sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_31
Зяблик протестант• 08 августа 2015

Вы тоже готовите из таких продуктов?????

Зашла в гости знакомая с детками. Я думаю сделаю пиццу быстро. Замесила тесто, делаю соус из помидор, достала колбасу и отваренное куриное мясо для детей, сыр.
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 808
657 (81.31%) Всегда качественные, не понимаю зачем травить себя и семью.
66 (8.17%) Да, пеку из дешевых и не очень качественных продуктов
47 (5.82%) Свой вариант
38 (4.7%) Ха-ха))), я могу вообще из просроченных продуктов испечь)
167 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
noavatar
p-glory• 08 августа 2015
31
Ответ дляУлыбАчка
А я вообще сейчас выпендрюсь)))))))) Я покупаю творог и твердый сыр делаю дома сама!!! Самый натуральный и вкусный. Колбасу беру или хорошую или ветчину, курицу( ну, чтоб хоть какое то мясо было видно))) маргарин не использую вообще!!! Только масло, чаще делаю тоже сама, у меня на работе есть девушка у которой родители в селе живут и ей передачки шлют, я заказываю сметану и с 1 литра за минут 15 моего труда имею приблизительно 600-700 грамм замечательного масла)))) Не отличишь от покупного (на вид) только натур продукт 100% ))))
Расскажите пожалуйста как делаете масло?!
anonim_171
Мотылек• 08 августа 2015
32
Варианты ответов унылые, однобокие, не предполагающие мнения отличные от мнения ТСа

Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо

НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)

весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
33
Ответ дляUnycka
А я вот только твердый обычный с творога)))) Но вот, прорекламирую продавца) Даже открою аноним, чтоб не подумали, что себя рекламирую)))) Я на ее галерею уже давненько смотрю и облизываюсь))) Единственное, что меня сдерживает - где ведро молока заказать))))))


вот и я о том, мне молока негде взять домашнего
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
34
Ответ дляМотылек
Варианты ответов унылые, однобокие, не предполагающие мнения отличные от мнения ТСа

Хотя, если по теме, то использовать в пиццу гавёную колбасу и сыр, а в котлеты фарш из рогов и копыт - это конечно не комильфо

НО в тоже время использовать в выпечке маргарин или раст. масло в принципе допустимо
(ну в самом деле, 82% масло будет несколько ’жирновато’)

весь вопрос в благосостоянии - если денег куры не клюют то почему бы и нет


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
anonim_88
Карамелька• 08 августа 2015
35
У меня мама такая былп((( Всё ей доказывала, что сыр хоть в пицце, хоть просто с чаем, но все равно едим МЫ... Она поначалу обижалась даже, а сейчас старается покупать нормальное. Теперь у нас борьба за конфеты, учу отличать Дессерт ’Шоколад’ от шоколада. Наверное сказываются непростые 90-гг., когда экономили как могли.
anonim_132
советский цирк• 08 августа 2015
36
На пиццу беру колбаску попроще, но не совсем дешовую и сыр могу взять уже натертый, у нас продается в супермаркете, видно из остатков всяких разных натирают. Но спред не использую вообще ни в чем, так же как и сметанный заменитель и что там еще бывает такого рода.
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
37
Ответ дляОле Лукойе
Я вообще не покупаю ни колбасу, ни сыр, так как все это гоуно.
Тесто для пиццы делаю без масла.

я с оливковым

А Вы как без масла?
anonim_12
Ненавязчивый синтезатор• 08 августа 2015
38
Ответ дляЗяблик протестант


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло

оно -то может и масло,но там примесь сыворотки и еще чего...- зачем платить за воду? Лучше 82 взять,я 83 беру вообще
anonim_132
советский цирк• 08 августа 2015
39
Ответ дляЗяблик протестант


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
А масло 73% это не масло чтоли? В составе сливки.
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
40
Ответ длясоветский цирк
А масло 73% это не масло чтоли? В составе сливки.

нет, не чистое масло
anonim_43
Оле Лукойе• 08 августа 2015
41
Ответ дляЗяблик протестант


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло


Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.
anonim_203
Лень гуглить• 08 августа 2015
42
Ответ дляСекс-Бомба
ну и что?
да-иногда на скорую руку покупаю и дешевое,дорогая наша ОЛИГАРША Зяблик протестант



Автор - не ОЛИГАРХША, а здравомыслящий человек, ибо лечение желудочно-кишечных проблем в будущем обойдется в разы дороже 300 грамм хорошей колбасы.
anonim_132
советский цирк• 08 августа 2015
43
Ответ дляЗяблик протестант

нет, не чистое масло
Так получается врут если пишут такое на упаковках?
anonim_43
Оле Лукойе• 08 августа 2015
44
Ответ дляЗяблик протестант

я с оливковым

А Вы как без масла?


