Хлопаю ресницами• 22 ноября 2015
Кто готовил или пробовал торт "красный вельвет"?
Хочу на дн испробовать, но не могу точно решить настолько ли он вкусный как пишут? и с каким кремом его пробовали? или может что-то другое посоветуете интересное и очень вкусное
Паравозик• 22 ноября 2015
я пробовала, только не с маскарпоне, а с сливки/творог..он действительно вкусный, влажный. Сделать стоит.
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляПаравозик
я пробовала, только не с маскарпоне, а с сливки/творог..он действительно вкусный, влажный. Сделать стоит.
тоже думала творожно-сметанный крем, а декор какой был?
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляГрабля
я пробовала, только крем творожный заварной.Мне понравился.
интересный крем, никогда не пробовала, а он жидкий?
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляПаравозик
по принципу ’голый’ торт
понятно, спасибо
Научительница• 22 ноября 2015
Нашла в интернете, что есть и красный вельвет, наверное это один и тот же торт?
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляНаучительница
Может красный бархат?
это одно и то же
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
Грабля• 22 ноября 2015
нет, он густоват.Мне очень нравится вот рецепт:
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.
Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.
Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляНаучительница
Нашла в интернете, что есть и красный вельвет, наверное это один и тот же торт?
это одно и то же что красный бархат просто оригинальное название ’вельвет’
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляГрабля
нет, он густоват.Мне очень нравится вот рецепт:
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.
Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
Понадобится: 500г творога 5%, 100г сливочного масла, 2 желтка яичных, 2 с.л. сахара, 0,5 ч.л. соды пищевой.
Как приготовить заварной творожный крем. Протереть через сито творог, добавить все, кроме сахара и на 2,5-3ч оставить при комнатной температуре. Далее поставить массу на водяную баню (в пароварку), 10 мин проварить, всыпать сахар, помешивая, дать немного остыть. Перелить приготовленную массу в горшочек, убрать на ночь в холодильник, не накрывая крышкой.
спасибо попробую
Научительница• 22 ноября 2015
Ответ дляГубной рояль
это одно и то же что красный бархат просто оригинальное название ’вельвет’
Понятно, знала только бархат и думала, что это оригинальное название.
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляmarjawe4ka12
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
спасибо за рецептик
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляmarjawe4ka12
я делала тоже на дн, всем очень понравился. Делала ореховый крем, вообще обалденный (кто любит орехи). Только на вторую порцию коржиков не хватило полностью красного красителя.
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
10 ложок молока, 200 гр сахара, вскипятить до растворения сахара в горячую смесь всыпать мелко молотых греческих орехов грамм 200-300. когда остынет взбить с маслом (400 гр).
а каким красителем красили? яркий цвет получился?
Грабля• 22 ноября 2015
Ответ дляГубной рояль
спасибо попробую
Очень вкусный крем получается, а я пекла по вот этому рецепту.У этой девушки вообще очень хорошие рецепты выпечки
Научительница• 22 ноября 2015
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
Америколор супер ред , гелевый краситель. Там где поставила чуть больше столовой ложки то яркий красивый, а там где не хватило то больше к коричневому подходил.
Кто крайний?• 22 ноября 2015
Пробовала с маскарпоне - потрясающий торт, очень хочу попробовать сама испечь!
Грабля• 22 ноября 2015
Ответ дляНаучительница
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.
можно, только ее сок надо уварить(закрепить)
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляНаучительница
А кто-нибудь пробовал соком буряка покрасить? Так не хочется столько красителя добавлять.
при выпекании полностью теряет цвет, пробовала, хотела розовый бисквит сделать, только краситель
Научительница• 22 ноября 2015
Ответ дляГубной рояль
при выпекании полностью теряет цвет, пробовала, хотела розовый бисквит сделать, только краситель
Понятно, спасибо. А если уварить, как выше написали?
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляmarjawe4ka12
Америколор супер ред , гелевый краситель. Там где поставила чуть больше столовой ложки то яркий красивый, а там где не хватило то больше к коричневому подходил.
о у меня как раз он есть)
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляНаучительница
Понятно, спасибо. А если уварить, как выше написали?
я его уваривала, и налила много, получился желтый, хотя до выпекания тесто было ярко розовое
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
Ответ дляГубной рояль
о у меня как раз он есть)
вот и хорошо я готовила по рецепту Энди шефа
автор
Хлопаю ресницами
• 22 ноября 2015
Ответ дляmarjawe4ka12
вот и хорошо я готовила по рецепту Энди шефа
а тесто до выпекания было такого цвета как после?
Швабристка• 22 ноября 2015
Посмотрела рецепт как бисквитное тесто красного цвета+крем?так получается?
marjawe4ka12• 22 ноября 2015
Ответ дляГубной рояль
а тесто до выпекания было такого цвета как после?
Нет до выпекания было ярко красное, а после чуть побледнело, хотя все ровно был красивый красный цвет с шоколадным вкусом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу