sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_181
Булькаю• 22 ноября 2015

Помогите с десертом крем-карамель?

Какой должна быть карамель при наливании в формочки: застывшей как лед или тягучей? И как сделать карамель чтобы была тягучей или жидкой? У меня такой рецепт: 3ст. сахара на 1 ст.л. воды. Очень быстро застывает ы получается как лед!
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
Настенные трусы.• 22 ноября 2015
1
в формочке застывшая
anonim_181
автор Булькаю • 22 ноября 2015
2
Ответ дляНастенные трусы.
в формочке застывшая
спасибо. в готовом десерте она будет тягучей?
noavatar
dar1988• 22 ноября 2015
3
тю,а что вы хотите от сахара и воды))Сливки нужно еще добавлять
noavatar
dar1988• 22 ноября 2015
4
Ответ дляБулькаю
спасибо. в готовом десерте она будет тягучей?
сейчас дам вам хорошую ссылку,сама люблю карамель.много десертов готовлю с ней http://andychef.ru/recipes/caramel-sause/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff