Хочу супчик с ним сварить, вот не знаю вкусно будет или нет??! Может свой рецепт подскажите. Спасибо))))
Ответ дляbonamia
можно сырым в салаты добавлять, нарезая соломкой..... я люблю его запекать с морковкой, броколли и болгарским перцем предварительно сбрызнув оливковым маслом и посыпая тимьяном, из него можно делать вкусный соус для рыбы, в картошку пюре добавлять ;)
расскажите про соус для рыбы пожалуйста
Нарезаем сельдерей небольшими кубиками, быстро обжариваем на масле, потом уменьшаем огонь, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. По истечении этого времени насыпаем на сковороду муку, а через минуту – сливки. Приправляем все базиликом, перцем и солью. После этого добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла, выключаем огонь сразу после того, как оно расплавится. Остужаем соус и взбиваем в блендере, украшаем свежей зеленью. можно делать так же, но вместо базилика добавить кислое тертое яблоко и сливки. Тоже вкусно ;)
Ответ дляbonamia
Нарезаем сельдерей небольшими кубиками, быстро обжариваем на масле, потом уменьшаем огонь, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой, приблизительно 10 минут. По истечении этого времени насыпаем на сковороду муку, а через минуту – сливки. Приправляем все базиликом, перцем и солью. После этого добавляем в соус небольшой кусочек сливочного масла, выключаем огонь сразу после того, как оно расплавится. Остужаем соус и взбиваем в блендере, украшаем свежей зеленью. можно делать так же, но вместо базилика добавить кислое тертое яблоко и сливки. Тоже вкусно ;)
спасибо, нужно попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
