sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_3
Запасная спина• 23 декабря 2015

А ви перебираєте гречку?

Смажила гречку і задумалася чи є ще такі, що не перебирають? Проголосуйте :)
Результат:
вже голосів: 170
113 (66.47%) ні
43 (25.29%) так
14 (8.24%) як коли
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Кидстаффовка• 23 декабря 2015
1
от у вас скучная ночь)))
anonim_208
На морозе• 23 декабря 2015
2
Ответ дляКидстаффовка
от у вас скучная ночь)))


100%
anonim_3
автор Запасная спина • 23 декабря 2015
3


ладно вам, ви ж теж тут )
anonim_3
автор Запасная спина • 23 декабря 2015
4
не той смайлик
anonim_183
Ра ру ра ру ра• 23 декабря 2015
5
Ответ дляЗапасная спина
не той смайлик
для чого смажити гречку?
anonim_3
автор Запасная спина • 23 декабря 2015
6
каже чоловік смачніша виходить, перше обсмажую потім варю хвилин на 5 менше (води теж треба б менше)
ще рис так роблю.

розтоплюю масло, в ньому обсмажую гречку (або рис, можна відразу з спеціями), заливаю кипятком (буде шипіти і стрибати, тре обережно) і варю на самому малому вогні.
ще одна перевага, що не тре пильнувати поки закипить. бо зразу гречка і вода гарячі, нічого не збігає :)
noavatar
Nata_69• 23 декабря 2015
7
Спасибо, попробую так сделать)
anonim_131
Лепешечка• 23 декабря 2015
8
дорого нынче гречку есть, а куплю переберу и промою даже
anonim_129
Не гавкаю- но охраняю• 23 декабря 2015
9
нет ) мне есть чем заняться)))
anonim_161
Цветочница• 23 декабря 2015
10
необжаренная полезнее. причем дороже) а вы, автор, ’снижаете’ ее стоимость

плюс необжаренная не меняет цвет супа на темный, если что.

не перебираю обычно - сразу покупаю самую чистую. и хорошо промываю, конечно.
anonim_161
Цветочница• 23 декабря 2015
11
а если обжаренную покупаю, то в пакетах, щоб не пильнувати, аби не збигло). одного пакета как раз на две порции хватает. сливочного масла по готовности добавил - и готово
anonim_54
Жена брата Админа• 23 декабря 2015
12
беру всегда хорошего качества -перебирать смысла нет. Заливаю на ночь горячей водой -утром прогрела минут 3-5 и отличная каша.Я за здоровое питание по этому обжарка в масле не для меня...
anonim_118
Бандитка Сью• 23 декабря 2015
13
обязательно, и потом я же не на роту готовлю - что ее там переберать
anonim_18
Бронетапок• 23 декабря 2015
14
никада! во всех крупах сливаю первую закипевшую воду с мусором, клейстером (рис)
anonim_182
Баба-царьлебедь• 23 декабря 2015
15
Ответ дляРа ру ра ру ра
для чого смажити гречку?


чтоб веселее было))
anonim_68
Госпожа Белладонна• 23 декабря 2015
16
перебираю только вместе с ребенком, чтобы пальчики ее работали, моторику развиваем. Подрастет малышка перебирать не буду, буду только промывать.
anonim_8
ЖующаЯКонфету• 23 декабря 2015
17
Перебираю и подсчитываю. Потом пересчитываю. Ну чтоб не искать легких путей)
anonim_176
РозаЛюксен• 23 декабря 2015
18
Я всегда перебираю( не люблю, когда черные попадаются), мою и заливаю водой 1:1, варю
anonim_111
Там-тарарам• 23 декабря 2015
19
Ответ дляЗапасная спина
каже чоловік смачніша виходить, перше обсмажую потім варю хвилин на 5 менше (води теж треба б менше)
ще рис так роблю.

розтоплюю масло, в ньому обсмажую гречку (або рис, можна відразу з спеціями), заливаю кипятком (буде шипіти і стрибати, тре обережно) і варю на самому малому вогні.
ще одна перевага, що не тре пильнувати поки закипить. бо зразу гречка і вода гарячі, нічого не збігає :)

Полезнее зеленая, вообще не обжаренная, хотя мне она не очень. )
anonim_111
Там-тарарам• 23 декабря 2015
20
Люди, всю жизнь перебирала, и была в шоке, когда немытую увидела, как бровают в кипяток, подобно макаронам!
Но вот последние две пачки настолько идеально без мусора, что только мОю.
anonim_111
Там-тарарам• 23 декабря 2015
21
Ответ дляБронетапок
никада! во всех крупах сливаю первую закипевшую воду с мусором, клейстером (рис)

А надо в семи водах.
anonim_111
Там-тарарам• 23 декабря 2015
22
Ответ дляБандитка Сью
обязательно, и потом я же не на роту готовлю - что ее там переберать

Да и некоторая на 1 кг 50 г мусора.
anonim_31
КондуктЕр тролейбуса• 23 декабря 2015
23
раньше и камушки мелкие находила и комочки грязи и какие-то палочки, стараюсь всегда перебирать, чтоб не есть эту грязь в каше. Всегда тщательно мою.
noavatar
Pogotowie• 23 декабря 2015
24
Перемешиваю с пшеном и золой и сижу перебираю ночами. Мышки и птички помогают.
anonim_87
Подкустовый выползень• 23 декабря 2015
25
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
раньше и камушки мелкие находила и комочки грязи и какие-то палочки, стараюсь всегда перебирать, чтоб не есть эту грязь в каше. Всегда тщательно мою.

Ой, не хочется в слух произносить, что то за комочки грязи были....

По теме: всегда перебираю. У меня белая столешница, отлично видно каждую мусоринку в крупе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff