ПИПИКНУТАЯ• 03 декабря 2015
Девочки, как засолить скумбрию без специй просто соль
Девочки, мне нельзя острое есть, можете рассказать процесс как солить скумбрию правильно и как долго её просаливать перед тем,как съесть =)
парИла я парИла• 03 декабря 2015
я солю в рассоле. потрошенная скумбрия без головы, кипяченая вода и соль,
парИла я парИла• 03 декабря 2015
Ответ дляsvetljachok ok
На литр воды кипяченой холодной 2 ст .л.соли 1 сахара
не мало соли...?
мне кажется она не просолится.
Ответ дляsvetljachok ok
На литр воды кипяченой холодной 2 ст .л.соли 1 сахара
делаю аналогично,только сухим способом - т.е. беру емкость, кладу пергамент засыпаю скумбрию(2шт обычно) смесью соли и сахара,дополнительно заталкиваю соль в жабры, в холод на 3 суток, ежедневно переворачиваю.
Получается в меру соленая. очень вкусно
Получается в меру соленая. очень вкусно
solodovnik.y• 03 декабря 2015
Рецепт:почистить,порезать на кусоки скумбрию или селёдку(размороженную)и обмакнуть в соль как сало солите.Оставить на 3 часа,потом смыть соль под холодной водой(сложить в лоток,пересыпать лавр.листом,перцем горошек,душистым,луком и полить подсолнечным маслом.Мы на работе все так делаем!
Пурген• 03 декабря 2015
Ответ дляLilya_z
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня
кусочками на три дня?ого!!!я целиком на сутки.
Пурген• 03 декабря 2015
Ответ дляsolodovnik.y
Рецепт:почистить,порезать на кусоки скумбрию или селёдку(размороженную)и обмакнуть в соль как сало солите.Оставить на 3 часа,потом смыть соль под холодной водой(сложить в лоток,пересыпать лавр.листом,перцем горошек,душистым,луком и полить подсолнечным маслом.Мы на работе все так делаем!
супер!
автор
ПИПИКНУТАЯ
• 03 декабря 2015
Ответ дляjesper
делаю аналогично,только сухим способом - т.е. беру емкость, кладу пергамент засыпаю скумбрию(2шт обычно) смесью соли и сахара,дополнительно заталкиваю соль в жабры, в холод на 3 суток, ежедневно переворачиваю.
Получается в меру соленая. очень вкусно
Получается в меру соленая. очень вкусно
подскажите плиз можно ли её в холодbльнике 3 суток держать?
Отмотала своё• 03 декабря 2015
Ответ дляLilya_z
2 ст. ложки соли + 2 ст. ложки сахара, обвалять кусочки и сложить в емкость под прес, поставить в холодное место на 3 дня


EL_mirochka• 04 декабря 2015
я просто пересыпаю рыбу солью и заворачиваю в пакет, через полтора суток рыба готова. так же и сельдь солю.
Некомильфо• 04 декабря 2015
Ответ дляEL_mirochka
я просто пересыпаю рыбу солью и заворачиваю в пакет, через полтора суток рыба готова. так же и сельдь солю.
аналогично,целую рыбину пересыпаю солью и в холодильник на пару дней- лет 10 уже так солю,в рассоле не нравится.Так же и селедку солю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу