Банка с бутылками• 17 августа 2015
Можно напекти налісники,завернути начинку і заморозити?
Проблема в тому що на роботі треба ставити могрич за день народження,я їду на село копати картошку і заберу сина,готовити обмаль часу,може я їх за цей тиждень напечу і заморожу? і потім треба їх обжарювати на маслі? начинка буде з грибів печериці.
Снатал2015• 17 августа 2015
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
грибы вообще то токсичны, и долгому хранению не подлежат.
Свежие да!
автор
Банка с бутылками
• 17 августа 2015
Ответ дляСнатал2015
Свежие да!
а я з нашими шампіньйонами (протушить)хочу,може ще туда курочку
Ждушечка• 17 августа 2015
Ответ дляЯ только за!
а как потом размораживаете или жарите мороженными?
не размораживая просто кладу на сковороду с раст маслом, и обжариваю, либо в микроволновке подогреваю
автор
Банка с бутылками
• 17 августа 2015
Ответ дляЖдушечка
не размораживая просто кладу на сковороду с раст маслом, и обжариваю, либо в микроволновке подогреваю
А коли накрутили налисники,ви їх зразу в маслі обжарюєте,чи просто накрутили і в морозілку?
Ждушечка• 17 августа 2015
Ответ дляБанка с бутылками
А коли накрутили налисники,ви їх зразу в маслі обжарюєте,чи просто накрутили і в морозілку?
без обжаривания в морозилку, и полуфабрикат готов
Фрося_Бурлакова• 19 августа 2015
Я всегда морожу налисники и с начинкой и без.
Мои любят- сыр+курочка+грибы.
Я больше сладкие-творог+ягоды(илии черника,или вишня,смородина).Морожу так,как летом вообще быстро портятся, а так вынул из холодильника-или на сковородку или микроволновке и красота.
Удачи,автор!
Мои любят- сыр+курочка+грибы.
Я больше сладкие-творог+ягоды(илии черника,или вишня,смородина).Морожу так,как летом вообще быстро портятся, а так вынул из холодильника-или на сковородку или микроволновке и красота.
Удачи,автор!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу