Зяблик протестант• 08 августа 2015
Вы тоже готовите из таких продуктов?????
Зашла в гости знакомая с детками. Я думаю сделаю пиццу быстро. Замесила тесто, делаю соус из помидор, достала колбасу и отваренное куриное мясо для детей, сыр.
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
808
657 (81.31%)
Всегда качественные, не понимаю зачем травить себя и семью.
66 (8.17%)
Да, пеку из дешевых и не очень качественных продуктов
47 (5.82%)
Свой вариант
38 (4.7%)
Ха-ха))), я могу вообще из просроченных продуктов испечь)
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
капец
я просто хотела Ваш рецепт.
В гугле можно много найти, но если Вам жалко, то не надо))
Я ищу там же. В чем проблема выбить в гугле?
Додекаэдр• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Я его использую в основном для покрытия тортов. Масло+молоко + какао.
Все, ни в выпечке, ни в блюдах масло не использую, не считаю его полезным. Нам одной 500 гр пачки хватает на полгода.
а аюрведа ну оченьувпжает масло гхи. Чистое топленое масло.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляМотылек
Ну да.. есть ’свой ответ’, но остальные варианты, всё таки подчёркивают Вашу неприязнь к тому что Вы считаете неправильным
масло? да, пожалуй так и есть, и на бутерброд я таки намажу(скорее всего)именно такое масло, а вот в выпечку врятли
дело в том, что всё это стремление ко ’всему натуральному’ оно конечно хорошо, но есть НО... и не одно
тк кроме питания есть ещё очень много факторов которые влияют на здоровье, и многие из них учесть куда тяжелее чем просто изменить питание
более того, даже питание изменить не всегда получается, тк надпись 82% вовсе не означает что там действительно 82% и ветчина что в магазине продаётся вполе может быть из тухлятины и с химией, и фрукты/овощи все с ГМО, и тд
хотя БЕЗУСЛОВНО - есть откровенное г**** это вообще без вариантов атата
у меня свекровь тоже не понимает разницы между маслом 62%, спредом и 82%. Говорит - это все одно и тоже.
также сырный продукт, творожную массу покупает, шоколад без какао и не понимает зачем платить больше.
Ответ дляДодекаэдр
Скажу честно. Я совсем не олигарх. Но маргарин никогда не покупала. Что это вообще за продукт?
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
Хороший маргарин для выпечки, стоит как масло. Его лучше в тесто, чем масло. А колбасу сейчас лучше вообще не брать. Лучше кусок мяска отварить или запечь. А спред это вообще черте что... Извините за ругань!
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Я ищу там же. В чем проблема выбить в гугле?
спасибо)))
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ длякосмонафт
Хороший маргарин для выпечки, стоит как масло. Его лучше в тесто, чем масло. А колбасу сейчас лучше вообще не брать. Лучше кусок мяска отварить или запечь. А спред это вообще черте что... Извините за ругань!
Я тоже не понимаю:))))
Автор возмущается маслом, а при этом ребенок ест колбасу:))))))))
Додекаэдр• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
я о сливочном масле, а не о топленом
вы придрались к процентному содержанию жира. Вот вам 72 гадость. 100% не то.
А вот 82% истина!
А вот 82% истина!
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляДодекаэдр
я сама делала масло. Поверьте, то что 83 % его на хлеб не на мажешь. Оно крошится.
Имеет поэтому его в производстве делают меньшей жирности. Для удобства
А вообще в споре про масло самое главное что бы оно было из сливок.
А не с ароматизаторов сливок.
Имеет поэтому его в производстве делают меньшей жирности. Для удобства
А вообще в споре про масло самое главное что бы оно было из сливок.
А не с ароматизаторов сливок.
у меня бабушка сама всегда делала масло, отлично было мазать на свежий черный хлеб...
блин, аж слезы навернулись... вкус детства и бабушки давно нет((
Мотылек• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
у меня свекровь тоже не понимает разницы между маслом 62%, спредом и 82%. Говорит - это все одно и тоже.
также сырный продукт, творожную массу покупает, шоколад без какао и не понимает зачем платить больше.
Знаете, она в чём то права... отличить масло 62 от 82 может быть проблематично
или в силу того что 62 сделано качественно под 82 или потому что 82 по факту есть 62
сейчас знаете ли очень хорошо развиты технологии обмана в этой сфере
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляМотылек
Знаете, она в чём то права... отличить масло 62 от 82 может быть проблематично
или в силу того что 62 сделано качественно под 82 или потому что 82 по факту есть 62
сейчас знаете ли очень хорошо развиты технологии обмана в этой сфере
я по вкусу могу отличить масло.
вот , например, взяла Ферму хваленную 82% ну га...но га...ом,простите.
Ненавязчивый синтезатор• 08 августа 2015
Ответ дляМотылек
Знаете, она в чём то права... отличить масло 62 от 82 может быть проблематично
или в силу того что 62 сделано качественно под 82 или потому что 82 по факту есть 62
сейчас знаете ли очень хорошо развиты технологии обмана в этой сфере
девчонки, может и так, но мы вот сейчас в Беларусь переехали и я уже столько масла брала... в общем брала 83 и сравнивала даже с 72- разница существенная.
Анонимушка• 08 августа 2015
Противненько, оно дело если достаток невысокий, и покупают недорогое, но связи выпечка -похуже продукты нет.
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляДодекаэдр
вы придрались к процентному содержанию жира. Вот вам 72 гадость. 100% не то.
А вот 82% истина!
А вот 82% истина!
я не придралась, раньше стыкалась с технологиями по работе.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляАнонимушка
Противненько, оно дело если достаток невысокий, и покупают недорогое, но связи выпечка -похуже продукты нет.
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
где Вы прочитали про масло животное в пицце?
я на оливковом делаю по итал. рецепту
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
я не придралась, раньше стыкалась с технологиями по работе.
Автор:)))) ну глупо спорить о масле, если ваш ребенок ест колбасу:)))))
Обычно те, кто думает о детях и здоровье колбасу им не дают:))))) поэтому смысл этой темы?
Давать детям гоуно можно, только ценник выбрать подороже:)))))
Анонимушка• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
где Вы прочитали про масло животное в пицце?
я на оливковом делаю по итал. рецепту
Я прочла -маргарин! Смесь но***на с аналогичным, а сравнение с животным обычным маслом -это нормально, оно так же не полезно.
Анонимушка• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Автор:)))) ну глупо спорить о масле, если ваш ребенок ест колбасу:)))))
Обычно те, кто думает о детях и здоровье колбасу им не дают:))))) поэтому смысл этой темы?
Давать детям гоуно можно, только ценник выбрать подороже:)))))
И я о том же, тема в пустоту,автор- а по какой стоимости колбасу детям покупаете?
Брехушка• 08 августа 2015
Когда денег было не много и на все не хватало, пекла из дешёвых продуктов. Теперь вроде с финансами легче, но из за комплексов детства все они идут ’на унитаз’(((*
Прилипало• 08 августа 2015
вот как раз сейчас делаю пиццу. приехали с дачи и малые просят. масло слив., курин. филе, грибы, лук, помидоры и сыр правда взяла по 70грн не по 100грн. мое мнение из чего приготовишь такое и получиш, ге... или вкусняшку. у меня пицца дорогая получается.
Ушла и Пришла• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
простите, маргарин в тесто для пиццы?
Да, у меня другой рецепт, не класснический, но мне нравится
Чукча Мукча• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
ну это да... в качестве уверенным не можешь быть((
А где вариант - делаю сыр, масло, майонез, колбасу сама?
Брехушка• 08 августа 2015
Ответ дляДодекаэдр
Скажу честно. Я совсем не олигарх. Но маргарин никогда не покупала. Что это вообще за продукт?
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
Овощи как раз сейчас могут кушать только те, у кого деньги есть
Анонимушка• 08 августа 2015
Ответ дляУшла и Пришла
Да, у меня другой рецепт, не класснический, но мне нравится
Это не пица,а открытый пирог уже.
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляАнонимушка
И я о том же, тема в пустоту,автор- а по какой стоимости колбасу детям покупаете?
Не ну реально. Тот, кто за здоровое питание, колбасу детям не дат и сам не ест:))))
А говорить о том, что я даю гоуно, но дороже и хаять тех, кто дает то де гоуно, но дешевле это как-то даже смешно:)))))))
Мотылек• 08 августа 2015
Ответ дляАнонимушка
Противненько, оно дело если достаток невысокий, и покупают недорогое, но связи выпечка -похуже продукты нет.
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
На днях делала маленькую пицу, на тонком тесте, мука-масло-вода-соль-готовый итал.соус-салями-сыр твердый-моцарелла минишариками-помидоры-грибы.
Какой смысл в бумажно-соевой колбасе? Маргарин? Как он вообще ещё продаётся, и зачем он и масло животное в пице? Нонсенс
Маргарин в выпечке используется испокон веков, другое дело что маргарин маргарину рознь, если раньше его делали из нормального сырья, то сейчас врятли
не вижу никакой крамолы в использовании маргарина если он приготовлен из подсолнечного масла и скажем свиного сала
но если он приготовлен из пальмового, рапсового, машинного масла и какой то современной химии, то этой аяяяй
Чукча Мукча• 08 августа 2015
Ответ дляМаурита
Овощи как раз сейчас могут кушать только те, у кого деньги есть
Вы смеетесь? Сходите к баьушкам на рынок!
Анонимушка• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Не ну реально. Тот, кто за здоровое питание, колбасу детям не дат и сам не ест:))))
А говорить о том, что я даю гоуно, но дороже и хаять тех, кто дает то де гоуно, но дешевле это как-то даже смешно:)))))))
Жила в Германии, выбирали колбасу), переживали чтоб без сои и бумаги)), там шок? А зачем это в колбасу класть??
Так что колбаса может быть мега вкусной и не вредной, чистая сыровяленная это вообще отдельная тема, это шикарные мясо,
но я очень очень сомневаюсь, даже уверенная,что это не проколбасу автора).
Ответ дляChy
ребенку покупаю все лучшее, и масло детское и сыр, 80% у нас вообще домашнего с дачи, если готовлю пиццу то понятное дело ребенок тоже попросит, и как потом обьяснять что мама для себя и папы туда го*на набросала и кушают, а тебе ни-ни?
а заем с собой так поступать?
Чукча Мукча• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Не ну реально. Тот, кто за здоровое питание, колбасу детям не дат и сам не ест:))))
А говорить о том, что я даю гоуно, но дороже и хаять тех, кто дает то де гоуно, но дешевле это как-то даже смешно:)))))))
Магазинную
Домашняя вполне себе ничего. Тем более, что любой рецепт легко находится в интернете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу