sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_143
Аноним Первый• 14 августа 2015

Все покупают крутые ТОРТЫ, а я пеку на ДР ребенка пирог со сливами. И все.

Очень дорогие продукты, смотрела рецепты три шоколада, шифоновый бисквит и пр.
А заказывать вообще неподъемная цена. И в магазине тоже дорого, а будет ли вкусно- неизвестно.
И все равно душе кошки скребут.
показать весь текст
142 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
61
Ответ дляКликОЛЬКА



На все молочне і на творог і сметану?
да и на сыр, и на масло( И на козье молоко тоже. Думали - перерос, а оно как проявилось этой весной. Запретили нам даже грамм. Чтобы астму не сделать(((
anonim_14
Бабайко• 14 августа 2015
62
Ответ дляАноним Первый
ну а если не так густо посыпать?
Парадокс в том, что я не давала ему еще таких конфет) Наверное надо успокоиться. Но у него реакция только на натуральное молоко, натур мед. Странные дети пошли нынче.

ну скорее всего лактоза,а она есть в шоколаде,а лимонный заварной крем не хотите попробовать?
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
63
Ответ дляtasik6
а сколько деткам?
я не знаю, я бы так не украшала
если уж сливовый то пусть будет красивый сливовый. сахарная пудра. сливы и мята
3 ему завтра
anonim_170
КликОЛЬКА• 14 августа 2015
64
Якщо би я пекла відкритий сливовий пиріг то посипала би цукровою пудрою, як вище писали. Або корицею перед випічкою (якщо любите корицю).
Якщо закритий, то фрукти з желе ідеальний варіант. Також вище про це писали.
noavatar
afalina-flor• 14 августа 2015
65
Ответ дляАноним Первый
Девочки, нужен коллективный разум)))
Как вот так украсить пирог?
Чем приклеить?)) Будет же осыпаться



Нифига себе! если вы сами сделаете ТАКОЙ торт, то зачем заказывать? Этот в 100 раз круче.
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
66
Ответ дляБабайко

ну скорее всего лактоза,а она есть в шоколаде,а лимонный заварной крем не хотите попробовать?
почитаю. Читала про персиковый. Но там чуть сливок( Думай, мамаша, думай
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
67
Ответ дляafalina-flor



Нифига себе! если вы сами сделаете ТАКОЙ торт, то зачем заказывать? Этот в 100 раз круче.
какой - такой?))) Обычный сливовый бисквит)
anonim_14
Бабайко• 14 августа 2015
68
Ответ дляАноним Первый
почитаю. Читала про персиковый. Но там чуть сливок( Думай, мамаша, думай
масло можно заменить кокосовым
noavatar
tasik6• 14 августа 2015
69
Ответ дляАноним Первый
3 ему завтра
ой, так он кроша совсем, пусть лучше будут сливы сахарный песок мята и свечки
успеется еще покушать этой гадости всякой
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
70
Ответ дляБабайко
масло можно заменить кокосовым
так.. спасибо.
anonim_59
Быстровочка• 14 августа 2015
71
сверху шоколадной глазурью полейте и будет отпадно! а еще можно в тесто кусочки шоколада - тоже нямка) я тоже пару раз такой вариант делала на ДР, все были довольны
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
72
Ответ дляtasik6
ой, так он кроша совсем, пусть лучше будут сливы сахарный песок мята и свечки
успеется еще покушать этой гадости всякой
спасибо))))
anonim_14
Бабайко• 14 августа 2015
73
http://mama-povar.com/index/viewrecipe/?id=2567
noavatar
Sweety Twitty• 14 августа 2015
74
Автор ,мамины пироги - самые вкусные!

Прикрепить декор... Может просто на белковый крем? В смысле, взбитый белок, так, круто взбить. Он обычно хорошо все к себе ’клеит’.
anonim_91
Мочалкин блюз• 14 августа 2015
75
Не нужно конфет,если у него с животиком проблемы -сахарная пудра и красивые свечи.
Отличного вам настроения,не накручивайте себя(нам мамам это крайне сложно).
А детку с настуающим!
P.S. делитесь рецептом пирога,сливы как раз есть розовые и желтые)
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
76
Ответ дляБыстровочка
сверху шоколадной глазурью полейте и будет отпадно! а еще можно в тесто кусочки шоколада - тоже нямка) я тоже пару раз такой вариант делала на ДР, все были довольны
у нас сыпь от шоколада, исключение - молочный киндер))
anonim_14
Бабайко• 14 августа 2015
77
здесь суфле вкусное
anonim_59
Быстровочка• 14 августа 2015
78
Ответ дляАноним Первый
у нас сыпь от шоколада, исключение - молочный киндер))
ну тогда сметанный крем сверху и посыпать орехами например или др. посыпкой
noavatar
tasik6• 14 августа 2015
79
смотрите сколько идей по украшению тортика фруктами

https://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D0%BA%D1...
anonim_170
КликОЛЬКА• 14 августа 2015
80
А просто бісквіт з фруктами?

Я такий готую. Не на дні народження, а просто так. Під фрукти даю сметану або заварний крем. Але можна і без цього. Можна просочити бісквіт сиропом.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Sweety Twitty• 14 августа 2015
81
Ответ дляМочалкин блюз
Не нужно конфет,если у него с животиком проблемы -сахарная пудра и красивые свечи.
Отличного вам настроения,не накручивайте себя(нам мамам это крайне сложно).
А детку с настуающим!
P.S. делитесь рецептом пирога,сливы как раз есть розовые и желтые)

Кстати да. Мне нужен срочно рецепт пирога именно из слив. Если не сложно)
anonim_164
Аноним Анонимыч• 14 августа 2015
82
ну и зря вы так! домашний пирог - самое лучшее для ребенка! без химии, консервантов и прочего г...на. я даже если есть возможность купить - всегда пеку сама.
noavatar
нфтфюнфьлщмфнф• 14 августа 2015
83
Моему сыну 17 в этом году спросила его что с тортом?Он сказал что бы я испекла любой домашний
anonim_148
Зубная фея• 14 августа 2015
84
Ответ дляАноним Первый
йогурт крем.
А пирог обойдется гривен в 30

ну если день рождение , то и не дорого и оооочень вкусно.
Пирог и так делаем - не считаю это праздничным
anonim_203
Мао_Мяо• 14 августа 2015
85
Ответ дляБелоснежко
как вы делаете суфле?плиз,поделитесь рецептом

Отдельно увариваю 5 желтков +150 грамм сахара+стакан молока до загустения на медленном огне. Ж и сахар взбиваю растираю хорошенько перед уваркой.
Отдельно в пену взбиваю 5 белков с щепоточкой соли. Не переставая взбивать добавляю горячий желатин (15 грамм в полстакане воды набухает потом в микроволновке догоряча грею). Минуту взбиваю. Выходит очень пышная масса. Потом опять же не переставая взбивать добавляю увареные желтки потихоньку. У меня хороший комбайн, поэтому руки почти свободны. Только добавляю ингридиенты.
anonim_170
КликОЛЬКА• 14 августа 2015
86
Ответ дляSweety Twitty

Кстати да. Мне нужен срочно рецепт пирога именно из слив. Если не сложно)


Можна я дам рецепт?

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/
attached-photo
attached-photo
anonim_35
АгатаХристя• 14 августа 2015
87
Ток ваш еще и вкуснее будет, только оформите красиво, по возрасту ребенка
anonim_194
ТрамвайGirl• 14 августа 2015
88
Ответ дляАноним Первый
мама моя делала раньше, помнится мне, что сложноват

вообще легкий рецепт
anonim_143
автор Аноним Первый • 14 августа 2015
89
Ответ дляMag-inna
Мне кажется,пирог лучше не украшать,он и так будет красивый,присыпте пудрой...
Ой,я уже хочу пирог со сливой...


http://ki-yana.livejournal.com/77986.html
anonim_203
Мао_Мяо• 14 августа 2015
90
Ответ дляКликОЛЬКА
А просто бісквіт з фруктами?

Я такий готую. Не на дні народження, а просто так. Під фрукти даю сметану або заварний крем. Але можна і без цього. Можна просочити бісквіт сиропом.
очень красиво
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff