sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_128
Радостина• 24 октября 2015

Сегодня испекла своим мальчикам)

Сочники и сдобные булочки с изюмом и орехами) А что вкусненького у Вас?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
112 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_42
Купипупсичек• 24 октября 2015
1
рецепт булочек можно?
noavatar
freedom_2015• 24 октября 2015
2
Вы умничка
noavatar
-lena 2-• 24 октября 2015
3
Какая вы умничка ))
noavatar
polina2311• 24 октября 2015
4
Ответ дляКупипупсичек
рецепт булочек можно?
и мне
anonim_128
автор Радостина • 24 октября 2015
5
Ответ дляfreedom_2015
Вы умничка
Спасибо)
noavatar
Льва• 24 октября 2015
6
аппетитно выглядят,умничка! Мои тоже сочники обожают
noavatar
julia.dovgan• 24 октября 2015
7
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
anonim_125
Кусочек Сыра• 24 октября 2015
8
Хочу быть вашим мальчиком Пишите рецепты!
anonim_101
графиняВишенка• 24 октября 2015
9
вот вам хачапури мои....еще испекла пирог с капустой-остывает!пропала фигура!
attached-photo
anonim_37
Бабочки в моём животе• 24 октября 2015
10
сосиски в тесте и блинчики с медом резами и машеькой
anonim_101
графиняВишенка• 24 октября 2015
11
Ответ дляjulia.dovgan
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
в гугле-полно и разных-посмотрите!
noavatar
irina7407• 24 октября 2015
12
anonim_153
вентиляторная• 24 октября 2015
13
сколько вы весите?)
anonim_101
графиняВишенка• 24 октября 2015
14
Ответ дляБабочки в моём животе
сосиски в тесте и блинчики с медом резами и машеькой
ой!прочитала-СИСЬКИ в тесте!!!!вот дурепа!
anonim_191
Колхозница• 24 октября 2015
15
Ответ дляграфиняВишенка
в гугле-полно и разных-посмотрите!

хочется не разных, а вкусных
anonim_101
графиняВишенка• 24 октября 2015
16
Ответ дляКолхозница

хочется не разных, а вкусных
а оттуда многие пекла-все вкусные!
anonim_128
автор Радостина • 24 октября 2015
17
Ответ дляКупипупсичек
рецепт булочек можно?
Можно) Пеку как мама научила)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)
noavatar
julia.dovgan• 24 октября 2015
18
Ответ дляграфиняВишенка
в гугле-полно и разных-посмотрите!

хочу проверенный
anonim_101
графиняВишенка• 24 октября 2015
19
Ответ дляjulia.dovgan

хочу проверенный
ну тогда просите у автора
noavatar
julia.dovgan• 24 октября 2015
20
Ответ дляграфиняВишенка
вот вам хачапури мои....еще испекла пирог с капустой-остывает!пропала фигура!

я тоже сегодня такие хачапури пекла ))))
а на прошлых выжодных аджарские с яичком
noavatar
julia.dovgan• 24 октября 2015
21
Ответ длявентиляторная
сколько вы весите?)

решили добавить ложку дегтя? )))
anonim_44
Остановщица• 24 октября 2015
22
...не мучте меня...худеюююююююююююююю
anonim_128
автор Радостина • 24 октября 2015
23
Для теста сочников:
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.
anonim_205
ZaRaZa• 24 октября 2015
24
Ответ длявентиляторная
сколько вы весите?)
Язвочки повылазили! Многое от генетики зависит, конечно влияние макдо и майонеза никто не отменит.
anonim_128
автор Радостина • 24 октября 2015
25
Ответ дляjulia.dovgan
давайте рецепт сочников )))) уже давно мечтаю их испечь ))))) очень люблю этот вид выпечки!
Рецепты написала)
anonim_42
Купипупсичек• 24 октября 2015
26
Ответ дляРадостина
Можно) Пеку как мама научила)
1 стакан теплого молока, Львовские дрожджи(не сухие) 1/5 пачки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, мука 1.5-2 стакана(сколько возьмет тесто), подсолнечное масло, изюм, орехи.
Делаете опару, молоко, дрожджи, сахар и немножко муки смешиваете и в теплое место. Когда поднимется, добавляете яйца, остальную муку и подсолнечное масло( Лью на глаз). Хорошо вымешиваете тесто. Ставите в кастрюльку в теплое место подыматься примерно на час. Когда подымется добавляете изюм и орехи, формируете булочки, на противень, чтоб немного поднялись, смазать их желтком и в духовку на 170 градусов на 30 мин) И все)

Спасибо большое,надо попробовать,а дрожжей 1/5 от маленькой пачки правильно?
noavatar
Льва• 24 октября 2015
27
Ответ длявентиляторная
сколько вы весите?)

я пеку 3-4р в неделю,вешу 46-47кг
anonim_205
ZaRaZa• 24 октября 2015
28
У меня в чт был яблочный штрудель, вчера мафины. Сегодня греческий салат и жареная сковородка ( свиная вырезка) и макдо в обед
noavatar
Льва• 24 октября 2015
29
Ответ дляРадостина
Для теста сочников:
мука — примерно 4 стакана
масло сливочное — 150гр
яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
сахар — 4ст.ложки
соль — 1/2 ч.л.
сметана 25% — 6 ст.л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 0,5кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

Делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Выкладываем сочники на протвень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут
Приятного аппетита.


noavatar
felin• 24 октября 2015
30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff