Зяблик протестант• 08 августа 2015
Вы тоже готовите из таких продуктов?????
Зашла в гости знакомая с детками. Я думаю сделаю пиццу быстро. Замесила тесто, делаю соус из помидор, достала колбасу и отваренное куриное мясо для детей, сыр.
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
И тут она мне выдала зачем такую дорогую колбасу и сыр в пиццу???? Я сначала не поняла о чем она. Она мне говорит я в пиццу беру дешевую колбасу и сыр или сырный продукт, пеку тоже только с маргарином или спредом вместо масла, беру сметанный продукт в крем.... ну и все в этом роде. При том говорит к кофе покупаю подороже и сыр и колбасу и масло 82%))))) Я говорю, а в чем разница?
Мне лично непонятно, что если спред, например, использовать в выпечке то он не вредный???
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
808
657 (81.31%)
Всегда качественные, не понимаю зачем травить себя и семью.
66 (8.17%)
Да, пеку из дешевых и не очень качественных продуктов
47 (5.82%)
Свой вариант
38 (4.7%)
Ха-ха))), я могу вообще из просроченных продуктов испечь)
ПриснитсяЖЕ• 08 августа 2015
ойййй..
я на продуктах не экономлю. чтобы спред вместо масла, пусть даже в тесто - нет, нет и нет.
точно так же относительно сырных продуктов и всего остального, колбасы не едим в принципе.
я лучше просто пиццу маргариту сделаю, чем с какими-то дерьмовыми продуктами
я на продуктах не экономлю. чтобы спред вместо масла, пусть даже в тесто - нет, нет и нет.
точно так же относительно сырных продуктов и всего остального, колбасы не едим в принципе.
я лучше просто пиццу маргариту сделаю, чем с какими-то дерьмовыми продуктами
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
Кто Вам запрещает сомневаться? )))
То Вы мне пишите, что мой ребенок ест колбасу, хотя я об этом не знаю)))
то о том, что в молоке нет бактерий - это вообще шедевр!
Думайте так и дальше, мне все-равно.
Вы пиццу делали с колбасой, об этом написано в вашей теме это раз.
Во вторых, я не писала, что в молоке нет бактерий, не фантазируйте.
В третьих, вы такой технолог, как я хирург.
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Вы пиццу делали с колбасой, об этом написано в вашей теме это раз.
Во вторых, я не писала, что в молоке нет бактерий, не фантазируйте.
В третьих, вы такой технолог, как я хирург.
Я фантазирую))) Почитайте свои посты. Вы написали, что молоко киснет потому что в него попадаю бактерии))))
И что если я пиццу делала с колбасой? а про мясо куриное Вы не читали?
Вы читаете, то что хотите видеть.....
В танке• 08 августа 2015
Делаю сыну с филе кур или индейки и немного колбаски для аромата. Колбасу и сыр беру качественные.
никаких спредов и сырных продуктов, он же воняет даже если сверху на пицце не знаю как его можно есть. И тем более детям...
Колбасу беру не самую дешевую, но и не самую дорогую, которую знаю что вкус хороший
Сметанный продукт не покупала и не куплю, на продуктах считаю экономить не стоит, это здоровье которое не купишь потом
Колбасу беру не самую дешевую, но и не самую дорогую, которую знаю что вкус хороший
Сметанный продукт не покупала и не куплю, на продуктах считаю экономить не стоит, это здоровье которое не купишь потом
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
Я фантазирую))) Почитайте свои посты. Вы написали, что молоко киснет потому что в него попадаю бактерии))))
И что если я пиццу делала с колбасой? а про мясо куриное Вы не читали?
Вы читаете, то что хотите видеть.....
Да, киснет потому, что в него попадают бактерии с воздуха. Или как технологу для вас это секрет?:))))
Молоко скисает на патогенной флоре.
:))))
Так все таки делали с колбасой. :))))
Мы же здесь говорим о вредных продуктах, поэтому именно колбаса к ним и относится.
matyakaslova• 08 августа 2015
И я всю жизнь не понимала выражения - дайте варенку подешевле - мне же в оливье .
Есть то вам это !!!!
Вот непонимаю я
Есть то вам это !!!!
Вот непонимаю я
Голубец• 08 августа 2015
Что касается пиццы, я больше люблю с курицей, сыр покупаю исключительно хороший, использую его как при приготовлении, так и просто кушаем. Колбасу стараюсь минимизировать в рационе, запекаю мясо. В некоторой выпечки иногда использую хороший маргарин, потому что он ведет себя лучше. Для кремов только очень качественное масло, сметана. В целом стараюсь использовать только качественные продукты.
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Нормальными обитателями даже хорошего молока считаются кисломолочные бактерии, дрожжи. В теплом молоке бактерии очень быстро размножаются: каждые полчаса может разделиться пополам и дать две новые. Таким образом, в течение короткого времени количество бактерий в 1мм теплого молока может достигнуть нескольких миллионов, что отразится на его качестве - оно скиснет, если в нем преобладают молочнокислые бактерии, или приобретет неприятный вкус в случае развития нежелательных бактерий, например пептонизирующих.
Ну это так, для общего развития вам, технолог:)))))))))))))))
Хорошо, что вы не врач, а то если бы вы учились так же хорошо как и на технолога, то уже бы не одного человека покалечили.
Ну это так, для общего развития вам, технолог:)))))))))))))))
Хорошо, что вы не врач, а то если бы вы учились так же хорошо как и на технолога, то уже бы не одного человека покалечили.
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Постояв некоторое время в тепле, молоко створаживается и обретает кислый привкус. Почему киснет молоко? Даже в свежем парном молоке в небольшом количестве содержатся различные бактерии — они попадают в него из молочных проток и с поверхности вымени. Но в свежем молоке они не заметны, а вот когда начинают размножаться, продукт скисает. Бактерии используют для своего питания его компоненты, в основном углеводы, а взамен выделяют кислоту, которая и створаживает молоко.
А если еще добавить к поверхности вымени и грязные руки, банки, марлю, то получаем молоко не очень хорошего качества.
Технолог, читаем!!!!!!!
А если еще добавить к поверхности вымени и грязные руки, банки, марлю, то получаем молоко не очень хорошего качества.
Технолог, читаем!!!!!!!
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Да, киснет потому, что в него попадают бактерии с воздуха. Или как технологу для вас это секрет?:))))
Молоко скисает на патогенной флоре.
:))))
Так все таки делали с колбасой. :))))
Мы же здесь говорим о вредных продуктах, поэтому именно колбаса к ним и относится.
Так Вы определитесь попадают или нет?))))
Вот специально для Вас: Нормальными обитателями даже хорошего молока считаются кисломолочные бактерии, дрожжи. В теплом молоке бактерии очень быстро размножаются: каждые полчаса может разделиться пополам и дать две новые. Таким образом, в течение короткого времени количество бактерий в 1мм теплого молока может достигнуть нескольких миллионов, что отразится на его качестве - оно скиснет, если в нем преобладают молочнокислые бактерии, или приобретет неприятный вкус в случае развития нежелательных бактерий, например пептонизирующих.
Я так думаю, Вы или пьяны или что-то в этом роде))))
Делала с колбасой, но не для детей или Вам уже больше нечего придумать, поэтому додумываете?
Если уже хотите о вредных, то и выпечка, о которой я тоже кстати писала и пицца вредная еда.)))
Еще раз для Вас, если ВЫ все же не поняли о чем тема, а оно так и есть)))). Речь здесь о том, что люди покупают покушать так сказать в сыром виде образно говоря московскую колбасу, а в пиццу можно и ливерную . Так понятней?
тема не о ПП
Если хотите о ПП, то можем поговорить, так как я 8 лет на нем)
КинДза• 08 августа 2015
Я лучше вообще без сыра и колбасы буду чем есть сырные продукты и дешевую колбасу
автор
Зяблик протестант
• 08 августа 2015
Ответ дляОле Лукойе
Постояв некоторое время в тепле, молоко створаживается и обретает кислый привкус. Почему киснет молоко? Даже в свежем парном молоке в небольшом количестве содержатся различные бактерии — они попадают в него из молочных проток и с поверхности вымени. Но в свежем молоке они не заметны, а вот когда начинают размножаться, продукт скисает. Бактерии используют для своего питания его компоненты, в основном углеводы, а взамен выделяют кислоту, которая и створаживает молоко.
А если еще добавить к поверхности вымени и грязные руки, банки, марлю, то получаем молоко не очень хорошего качества.
Технолог, читаем!!!!!!!
А если еще добавить к поверхности вымени и грязные руки, банки, марлю, то получаем молоко не очень хорошего качества.
Технолог, читаем!!!!!!!
Вы опять придумали, что я ТЕХНОЛОГ

Проспитесь уже, а то ржу
Спасибо за хорошее настроение
Ряженка• 08 августа 2015
Стараюсь брать качественные продукты, всегда вычитываю даты, спред, сырный продукт не беру. с недавних пор масло делаю сама. Покупаю сливки на рынке у у одного и того же хозяина. Мама моя даже сыр сама делает, твердый.
Оле Лукойе• 08 августа 2015
Ответ дляЗяблик протестант
Так Вы определитесь попадают или нет?))))
Вот специально для Вас: Нормальными обитателями даже хорошего молока считаются кисломолочные бактерии, дрожжи. В теплом молоке бактерии очень быстро размножаются: каждые полчаса может разделиться пополам и дать две новые. Таким образом, в течение короткого времени количество бактерий в 1мм теплого молока может достигнуть нескольких миллионов, что отразится на его качестве - оно скиснет, если в нем преобладают молочнокислые бактерии, или приобретет неприятный вкус в случае развития нежелательных бактерий, например пептонизирующих.
Я так думаю, Вы или пьяны или что-то в этом роде))))
Делала с колбасой, но не для детей или Вам уже больше нечего придумать, поэтому додумываете?
Если уже хотите о вредных, то и выпечка, о которой я тоже кстати писала и пицца вредная еда.)))
Еще раз для Вас, если ВЫ все же не поняли о чем тема, а оно так и есть)))). Речь здесь о том, что люди покупают покушать так сказать в сыром виде образно говоря московскую колбасу, а в пиццу можно и ливерную . Так понятней?
тема не о ПП
Если хотите о ПП, то можем поговорить, так как я 8 лет на нем)
:))))))) да, но помимо бактерий в самом молоке, при нарушениях дойки, в молоко попадают и другие бактерии, так де как и бактерии с воздуха.
Хорошие хозяйки очень следят за этими нормами.
Если бы вы были на пп, то вы бы не ели пиццу, тем более с колбасой:))))
Конечно вам нудно что-то говорить, что это не детям:))((( вы же должны выглядеть здесь хорошей мамой:))) но тем не мнение в пицце она у вас присутствует. И при этом вы говорите о пп:)))))
Железобетон• 08 августа 2015
К великому сожалению сейчас очень многие ищут где купить подешевле, не думая о своем здоровье.
Могу сказать, что иногда и то, что мы воспринимаем как хороший продукт таковым не является. Например как сливочное масло. Я давно не встречала такого сливочного масла, как было в моем детстве, что оно в холодильнике замерзает полностью, а не становится наполовину мягким. Сейчас к сожалению даже дорогое масло (свыше 100-120 гривен) состоит из растительных жиров. Так же и сыры, и колбасы. Единственное, что если делаешь сам колбасу и сыр можно быть уверенным.
Я не покупаю дешевых продуктов и не только из-за вредности, но и мои домашние такое просто не едят и оно идет в мусорник. Придерживаюсь того мнения, что лучше купить подороже да поменьше, чем много и ерунду.
Могу сказать, что иногда и то, что мы воспринимаем как хороший продукт таковым не является. Например как сливочное масло. Я давно не встречала такого сливочного масла, как было в моем детстве, что оно в холодильнике замерзает полностью, а не становится наполовину мягким. Сейчас к сожалению даже дорогое масло (свыше 100-120 гривен) состоит из растительных жиров. Так же и сыры, и колбасы. Единственное, что если делаешь сам колбасу и сыр можно быть уверенным.
Я не покупаю дешевых продуктов и не только из-за вредности, но и мои домашние такое просто не едят и оно идет в мусорник. Придерживаюсь того мнения, что лучше купить подороже да поменьше, чем много и ерунду.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу