А я на шпагате• 22 июня 2015
Сушилка для фруктов-недорогой вариант. Какую посоветуете?
Есть разница какую покупать-от раскрученной фирмы или китайский ноунэйм?
Интересуют отзывы от обладательниц вариантов сушилок подешевле-как качество сушки?
Интересуют отзывы от обладательниц вариантов сушилок подешевле-как качество сушки?
Marina_Rayskaya• 22 июня 2015
Не знаю правда сколько она сейчас стоит, брала до 300 грн пару лет назад
Вечно недо...• 22 июня 2015
изидри самая хорошая. Но и с другими справиться можно)
Без регулятора температуры очень сложно. + приходится постоянно менять поддоны местами.
У нас дача - одна сушилка не справляется. Есть 2 сушилки. Чаще всего сушу на одной (у которой есть регулятор температур) сложив поддоны от 2 сушек в одну вавилонскую башню.
Трудно без поддонов сеточек - вишня/черешня проваливается.
В этом году сушу пока все в духовке в конвекцией. + в порядке экономии электричества на балконе на сквозняке )))
Без регулятора температуры очень сложно. + приходится постоянно менять поддоны местами.
У нас дача - одна сушилка не справляется. Есть 2 сушилки. Чаще всего сушу на одной (у которой есть регулятор температур) сложив поддоны от 2 сушек в одну вавилонскую башню.
Трудно без поддонов сеточек - вишня/черешня проваливается.
В этом году сушу пока все в духовке в конвекцией. + в порядке экономии электричества на балконе на сквозняке )))
Совбез• 22 июня 2015
Ответ дляВечно недо...
изидри самая хорошая. Но и с другими справиться можно)
Без регулятора температуры очень сложно. + приходится постоянно менять поддоны местами.
У нас дача - одна сушилка не справляется. Есть 2 сушилки. Чаще всего сушу на одной (у которой есть регулятор температур) сложив поддоны от 2 сушек в одну вавилонскую башню.
Трудно без поддонов сеточек - вишня/черешня проваливается.
В этом году сушу пока все в духовке в конвекцией. + в порядке экономии электричества на балконе на сквозняке )))
Без регулятора температуры очень сложно. + приходится постоянно менять поддоны местами.
У нас дача - одна сушилка не справляется. Есть 2 сушилки. Чаще всего сушу на одной (у которой есть регулятор температур) сложив поддоны от 2 сушек в одну вавилонскую башню.
Трудно без поддонов сеточек - вишня/черешня проваливается.
В этом году сушу пока все в духовке в конвекцией. + в порядке экономии электричества на балконе на сквозняке )))
Простите за вопрос, а как правильно хранить вишню и черешню сушеные?
Вечно недо...• 22 июня 2015
Ответ дляСовбез
Простите за вопрос, а как правильно хранить вишню и черешню сушеные?
Я все храню в банках или более или менее герметичных судках на балконе. Некоторую сушку - в холодильнике. Но хорошо высушенный продукт можно хранить буквально как угодно. Главное уберечь от живности (которую очень просто принести из обычного супермаркета).
Пы.Сы. я вишню и черешню вялю, а не сушу - прямо конфеты получаются; и тут главная задача хранить подальше от глаз домочадцев ))))
Совбез• 22 июня 2015
Ответ дляВечно недо...
Я все храню в банках или более или менее герметичных судках на балконе. Некоторую сушку - в холодильнике. Но хорошо высушенный продукт можно хранить буквально как угодно. Главное уберечь от живности (которую очень просто принести из обычного супермаркета).
Пы.Сы. я вишню и черешню вялю, а не сушу - прямо конфеты получаются; и тут главная задача хранить подальше от глаз домочадцев ))))
Спасибо.
Вяление - это сначала проварить в сиропе?
Я прочитала, что в банки с сухофруктами можно положить лаврушку от моли, а вишня у меня зацвела в банке на антресолях. Попробую на балконе, там прохладней.
Вяление - это сначала проварить в сиропе?
Я прочитала, что в банки с сухофруктами можно положить лаврушку от моли, а вишня у меня зацвела в банке на антресолях. Попробую на балконе, там прохладней.
Вечно недо...• 22 июня 2015
Ответ дляСовбез
Спасибо.
Вяление - это сначала проварить в сиропе?
Я прочитала, что в банки с сухофруктами можно положить лаврушку от моли, а вишня у меня зацвела в банке на антресолях. Попробую на балконе, там прохладней.
Вяление - это сначала проварить в сиропе?
Я прочитала, что в банки с сухофруктами можно положить лаврушку от моли, а вишня у меня зацвела в банке на антресолях. Попробую на балконе, там прохладней.
угу, сначала перемешиваю с сахаром, чтоб дала сок, сок сливаю, а потом делаю сироп на воде и провариваю.
Может какая-то ягодка не просохла толком? Я чуть ли не каждую штучку проверяю. А на балконе у меня бывает очень даже жарко (
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу