Фиктивная• 05 апреля 2015
Блинчики-эконом вариант
Девочки,знаю,что Америку ни для кого не открою,но решила поделится.Может,кто-то,как и я забыл про такую выгодную начинку для блинчиков
Итак,я купила сердце и печень свинные 1кг на 35грн.Сварила вместе с кусочком сала.Все это перекрутила в мясорубке,добавила жареный лук(тоже в мясорубке)
И получилась отличная начинка,кстати не только для блинов,но и пирогов
Вышло много фарша,блинов больше 20ти штук
Итак,я купила сердце и печень свинные 1кг на 35грн.Сварила вместе с кусочком сала.Все это перекрутила в мясорубке,добавила жареный лук(тоже в мясорубке)
И получилась отличная начинка,кстати не только для блинов,но и пирогов
Вышло много фарша,блинов больше 20ти штук
Накрыло-не отпускает• 05 апреля 2015
я еще варю субпродукты с луком морковкой и лаврушкой и перцем. а в начинку потом добавляю жаренный лук и вареную морковку из бульона. еще можно с такой начинкой делать вареники ;)
автор
Фиктивная
• 05 апреля 2015
Ответ дляНакрыло-не отпускает
я еще варю субпродукты с луком морковкой и лаврушкой и перцем. а в начинку потом добавляю жаренный лук и вареную морковку из бульона. еще можно с такой начинкой делать вареники ;)
Кстати да,моя мама тоже вареники делает с такой начинкой)
автор
Фиктивная
• 05 апреля 2015
Ответ дляМультик2012
спс !!!
а рецептом непосредственно блинчиков поделитесь ?))))
а рецептом непосредственно блинчиков поделитесь ?))))
Блинчики делаю просто на глаз
В этот раз 3 яйца,молоко,немного соли и муки,до консест. сметаны
Добавляю подсолн. масла немного и можно жарить на сухой сковороде)
В этот раз 3 яйца,молоко,немного соли и муки,до консест. сметаны
Добавляю подсолн. масла немного и можно жарить на сухой сковороде)
Бабульция• 05 апреля 2015
Научите меня их варить. Вымачивать нужно? Сколько варить? Никогда не делала, хотя люблю.
автор
Фиктивная
• 05 апреля 2015
Ответ дляБабульция
Научите меня их варить. Вымачивать нужно? Сколько варить? Никогда не делала, хотя люблю.
Да,я вымачивала целую ночь,но я думаю можно меньше.
Варила часа 1,5 сердце,а печень быстрее варится
Варила часа 1,5 сердце,а печень быстрее варится
Невидимка Майя• 05 апреля 2015
Я как раз такое недавно делала и советовала, только из куриных печени и сердечек
Чебураха с перцем• 05 апреля 2015
А долго варить? Спасибо за идею.
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
автор
Фиктивная
• 05 апреля 2015
Ответ дляНевидимка Майя
Я как раз такое недавно делала и советовала, только из куриных печени и сердечек
Ну куринные сейчас 40-45 грн за кг и их нужно долго чистить от всех этих жилок( а свинные как эконом-вариант вполне супер
автор
Фиктивная
• 05 апреля 2015
Ответ дляЧебураха с перцем
А долго варить? Спасибо за идею.
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
Вы мне напомнили как когдато мама салат делала отварное свиное сердце + лук+ майонез - супер было особенно когда онпару часов в холодильнике постоял
О,да такой салатик очень вкусный
я сердце варила 1,5 часа,печень меньше
я сердце варила 1,5 часа,печень меньше
ПоЗиТиВнАя• 05 апреля 2015
а блинчики чем дольше взбивать, тем более ’кружевные’ они получаются: с дырочками,тонкие и жаришь только с одной стороны. я, слава богу, научилась такие тонкие делать после долгих лет тренировок...
Девочки может если вы не пробовали этот рецепт блинов рекомендую я делала много разных но теперь только эти они вкусные и нежные даже на следующий день и кружевные. Рецепт: 500 мл кефира (если в пачке 450 тоже хватит),2 яица, 2 ст. ложки сахара, 1/3 с.ложки соли,2стакана муки все смешать отдельно 1/2 ч.ложки соды залить крутым кипятком она зашипит и сразу вводим в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла и жарим.У меня большая сковорода получается примерно 20 штук. И еще кефир лучше брать нежирный 1%
автор
Фиктивная
• 06 апреля 2015
Ответ дляtanikis
Девочки может если вы не пробовали этот рецепт блинов рекомендую я делала много разных но теперь только эти они вкусные и нежные даже на следующий день и кружевные. Рецепт: 500 мл кефира (если в пачке 450 тоже хватит),2 яица, 2 ст. ложки сахара, 1/3 с.ложки соли,2стакана муки все смешать отдельно 1/2 ч.ложки соды залить крутым кипятком она зашипит и сразу вводим в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла и жарим.У меня большая сковорода получается примерно 20 штук. И еще кефир лучше брать нежирный 1%
спасибо) надо попробовать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу