Зяблик протестант• 08 августа 2015
Вы тоже готовите из таких продуктов?????
Зашла в гости знакомая с детками. Я думаю сделаю пиццу быстро. Замесила тесто, делаю соус из помидор, достала колбасу и отваренное куриное мясо для детей, сыр.
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
808
657 (81.31%)
Всегда качественные, не понимаю зачем травить себя и семью.
66 (8.17%)
Да, пеку из дешевых и не очень качественных продуктов
47 (5.82%)
Свой вариант
38 (4.7%)
Ха-ха))), я могу вообще из просроченных продуктов испечь)
Ответ дляУлыбАчка
А я вообще сейчас выпендрюсь)))))))) Я покупаю творог и твердый сыр делаю дома сама!!! Самый натуральный и вкусный. Колбасу беру или хорошую или ветчину, курицу( ну, чтоб хоть какое то мясо было видно))) маргарин не использую вообще!!! Только масло, чаще делаю тоже сама, у меня на работе есть девушка у которой родители в селе живут и ей передачки шлют, я заказываю сметану и с 1 литра за минут 15 моего труда имею приблизительно 600-700 грамм замечательного масла)))) Не отличишь от покупного (на вид) только натур продукт 100% ))))
Расскажите пожалуйста как делаете масло?!
Мотылек• 08 августа 2015
Варианты ответов унылые, однобокие, не предполагающие мнения отличные от мнения ТСа
Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо
НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)
весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет
Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо
НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)
весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляUnycka
А я вот только твердый обычный с творога)))) Но вот, прорекламирую продавца) Даже открою аноним, чтоб не подумали, что себя рекламирую)))) Я на ее галерею уже давненько смотрю и облизываюсь))) Единственное, что меня сдерживает - где ведро молока заказать))))))
вот и я о том, мне молока негде взять домашнего
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляМотылек
Варианты ответов унылые, однобокие, не предполагающие мнения отличные от мнения ТСа
Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо
НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)
весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет
Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо
НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)
весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
Карамелька• 08 августа 2015
У меня мама такая былп((( Всё ей доказывала, что сыр хоть в пицце, хоть просто с чаем, но все равно едим МЫ... Она поначалу обижалась даже, а сейчас старается покупать нормальное. Теперь у нас борьба за конфеты, учу отличать Дессерт ’Шоколад’ от шоколада. Наверное сказываются непростые 90-гг., когда экономили как могли.
советский цирк• 08 августа 2015
На пиццу беру колбаску попроще, но не совсем дешовую и сыр могу взять уже натертый, у нас продается в супермаркете, видно из остатков всяких разных натирают. Но спред не использую вообще ни в чем, так же как и сметанный заменитель и что там еще бывает такого рода.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Я вообще не покупаю ни колбасу, ни сыр, так как все это гоуно.
Тесто для пиццы делаю без масла.
Тесто для пиццы делаю без масла.
я с оливковым
А Вы как без масла?
Ненавязчивый синтезатор• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
оно -то может и масло,но там примесь сыворотки и еще чего...- зачем платить за воду? Лучше 82 взять,я 83 беру вообще
советский цирк• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
А масло 73% это не масло чтоли? В составе сливки.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ длясоветский цирк
А масло 73% это не масло чтоли? В составе сливки.
нет, не чистое масло
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.
Лень гуглить• 08 августа 2015
Ответ дляСекс-Бомба
ну и что?
да-иногда на скорую руку покупаю и дешевое,дорогая наша ОЛИГАРША Зяблик протестант
да-иногда на скорую руку покупаю и дешевое,дорогая наша ОЛИГАРША Зяблик протестант
Автор - не ОЛИГАРХША, а здравомыслящий человек, ибо лечение желудочно-кишечных проблем в будущем обойдется в разы дороже 300 грамм хорошей колбасы.
советский цирк• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
нет, не чистое масло
Так получается врут если пишут такое на упаковках?
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
я с оливковым
А Вы как без масла?
Гугл вам в помощь.
Додекаэдр• 08 августа 2015
Скажу честно. Я совсем не олигарх. Но маргарин никогда не покупала. Что это вообще за продукт?
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
советский цирк• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.
Молочные жиры в масле очень даже питательны и нужны, так жа как и растительные.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.
да, Вы правы.
я масло вообще не ем, но ребенок очень любит с хлебом))) просто криком кричит
Ресничный червь• 08 августа 2015
а что дешевая колбаса в пицце вкусной станет? или сырный продукт потеряет свой гадкий вкус? ну блин какая разница, пицца, бутерброд, нарезка????
Додекаэдр• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
нет, не чистое масло
так чистое масло это топлёное масло. Оно ведь не во все блюда подходят.
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ длясоветский цирк
Так получается врут если пишут такое на упаковках?
Нет, не врут. Не переживайте. У меня свекровь работает технологом.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Гугл вам в помощь.
капец
я просто хотела Ваш рецепт.
В гугле можно много найти, но если Вам жалко, то не надо))
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Нет, не врут. Не переживайте. У меня свекровь работает технологом.
технолог говорит, что если сбить масло из сливок, то меньше 82% получится не может
Железная тетя• 08 августа 2015
Ответ дляБезпринципная
это у меня свекровь такая))) говорит, что в кашу детям можно масло похуже и подешевле положить, а дорогое лучше на хлеб просто мазать... я с нее в шоке, спрашиваю, а в чем разница-то....но она меня не поняла абсолютно и посчитала, что я расточительная...
Я тоже на бутерброды делаю масло сама, а в кашу обычное масло магазинное 82%.
Додекаэдр• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
вообще то гостовское масло 72,5 %
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляДодекаэдр
так чистое масло это топлёное масло. Оно ведь не во все блюда подходят.
я о сливочном масле, а не о топленом
Мотылек• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
есть свой вариант в ответах)))
масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
Ну да.. есть ’свой ответ’, но остальные варианты, всё таки подчёркивают Вашу неприязнь к тому что Вы считаете неправильным
масло? да, пожалуй так и есть, и на бутерброд я таки намажу(скорее всего)именно такое масло, а вот в выпечку врятли
дело в том, что всё это стремление ко ’всему натуральному’ оно конечно хорошо, но есть НО... и не одно
тк кроме питания есть ещё очень много факторов которые влияют на здоровье, и многие из них учесть куда тяжелее чем просто изменить питание
более того, даже питание изменить не всегда получается, тк надпись 82% вовсе не означает что там действительно 82% и ветчина что в магазине продаётся вполе может быть из тухлятины и с химией, и фрукты/овощи все с ГМО, и тд
хотя БЕЗУСЛОВНО - есть откровенное г**** это вообще без вариантов атата
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляДодекаэдр
вообще то гостовское масло 72,5 %
вообще то и мороженное с комбинированным составом тоже по ГОСТу))))
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
да, Вы правы.
я масло вообще не ем, но ребенок очень любит с хлебом))) просто криком кричит
Я его использую в основном для покрытия тортов. Масло+молоко + какао.
Все, ни в выпечке, ни в блюдах масло не использую, не считаю его полезным. Нам одной 500 гр пачки хватает на полгода.
Додекаэдр• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
технолог говорит, что если сбить масло из сливок, то меньше 82% получится не может
я сама делала масло. Поверьте, то что 83 % его на хлеб не на мажешь. Оно крошится.
Имеет поэтому его в производстве делают меньшей жирности. Для удобства
А вообще в споре про масло самое главное что бы оно было из сливок.
А не с ароматизаторов сливок.
Имеет поэтому его в производстве делают меньшей жирности. Для удобства
А вообще в споре про масло самое главное что бы оно было из сливок.
А не с ароматизаторов сливок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу