Катька Пушкарева• 04 января 2016
Печеночный торт, Help
Получилось, ну очень много теста для печеночного тортика, можно ли его заморозить? В тесте уже есть молоко и яйца.
автор
Катька Пушкарева
• 04 января 2016
Ответ дляOrganic
Моя соседка замораживает готовые блины для печеночного торта.
Боюсь, что может быть привкус, так сказать заморозки
автор
Катька Пушкарева
• 04 января 2016
Ответ дляНе прохожу мимо
Добавьте просто муки и сделайте ещё оладьи
Мы просто не осилим такое количество печеночных изделий
Отчебучкина• 04 января 2016
не будет ничего, смело пеките блине и в морозилку, плотно упаковать главное
Organic• 04 января 2016
Ответ дляКатька Пушкарева
Боюсь, что может быть привкус, так сказать заморозки
Я очень люблю печеночный торт. Соседка всегда меня угощает. Никогда не замечала разницы между тортом из свежеиспеченных блинов и размороженных.
автор
Катька Пушкарева
• 04 января 2016
Ответ дляOrganic
Я очень люблю печеночный торт. Соседка всегда меня угощает. Никогда не замечала разницы между тортом из свежеиспеченных блинов и размороженных.
я просто готовила типа соте из замороженных баклажан, разница чувствуется.
Organic• 04 января 2016
Ответ дляКатька Пушкарева
я просто готовила типа соте из замороженных баклажан, разница чувствуется.
Я тоже не очень люблю замороженные баклажаны и кабачки. Считаю, что они теряют свой вкус. А печеночные блины нет. Вы же их разморозите, смажете майонезом, жареным луком с морковкой, чесноком, посыпете зеленью... Будет вкусно.
автор
Катька Пушкарева
• 04 января 2016
Ответ дляOrganic
Я тоже не очень люблю замороженные баклажаны и кабачки. Считаю, что они теряют свой вкус. А печеночные блины нет. Вы же их разморозите, смажете майонезом, жареным луком с морковкой, чесноком, посыпете зеленью... Будет вкусно.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу