Оч@ров@Шк@• 13 октября 2015
У кого чугунная сковородка, нравится? Не пригорает?
Керамику и тефлон не предлагайте) Тефлон царапается у нас, а керамики хватает на полгода и начинает пригорать. Смотрю в сторону чугунной Ситон. У кого есть именно Ситон, у Вас с эмалью или без? Как впечатления? У кого другой производитель, расскажите, какая у вас?
]Mrs.Сексуальность[• 13 октября 2015
У меня чугунные, какая фирма не скажу, потому что не знаю, подарили. А так я ими очень довольна, не боюсь за покрытие)
САМ_ТАКОЙ• 13 октября 2015
У меня 2 чугунные, не пригорает, вообще, при правильном использовании( есть нюансы) служит вечно. У меня Ситон
В танке• 13 октября 2015
Я хотела чугунный Ситон, но для моей стелкокерамики не рекомендовали сами продавцы магазина
Голубая фишка• 13 октября 2015
брала ситон на оф сайте я довольна прокалить с солью после покупки несколько раз и все ок
Аноним Первый• 13 октября 2015
у меня чугунная Ситон уже лет 7. До этого покупала Тефаль. Тефаль хватает максимум на пару лет, потом только выбросить. Как бы за ними не ухаживал, но они начинают подгорать, все прилипает ко дну и т.д. В чугунной такого нет. тефлоновые я больше не покупаю
Уси-пуськи• 13 октября 2015
у меня еще советские чугунные, люблю их нежно, модные современные сковородки дома есть (ну, шоб ’як у людей’), но пользуюсь только своими старенькими страшненькими
Я люблю транзисторы• 13 октября 2015
Ответ дляУси-пуськи
у меня еще советские чугунные, люблю их нежно, модные современные сковородки дома есть (ну, шоб ’як у людей’), но пользуюсь только своими старенькими страшненькими
ГейТуда• 13 октября 2015
У меня Берлика. Я довольна. Единственный недостаток это вес. Сковороду сотейник одной рукой поднять не могу
Сиреневенькая• 13 октября 2015
у меня одна ситон года 4. купила ещё одну такую же,летом,очень довольна,у меня обычные без покрытия.Есть ещё одна бергоф,чугун с покрытием,тоже хорошая,но ситон лучше,так как можно пользоваться хоть вилкой,хоть лопаткой.
Оно само купилось• 13 октября 2015
у меня старая совковая чугунная не пригорает я в ней и жарю и тушу и даже пеку шарлотку..переворачиваю и вилкой и ложкой, и шкребу и не переживаю что испорчу..была в гостях и стала вилкой переворачивать так сестра как увидела накинулась на меня ..я и не знала что нельзя вилкой переворачивать
ХуАнита• 13 октября 2015
у меня именно Ситон, и сковорода, и глубокая (для плова), и для приготовления гриля (но то мужа удел). сковорода-да ее нельзя мыть моющими и шкрести (я этого не знала и мыла - то катошка, например, прилипала).. сейчас прочла , что нужно рокалить в ней соль, промазать маслом , и сейчас к ней действительно перестало липнуть. нужно не мыть, а замачивать, затем дать или просохнуть или вытереть и смазать маслом - и будет счастье)
ХуАнита• 13 октября 2015
да, и у меня стеклокерамика -печь, то я Ситоном пользуюсь и все ок... тольо нельзя ставить ее, если помыл и оставил на поверхности (если сбоку посмотреть-останутся радужные разводы), а так-все норм
фан L.O.S.T.• 13 октября 2015
Ответ дляАноним Первый
у меня чугунная Ситон уже лет 7. До этого покупала Тефаль. Тефаль хватает максимум на пару лет, потом только выбросить. Как бы за ними не ухаживал, но они начинают подгорать, все прилипает ко дну и т.д. В чугунной такого нет. тефлоновые я больше не покупаю
у меня винзер тефлон уже 7 лет- не прилипает и царапин нет.всегда пользовалась акуратно
Чудо-Рыба-кит• 13 октября 2015
У меня итальянская Баларини тефлоновая уже 7 лет.Ничего не пригорает и не прилипает.Главное - купить тефлоновую хорошей фирмы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу