sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_116
ПИПИКНУТАЯ• 03 декабря 2015

Девочки, как засолить скумбрию без специй просто соль

Девочки, мне нельзя острое есть, можете рассказать процесс как солить скумбрию правильно и как долго её просаливать перед тем,как съесть =)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
svetljachok ok• 03 декабря 2015
1
На литр воды кипяченой холодной 2 ст .л.соли 1 сахара
anonim_121
парИла я парИла• 03 декабря 2015
2
я солю в рассоле. потрошенная скумбрия без головы, кипяченая вода и соль,
noavatar
Lilya_z• 03 декабря 2015
3
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня
anonim_121
парИла я парИла• 03 декабря 2015
4
Ответ дляsvetljachok ok
На литр воды кипяченой холодной 2 ст .л.соли 1 сахара

не мало соли...?
мне кажется она не просолится.
noavatar
jesper• 03 декабря 2015
5
Ответ дляsvetljachok ok
На литр воды кипяченой холодной 2 ст .л.соли 1 сахара
делаю аналогично,только сухим способом - т.е. беру емкость, кладу пергамент засыпаю скумбрию(2шт обычно) смесью соли и сахара,дополнительно заталкиваю соль в жабры, в холод на 3 суток, ежедневно переворачиваю.

Получается в меру соленая. очень вкусно
noavatar
solodovnik.y• 03 декабря 2015
6
Рецепт:почистить,порезать на кусоки скумбрию или селёдку(размороженную)и обмакнуть в соль как сало солите.Оставить на 3 часа,потом смыть соль под холодной водой(сложить в лоток,пересыпать лавр.листом,перцем горошек,душистым,луком и полить подсолнечным маслом.Мы на работе все так делаем!
anonim_69
Пурген• 03 декабря 2015
7
Ответ дляLilya_z
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня
кусочками на три дня?ого!!!я целиком на сутки.
anonim_69
Пурген• 03 декабря 2015
8
Ответ дляsolodovnik.y
Рецепт:почистить,порезать на кусоки скумбрию или селёдку(размороженную)и обмакнуть в соль как сало солите.Оставить на 3 часа,потом смыть соль под холодной водой(сложить в лоток,пересыпать лавр.листом,перцем горошек,душистым,луком и полить подсолнечным маслом.Мы на работе все так делаем!
супер!
anonim_116
автор ПИПИКНУТАЯ • 03 декабря 2015
9
Ответ дляjesper
делаю аналогично,только сухим способом - т.е. беру емкость, кладу пергамент засыпаю скумбрию(2шт обычно) смесью соли и сахара,дополнительно заталкиваю соль в жабры, в холод на 3 суток, ежедневно переворачиваю.

Получается в меру соленая. очень вкусно
подскажите плиз можно ли её в холодbльнике 3 суток держать?
noavatar
tushka123• 03 декабря 2015
10
Ответ дляLilya_z
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня
Лучший вариант,сама так делаю!
anonim_156
Отмотала своё• 03 декабря 2015
11
Ответ дляLilya_z
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня
noavatar
EL_mirochka• 04 декабря 2015
12
я просто пересыпаю рыбу солью и заворачиваю в пакет, через полтора суток рыба готова. так же и сельдь солю.
anonim_200
Некомильфо• 04 декабря 2015
13
Ответ дляEL_mirochka
я просто пересыпаю рыбу солью и заворачиваю в пакет, через полтора суток рыба готова. так же и сельдь солю.

аналогично,целую рыбину пересыпаю солью и в холодильник на пару дней- лет 10 уже так солю,в рассоле не нравится.Так же и селедку солю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff