sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_169
Банка с бутылками• 17 августа 2015

Можно напекти налісники,завернути начинку і заморозити?

Проблема в тому що на роботі треба ставити могрич за день народження,я їду на село копати картошку і заберу сина,готовити обмаль часу,може я їх за цей тиждень напечу і заморожу? і потім треба їх обжарювати на маслі? начинка буде з грибів печериці.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
к.Буланова• 17 августа 2015
1
можна
anonim_101
Матраскин Брат• 17 августа 2015
2
конечно,я так делаю))
anonim_77
Самая СоветЧиваЯ• 17 августа 2015
3
грибы вообще то токсичны, и долгому хранению не подлежат.
noavatar
Ulshonok• 17 августа 2015
4
да, я так сделала) с творогом, просто сложила по типу монастырской избы, пищевой пленкой обмотала и в пакет, морозилку. все норм, проверила, от друг друга отпадают не прилипли)) также делала треугольники с мясом)
noavatar
Снатал2015• 17 августа 2015
5
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
грибы вообще то токсичны, и долгому хранению не подлежат.

Свежие да!
anonim_169
автор Банка с бутылками • 17 августа 2015
6
Ответ дляСнатал2015

Свежие да!
а я з нашими шампіньйонами (протушить)хочу,може ще туда курочку
anonim_199
Я только за!• 17 августа 2015
7
а как потом размораживаете или жарите мороженными?
anonim_187
Ждушечка• 17 августа 2015
8
Ответ дляЯ только за!
а как потом размораживаете или жарите мороженными?
не размораживая просто кладу на сковороду с раст маслом, и обжариваю, либо в микроволновке подогреваю
anonim_169
автор Банка с бутылками • 17 августа 2015
9
Ответ дляЖдушечка
не размораживая просто кладу на сковороду с раст маслом, и обжариваю, либо в микроволновке подогреваю
А коли накрутили налисники,ви їх зразу в маслі обжарюєте,чи просто накрутили і в морозілку?
anonim_187
Ждушечка• 17 августа 2015
10
Ответ дляБанка с бутылками
А коли накрутили налисники,ви їх зразу в маслі обжарюєте,чи просто накрутили і в морозілку?
без обжаривания в морозилку, и полуфабрикат готов
anonim_99
Фрося_Бурлакова• 19 августа 2015
11
Я всегда морожу налисники и с начинкой и без.
Мои любят- сыр+курочка+грибы.
Я больше сладкие-творог+ягоды(илии черника,или вишня,смородина).Морожу так,как летом вообще быстро портятся, а так вынул из холодильника-или на сковородку или микроволновке и красота.
Удачи,автор!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff