Меряно-перемеряно• 13 октября 2015
Сметанный крем
Сметана 18 % жирности,при взбивании- сразу редкая,загуститель не спасает,не смогу сделать крем?
миссАрфография• 13 октября 2015
Я всегда беру 30 %, и ставлю отстаиваться на пару часов на марлю. Взбивается просто супер. Сначала чуть редеет, когда растворяется сахар, а потом получается густой крем.
18% - имхо жидковато.
18% - имхо жидковато.
миссАрфография• 13 октября 2015
Ответ дляНамакушка
Из магазинной,она ж из порошка,нет конечно,какой там крем.
Делаю из магазинной. Всегда получается. Только 30%, конечно, а не 18.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу