sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
puppi• 29 декабря 2015

Корнеплод сельдерей- подскажите в какие блюда можно добавлять???

Хочу супчик с ним сварить, вот не знаю вкусно будет или нет??! Может свой рецепт подскажите. Спасибо))))
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
бу ба бу ба бу• 29 декабря 2015
1
тру на терку корейскую и с морковкой - такой салат делаю
noavatar
Виктория и Ко• 29 декабря 2015
2
Да, будет вкусно. Я частенько добавляю. Главное не перестараться
noavatar
irucya• 29 декабря 2015
3
послушаю
noavatar
Лавричка• 29 декабря 2015
4
очень часто в суп добавляю, запах сельдерея в супе изменяется и делает суп насыщеннее
noavatar
tricky• 29 декабря 2015
5
можно на терку в суп, еще пастернак тоже люблю)
noavatar
bonamia• 29 декабря 2015
6
можно сырым в салаты добавлять, нарезая соломкой..... я люблю его запекать с морковкой, броколли и болгарским перцем предварительно сбрызнув оливковым маслом и посыпая тимьяном, из него можно делать вкусный соус для рыбы, в картошку пюре добавлять ;)
noavatar
автор puppi • 29 декабря 2015
7
Девочки всем спасибо))))))
noavatar
автор puppi • 29 декабря 2015
8
noavatar
Nagaina• 29 декабря 2015
9
Я из него салаты делаю, в бульоны добавляю, а больше всего люблю пюре из него в качестве гарнира.
noavatar
Лавричка• 29 декабря 2015
10
Ответ дляbonamia
можно сырым в салаты добавлять, нарезая соломкой..... я люблю его запекать с морковкой, броколли и болгарским перцем предварительно сбрызнув оливковым маслом и посыпая тимьяном, из него можно делать вкусный соус для рыбы, в картошку пюре добавлять ;)
расскажите про соус для рыбы пожалуйста
noavatar
bonamia• 29 декабря 2015
11
Нарезаем сельдерей небольшими кубиками, быстро обжариваем на масле, потом уменьшаем огонь, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. По истечении этого времени насыпаем на сковороду муку, а через минуту – сливки. Приправляем все базиликом, перцем и солью. После этого добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла, выключаем огонь сразу после того, как оно расплавится. Остужаем соус и взбиваем в блендере, украшаем свежей зеленью. можно делать так же, но вместо базилика добавить кислое тертое яблоко и сливки. Тоже вкусно ;)
noavatar
Лавричка• 29 декабря 2015
12
Ответ дляbonamia
Нарезаем сельдерей небольшими кубиками, быстро обжариваем на масле, потом уменьшаем огонь, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. По истечении этого времени насыпаем на сковороду муку, а через минуту – сливки. Приправляем все базиликом, перцем и солью. После этого добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла, выключаем огонь сразу после того, как оно расплавится. Остужаем соус и взбиваем в блендере, украшаем свежей зеленью. можно делать так же, но вместо базилика добавить кислое тертое яблоко и сливки. Тоже вкусно ;)
спасибо, нужно попробовать
noavatar
Вика*• 29 декабря 2015
13
автор, попробуйте его сырым) и все поймете! мне он на вкус напоминает морковку.
стебель чуть отдает- есть специфический вкус, а корень нейтральный, чуть сладковат.
noavatar
Nattusia• 29 декабря 2015
14
суп с сельдереем -ОООЧЕЬ вкусно, ток вот с пропорциями не знаю сколько его ложить. У меня варит и вкус просто бесподобный!!
noavatar
Nattusia• 29 декабря 2015
15
мама варит*
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff