелень (по желанию)
Смешали всё, предварительно размяв рыбку. Ложкой выкладываем на сковороду. Если прилипают или разваливаются (попробуйте сначала положить 1 котлетку жариться - на пробу), можете добавить муки)
Жена брата Админа• 17 октября 2014
я такие же делаю,но кладу 1 луковицу,4 яйца.1 банку сардины и стакан манки
Жена брата Админа• 17 октября 2014
Ответ дляBostony
А манку зачем? Чтобы больше было?
наверное)это свекровь мне дала рецепт.но я их еще тушу потом в томатном соусе
После шести ни-ни• 17 октября 2014
здравствуйте рецепты 90-х, яиц 2 шт и полстакана отварного риса. все размять хорошо - котлеты даже лепится будут
Ответ дляПосле шести ни-ни
здравствуйте рецепты 90-х, яиц 2 шт и полстакана отварного риса. все размять хорошо - котлеты даже лепится будут
Я в 90-х совсем крохой была, поэтому для меня этот рецепт сейчас - возможность разнообразить меню - котлеты-мясо-гуляш-начинён. перец/голубцы
Анонимарик• 17 октября 2014
Из них еще суп делают - знаете?
Вообще есть много способов приготовить готовую к употреблению пищу: запечь вчерашние пельмени под сыром, позавчерашние котлеты размять, смешать с томатным соусом и почти спагетти болоньезе, а что кладут в пиццуууу....
Правда непонятно - зачем это делать?
Рыба не дороже консервы, но котлеты на котлеты похожи.
Вообще есть много способов приготовить готовую к употреблению пищу: запечь вчерашние пельмени под сыром, позавчерашние котлеты размять, смешать с томатным соусом и почти спагетти болоньезе, а что кладут в пиццуууу....
Правда непонятно - зачем это делать?
Рыба не дороже консервы, но котлеты на котлеты похожи.
Ответ дляБащ
Мы в 90-е так как раз и делали)) Только 2 луковицы большие, 2 яйца и пару ложек манки, чтоб скрепить)) Но это вкусненько, нужно будет сделать. только я вместо манки добавила бы кукурузную муку.
сейчас по моему хуже, чем в 90
вспоминаем рецепты луковых котлет:)
вспоминаем рецепты луковых котлет:)
Анонимарик• 17 октября 2014
Ответ дляНата Лия
сейчас по моему хуже, чем в 90
вспоминаем рецепты луковых котлет:)
вспоминаем рецепты луковых котлет:)
Луковые, капустные, морковные и т.п. - вполне себе блюда, да, бюджетные, скромные, но нормальные. Зачем туда пихать консерву?
Кстати, у меня и в 2000-х такое меню было на оладьях и котлетах из ововщей пока полько вылупившимся специалистом была. Ниче, не померла.
Кстати, у меня и в 2000-х такое меню было на оладьях и котлетах из ововщей пока полько вылупившимся специалистом была. Ниче, не померла.
Неее,я люблю только из свежей рыбы...а,какая польза от этих котлет?там рыба и так уже готова,так ее еще и жарить.......вот я понимаю разфилировать судока , и в кляре обжарить.....или же перемолоть , обжареного лучка,яичко,сладкую булочку вымоченную в молочке,все вымешать посолить и поперчить,и котлеток нажарить....или слегка обжарить котлеты,а затем на пару доготовить....вот это котлетки...и ребенку дать не страшно...
Ответ дляЛЮБА
Неее,я люблю только из свежей рыбы...а,какая польза от этих котлет?там рыба и так уже готова,так ее еще и жарить.......вот я понимаю разфилировать судока , и в кляре обжарить.....или же перемолоть , обжареного лучка,яичко,сладкую булочку вымоченную в молочке,все вымешать посолить и поперчить,и котлеток нажарить....или слегка обжарить котлеты,а затем на пару доготовить....вот это котлетки...и ребенку дать не страшно...
польза от этих котлет самая прямая
не сдохнуть с голода
не сдохнуть с голода
Ума Палата• 17 октября 2014
Ответ дляПосле шести ни-ни
здравствуйте рецепты 90-х, яиц 2 шт и полстакана отварного риса. все размять хорошо - котлеты даже лепится будут
это уже тефтели!)
После шести ни-ни• 17 октября 2014
Ответ дляУма Палата
это уже тефтели!)
верите в пережаренной консерве это уже не важно
Как писали выше - лучше овощные ’котлеты’: из капусты, свеклы, лука. фасоли
Как писали выше - лучше овощные ’котлеты’: из капусты, свеклы, лука. фасоли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу