sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_114
Меряно-перемеряно• 13 октября 2015

Сметанный крем

Сметана 18 % жирности,при взбивании- сразу редкая,загуститель не спасает,не смогу сделать крем?
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Намакушка• 13 октября 2015
1
Из магазинной,она ж из порошка,нет конечно,какой там крем.
anonim_7
миссАрфография• 13 октября 2015
2
Я всегда беру 30 %, и ставлю отстаиваться на пару часов на марлю. Взбивается просто супер. Сначала чуть редеет, когда растворяется сахар, а потом получается густой крем.

18% - имхо жидковато.
anonim_7
миссАрфография• 13 октября 2015
3
Ответ дляНамакушка
Из магазинной,она ж из порошка,нет конечно,какой там крем.

Делаю из магазинной. Всегда получается. Только 30%, конечно, а не 18.
anonim_68
Намакушка• 13 октября 2015
4
Может желатин её спасёт,ну если струйкой влить ещё тёплый?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff