КрейсерАвроровна• 05 апреля 2013
Свекровь говорит, что домашний йогурт в йогуртнице - это зло и яд
Узнала, что я малой делаю эти йогурты и давай орать, типа ни в коем случае!!! да ты знаешь, что там за бактерии!!! у нас на работе женщина...бла-бла... лечилась потом...
Что вы думаете по этому поводу??
Что вы думаете по этому поводу??
показать весь текст
Сестрица Алёнушка• 05 апреля 2013
Ответ дляSladkoejka
я покупаю молоко долгого хранения... детское молоко все такое почти..
У меня почему то долгого хранения не закисает
автор
КрейсерАвроровна
• 05 апреля 2013
Ответ дляСестрица Алёнушка
У меня почему то долгого хранения не закисает
я делаю как в инструкции: подогреваю его чуток, до 30 градусов, выливаю закваску, помешиваю минуты 3 и по баночкам...
ЛюбимаЯНЬ• 05 апреля 2013
А недавно была передача, о мифе полезности заквасок, я не смотрела, но девочки на площадке говорили. Мол полезность таких йогуртов сильно преувеличена. Может свекровь Ваша видела эту программу?
Я шалунья• 06 апреля 2013
Ответ дляЛастоноша
я ее тоже использовала очень долго, а теперь нет, т.к. в составе появился крахмал
Как можно использовать активию как материнскую закваску?
Если у йогурта срок хранения месяц и более то о каких живых бактериях и о какой пользе может идти речь?
Я покупаю закваски в аптеках и при приготовлением йогу рта всю посуду обдаю кипятком.
Уже 2 года пользуюсь йогур ницей и все Ок
Если у йогурта срок хранения месяц и более то о каких живых бактериях и о какой пользе может идти речь?
Я покупаю закваски в аптеках и при приготовлением йогу рта всю посуду обдаю кипятком.
Уже 2 года пользуюсь йогур ницей и все Ок
Ластоноша• 08 апреля 2013
Ответ дляСестрица Алёнушка
Не знаю, нам инфекционист знакомая рекомендовала, давно правда. Что используете сейчас?
сейчас беру ’волошкове поле’ ацидофиллин или бифилайф, или закваски виво
Назад Комментарии к ответу