Гугл вам в помощь.
anonim_147
Некомильфо• 08 августа 2015
45
молодец, знакомую обгадила - возьми на полке пирожок
anonim_204
Додекаэдр• 08 августа 2015
46
Скажу честно. Я совсем не олигарх. Но маргарин никогда не покупала. Что это вообще за продукт?
Масло сливочное, лучше раз в месяц пачку масла чем каждую неделю спред. Что такое спред? Из чего его готовят?
Я не беру колбасу которая стоит дешевле мяса. Из чего эта колбаса.
Если мало денег - кушаем супы, овощи и т.д.
anonim_132
советский цирк• 08 августа 2015
47
Ответ дляОле Лукойе


Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.
Молочные жиры в масле очень даже питательны и нужны, так жа как и растительные.
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
48
Ответ дляОле Лукойе


Я редко когда использую масло в выпечке или едим его с хлебом, всё же жирное оно как не крути, а для организма это не есть гуд.

да, Вы правы.
я масло вообще не ем, но ребенок очень любит с хлебом))) просто криком кричит
anonim_159
Ресничный червь• 08 августа 2015
49
а что дешевая колбаса в пицце вкусной станет? или сырный продукт потеряет свой гадкий вкус? ну блин какая разница, пицца, бутерброд, нарезка????
anonim_204
Додекаэдр• 08 августа 2015
50
Ответ дляЗяблик протестант

нет, не чистое масло
так чистое масло это топлёное масло. Оно ведь не во все блюда подходят.
anonim_43
Оле Лукойе• 08 августа 2015
51
Ответ длясоветский цирк
Так получается врут если пишут такое на упаковках?


Нет, не врут. Не переживайте. У меня свекровь работает технологом.
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
52
Ответ дляОле Лукойе


Гугл вам в помощь.

капец

я просто хотела Ваш рецепт.

В гугле можно много найти, но если Вам жалко, то не надо))
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
53
Ответ дляОле Лукойе


Нет, не врут. Не переживайте. У меня свекровь работает технологом.


технолог говорит, что если сбить масло из сливок, то меньше 82% получится не может
anonim_6
Железная тетя• 08 августа 2015
54
Ответ дляБезпринципная
это у меня свекровь такая))) говорит, что в кашу детям можно масло похуже и подешевле положить, а дорогое лучше на хлеб просто мазать... я с нее в шоке, спрашиваю, а в чем разница-то....но она меня не поняла абсолютно и посчитала, что я расточительная...


Я тоже на бутерброды делаю масло сама, а в кашу обычное масло магазинное 82%.
anonim_204
Додекаэдр• 08 августа 2015
55
Ответ дляЗяблик протестант


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло
вообще то гостовское масло 72,5 %
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
56
Ответ дляДодекаэдр
так чистое масло это топлёное масло. Оно ведь не во все блюда подходят.
я о сливочном масле, а не о топленом
anonim_171
Мотылек• 08 августа 2015
57
Ответ дляЗяблик протестант


есть свой вариант в ответах)))

масло только и есть настоящее 82%, все остальное не масло

Ну да.. есть ’свой ответ’, но остальные варианты, всё таки подчёркивают Вашу неприязнь к тому что Вы считаете неправильным
масло? да, пожалуй так и есть, и на бутерброд я таки намажу(скорее всего)именно такое масло, а вот в выпечку врятли

дело в том, что всё это стремление ко ’всему натуральному’ оно конечно хорошо, но есть НО... и не одно
тк кроме питания есть ещё очень много факторов которые влияют на здоровье, и многие из них учесть куда тяжелее чем просто изменить питание
более того, даже питание изменить не всегда получается, тк надпись 82% вовсе не означает что там действительно 82% и ветчина что в магазине продаётся вполе может быть из тухлятины и с химией, и фрукты/овощи все с ГМО, и тд

хотя БЕЗУСЛОВНО - есть откровенное г**** это вообще без вариантов атата
anonim_31
автор Зяблик протестант • 08 августа 2015
58
Ответ дляДодекаэдр
вообще то гостовское масло 72,5 %


вообще то и мороженное с комбинированным составом тоже по ГОСТу))))
anonim_43
Оле Лукойе• 08 августа 2015
59
Ответ дляЗяблик протестант

да, Вы правы.
я масло вообще не ем, но ребенок очень любит с хлебом))) просто криком кричит


Я его использую в основном для покрытия тортов. Масло+молоко + какао.
Все, ни в выпечке, ни в блюдах масло не использую, не считаю его полезным. Нам одной 500 гр пачки хватает на полгода.
anonim_204
Додекаэдр• 08 августа 2015
60
Ответ дляЗяблик протестант


технолог говорит, что если сбить масло из сливок, то меньше 82% получится не может
я сама делала масло. Поверьте, то что 83 % его на хлеб не на мажешь. Оно крошится.
Имеет поэтому его в производстве делают меньшей жирности. Для удобства




А вообще в споре про масло самое главное что бы оно было из сливок.
А не с ароматизаторов сливок.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff