sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_203
Фиктивная• 05 апреля 2015

Блинчики-эконом вариант

Девочки,знаю,что Америку ни для кого не открою,но решила поделится.Может,кто-то,как и я забыл про такую выгодную начинку для блинчиков
Итак,я купила сердце и печень свинные 1кг на 35грн.Сварила вместе с кусочком сала.Все это перекрутила в мясорубке,добавила жареный лук(тоже в мясорубке)
И получилась отличная начинка,кстати не только для блинов,но и пирогов
Вышло много фарша,блинов больше 20ти штук
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Детектор лжи• 05 апреля 2015
1
вчера такие делала
noavatar
Мультик2012• 05 апреля 2015
2
спс !!!
а рецептом непосредственно блинчиков поделитесь ?))))
anonim_200
Накрыло-не отпускает• 05 апреля 2015
3
я еще варю субпродукты с луком морковкой и лаврушкой и перцем. а в начинку потом добавляю жаренный лук и вареную морковку из бульона. еще можно с такой начинкой делать вареники ;)
anonim_203
автор Фиктивная • 05 апреля 2015
4
Ответ дляНакрыло-не отпускает
я еще варю субпродукты с луком морковкой и лаврушкой и перцем. а в начинку потом добавляю жаренный лук и вареную морковку из бульона. еще можно с такой начинкой делать вареники ;)
Кстати да,моя мама тоже вареники делает с такой начинкой)
anonim_203
автор Фиктивная • 05 апреля 2015
5
Ответ дляМультик2012
спс !!!
а рецептом непосредственно блинчиков поделитесь ?))))
Блинчики делаю просто на глаз
В этот раз 3 яйца,молоко,немного соли и муки,до консест. сметаны
Добавляю подсолн. масла немного и можно жарить на сухой сковороде)
anonim_34
Бабульция• 05 апреля 2015
6
Научите меня их варить. Вымачивать нужно? Сколько варить? Никогда не делала, хотя люблю.
anonim_203
автор Фиктивная • 05 апреля 2015
7
Ответ дляБабульция
Научите меня их варить. Вымачивать нужно? Сколько варить? Никогда не делала, хотя люблю.
Да,я вымачивала целую ночь,но я думаю можно меньше.
Варила часа 1,5 сердце,а печень быстрее варится
anonim_44
Невидимка Майя• 05 апреля 2015
8
Я как раз такое недавно делала и советовала, только из куриных печени и сердечек
anonim_1
Чебураха с перцем• 05 апреля 2015
9
А долго варить? Спасибо за идею.
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
anonim_203
автор Фиктивная • 05 апреля 2015
10
Ответ дляНевидимка Майя
Я как раз такое недавно делала и советовала, только из куриных печени и сердечек
Ну куринные сейчас 40-45 грн за кг и их нужно долго чистить от всех этих жилок( а свинные как эконом-вариант вполне супер
anonim_203
автор Фиктивная • 05 апреля 2015
11
Ответ дляЧебураха с перцем
А долго варить? Спасибо за идею.
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
О,да такой салатик очень вкусный
я сердце варила 1,5 часа,печень меньше
anonim_6
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2015
12
а блинчики чем дольше взбивать, тем более ’кружевные’ они получаются: с дырочками,тонкие и жаришь только с одной стороны. я, слава богу, научилась такие тонкие делать после долгих лет тренировок...
noavatar
tanikis• 05 апреля 2015
13
Девочки может если вы не пробовали этот рецепт блинов рекомендую я делала много разных но теперь только эти они вкусные и нежные даже на следующий день и кружевные. Рецепт: 500 мл кефира (если в пачке 450 тоже хватит),2 яица, 2 ст. ложки сахара, 1/3 с.ложки соли,2стакана муки все смешать отдельно 1/2 ч.ложки соды залить крутым кипятком она зашипит и сразу вводим в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла и жарим.У меня большая сковорода получается примерно 20 штук. И еще кефир лучше брать нежирный 1%
noavatar
tanikis• 05 апреля 2015
14
Забыла написать кипятка 1 стакан
anonim_203
автор Фиктивная • 06 апреля 2015
15
Ответ дляtanikis
Девочки может если вы не пробовали этот рецепт блинов рекомендую я делала много разных но теперь только эти они вкусные и нежные даже на следующий день и кружевные. Рецепт: 500 мл кефира (если в пачке 450 тоже хватит),2 яица, 2 ст. ложки сахара, 1/3 с.ложки соли,2стакана муки все смешать отдельно 1/2 ч.ложки соды залить крутым кипятком она зашипит и сразу вводим в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла и жарим.У меня большая сковорода получается примерно 20 штук. И еще кефир лучше брать нежирный 1%
спасибо) надо попробовать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff