А я на шпагате• 16 декабря 2015
Для тех,кто хочет покупать икру здесь.Или -я в этом году умнее!
Здравствуйте!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
Уже 3 года я покупала икру здесь,на стаффе.Без этикетки,без сроков и т.д.Качество разное было-я перепробовала 3 разных продавцов.И вот в этом году задалась этим же вопросом.Изучив предложения,пришла к выводу,что такую икру покупать уже невыгодно.Нашла икру в жестяных банках по 140 грамм производства Долинск(ш/к РФ),ГОСТ,в/с за 107 грн!!!Т.е. заплатив 535 грн я получила 700 грам икры.Икра вкусная(я предварительно попробовала),икринки целые,жидкости нет.
А здесь продаю 500 грам за 480-500 грн.Но это же кот в мешке.Так что-если хотите-ищите альтернативу!
показать весь текст
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляАноним Анонимыч
нет. но это продукт, который стоит не 5 коп. и если я беру детям, как икру без консервантов, то хочу именно такую и получить.
это утопия, поверьте. Я была на ДВ, и даже там люди ищут без консервантов, пойди найди, хотя производство под боком. Где речь о промышленных масштабах или для любой другой продажи будут всегда консерванты
Paradise25• 16 декабря 2015
Ответ дляКошка Мурка
согласно у нас настояющую икру делают только на Сахалине а еще есть красная икра производства украины может к нам на нерест тоже рыба плывет по полям и лесам) мы много лет берем если берем икру парсах сейчас она от 175 до 195 грн это то что я видела лично и покупала. у меня икру едят дети и купить им абы чтото було я не хочу один раз по приколу не для еды купили икру на трассе из крыма это бло в 2013 году 50 грн за пол литра. так вот ее даже кошки не ели
естьу нас под киевом,село Пинчуки там и красную рыбу выращивают и икру делают.
обратите внимание.
Золотая орда• 16 декабря 2015
Я знаю,что очень много икры ,в том числе Российской завозят из Китая
Лорка-хлорка• 16 декабря 2015
Ответ дляА я на шпагате
да,тоже было такое.
И мне(( первый раз покупала самовывозом на Петровке всё хорошо а во второй раз подъехала а там в коробке ’месиво’ отказалась покупать....
Бесконечность-не предел• 16 декабря 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
поддерживаю.Возьмите плохую икру, добавьте в нее усилитель вкуса, газировки, пусть ночь отстоится - и будет вкусная, крупная икра. Всю ее так и готовят. Нет в Украине качественной икры, как массового продукта, в одну только баночную добавляют столько дряни, что она, как минимум, бесполезна. Я с ней работала. Более того, однажды видела супер-качественную иск.икру, которую одна известная сеть супермаркетов продавала, как натуральную, даже не догадываясь об этом, так как получила ее с нормальными документами и сертификатом. Подделана была так хорошо, что и не догадаешься, пока не отнесли на экспертизу. И все сплошь и рядом с документами, да по ГОСТу.
ой! а можно рецепт!!!? и так- 1-берем обычную икру, 2- добавляем газироовку.. а дальше? сколько газировки, какие пропорции - чтоб на утро, вкусная, крупная икра !!!???

Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляMozarella
а я может в детстве и ела натур продукт да уже вкус давно забыт)
но действительно есть икра у какой привкус как железа ....
Девочки еще продавец Катрина хорошую икру продает ,раз на киевлянку одни жалобы пишут хотя в отзывах у нее этого нет
как железо это мне с жест.банки напоминает, такое ощущение, что процесс окисления начинается еще до открытия.
ДинамоКит• 16 декабря 2015
Всего не читала.
Мы берём в Глобал Фиш - отличная икра. Если не нужно сразу много - делимся с друзьями.
Мы берём в Глобал Фиш - отличная икра. Если не нужно сразу много - делимся с друзьями.
Мексиканочка• 16 декабря 2015
Ответ дляBeautiful_Liar
Ага, хвалить то хвалят, только где ж ее взять?.. видела, на харьковском какой-то модный маг с норвежской рыбой открылся, надо туда наведаться на разведку
Не знаю сколько там красная стоит, но муж щучью купил за 500 грн 200 грамм)
Указка• 16 декабря 2015
Ответ дляПриму в дар
і я в цього продавця купляла - нікому із моїх рідних ікра не сподобалася, якась клейонка... Подумала, що мені не пощастило, замовила ще раз - теж саме...
Не розумію тих відгуків. Чи це вже просто ланцюгова реакція і всі бояться правду написати..
заказала немецкую первый раз, тоже кота в мешке, в составе обещают: икру, соль, рябиновую кислоту и все
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляЗолотая орда
Я знаю,что очень много икры ,в том числе Российской завозят из Китая
китайская г*но страшное. ПРодают её конечно и в России в виду низкой цены я так понимаю. Но в сравнению с рос. производителями какаха. Возможно и к нам доезжает, вот как раз те банки, которые в Украине фасуются
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляМексиканочка
Не знаю сколько там красная стоит, но муж щучью купил за 500 грн 200 грамм)
ой, я никак всё не попробую
говорят деликатес прям
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляMozarella
вот вот именно такой привкус,но такое было у меня с икрой купленной в пластике вот когда я обалдела
может везли её где или солили в железных чанах, перед фасовкой в пластик. Фиг его знает
очки_ннадо• 16 декабря 2015
а я в фоззи купила ту что они сами солят, икринки целые без воды, вкусная 860грн/кг зашла сюда сравнить цены и оказалось что здесь дороже((
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляSolarLife
тюю .
та бросьте.
хотя несомненно вкусная кода пожарить .но ничего необычного.
судя по цене я ожидала явно большего
Ответ дляАноним Анонимыч
хотела тоже в этом году купить в пластике икру. и отзывов куча у продавцов, и цены относительно приемлемые. НО! во-первых, пугает отсутствие каких-либо документов на нее. во-вторых, все продавцы обманывают!
никто не пишет правду о консервантах, которые там точно есть! варекс, сорбиновая кислота и т.д. не бывает охлажденной икры без консервантов. изучила уже этот вопрос от а до я.
буду покупать замороженную икру. пока лучшего варианта не нашла.
никто не пишет правду о консервантах, которые там точно есть! варекс, сорбиновая кислота и т.д. не бывает охлажденной икры без консервантов. изучила уже этот вопрос от а до я.
буду покупать замороженную икру. пока лучшего варианта не нашла.
бывает икра бочковая.но ее по срокам годности можно продавать только но нового года.самая вкусная и свежая август-сентябрь.Статью не так давно читала.
Приму в дар• 16 декабря 2015
Ответ дляВредняжка
А вы сами какой отзыв оставили?
Потавила позитивну оцінку і написала дякую. Тому що оцінила угоду зразу, а ікра їли на новий рік... Але я не розхвалювала і не писала яка вона смачна, як це написано в інших. Після другої покупки поставила нейтрал.
Кривая спроса• 16 декабря 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
поддерживаю.Возьмите плохую икру, добавьте в нее усилитель вкуса, газировки, пусть ночь отстоится - и будет вкусная, крупная икра. Всю ее так и готовят. Нет в Украине качественной икры, как массового продукта, в одну только баночную добавляют столько дряни, что она, как минимум, бесполезна. Я с ней работала. Более того, однажды видела супер-качественную иск.икру, которую одна известная сеть супермаркетов продавала, как натуральную, даже не догадываясь об этом, так как получила ее с нормальными документами и сертификатом. Подделана была так хорошо, что и не догадаешься, пока не отнесли на экспертизу. И все сплошь и рядом с документами, да по ГОСТу.
это точно, мой отец с Дальнего Востока, икру хорошую можно сказать с молоком матери впитала. НЕТ сейчас нормальной икры НИГДЕ, ни за какую цену. Тот, кто поет хвалебные оды (я в основном тут по отзывам на КС сужу) наверное просто никогда не ел настоящую икру. Я уже абсолютно разочаровалась и лет 5 не покупаю вообще - только когда родственникис ДВ привезут - то в нашем доме праздник
Ответ дляMozarella
а я может в детстве и ела натур продукт да уже вкус давно забыт)
но действительно есть икра у какой привкус как железа ....
Девочки еще продавец Катрина хорошую икру продает ,раз на киевлянку одни жалобы пишут хотя в отзывах у нее этого нет
Катрина в какой-то теме по икре отписывалась. Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю. Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости. Может, она и права, такое количество жидкости возникает от тряски, но тут назревает вопрос о качестве продукта.
Менее Более• 16 декабря 2015
Ответ дляПриму в дар
Потавила позитивну оцінку і написала дякую. Тому що оцінила угоду зразу, а ікра їли на новий рік... Але я не розхвалювала і не писала яка вона смачна, як це написано в інших. Після другої покупки поставила нейтрал.
вы её открыли только на НГ?
Ответ дляneoba
Катрина в какой-то теме по икре отписывалась. Судя по ее логике, жидкость в икре получается при перевозке от продавца к покупателю. Т.е. из России ее чуть ли пешком несут, чтобы не взболтать ни дай Боже, и только наши перевозчики играют ей в футбол и, поэтому, покупатель получает пол банки жидкости. Может, она и права, такое количество жидкости возникает от тряски, но тут назревает вопрос о качестве продукта.
я заказывала с пересылкой хоть и по Киеву но мне пришла без жижи ,может мало ехала....
брала не раз причем
Цветик-семицветик• 16 декабря 2015
Уже года четыре покупаю у одного и тог же продавца.Девочка специалист,работает представителем компании Шаланда.в этом году Российской икры-нет.вся икра мороженная с Америки,фасуется у нас на Украине.Сейчас у неё есть икра форели с Дании. Фасовка по 400гр. Икра очень вкусная,нежный вкус,средней засолки. Хочется есть её ложками. Икринки все целые , жижи никакой нет. Икринки одна в одну ,яркого цвета,целые. Сегодня последний день заказа.Все кто попробовал ,заказали ещё. Такую икру кушать ,одно удовольствие.
Beautiful_Liar• 16 декабря 2015
Ответ дляМенее Более
ой, я никак всё не попробую
говорят деликатес прям
Я пробовала, если это можно так назвать
Запах ну очень уж специфичекий. Пробовали и промывать, и чеснок, и лук зеленый и лимон добавлять. В общем, что только с ней не делали, по итогу выкинули..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу