sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_129
ТыЧиНеТЫ• 31 марта 2016

Как правильно делать суп с фрикадельками?

Никогда не готовила, есть фарш, рис, что туда еще нужно?Просто, смешать фарш с луком и рисом, слепить шарики и кидать в суп?Не разваляться, как их скрепить?
98 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_99
Играю у края• 31 марта 2016
1
не разварятся)
я бросаю в суп вместе с картошкой.
зажарку перед выключением за пару минуток.
anonim_149
мААААсквичка• 31 марта 2016
2
в суп без риса!!! рис в тефтели,
anonim_189
Шкура Шуры• 31 марта 2016
3
Ответ длямААААсквичка
в суп без риса!!! рис в тефтели,

+1
anonim_149
мААААсквичка• 31 марта 2016
4
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-in...

гугл вам в помощь!
anonim_69
Каравай-каравай• 31 марта 2016
5
Я без риса делаю
А что надо рис??????
Варю картошку, марковь и прочее- как обычный суп
Под конец формирую шарики ( фарш, соль, перец) - и в кипящий суп
Проварила минут 10 вместе, посолила суп - все
anonim_58
Берегу и стерегу• 31 марта 2016
6
я без риса варю, в фарш добавляю немного манной крупы и оставляю на полчаса для набухания. ничего не разваливается, даже яйцо не кладу.
варю без картофеля, просто много фрикаделек, притомленная со сливочным маслом морковь (не зажарка), вермишель-паутинка или домашняя лапша. и зелень.
anonim_171
КрытыхРынков• 31 марта 2016
7
Я просто солю,перчу фарш, хорошо вымешиваю,формируются шарики и в холодную воду.Варю их 20 мин на медленном огне. Потом картошка,зажарку или без неё и крупу или вермишельку
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
8
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.
anonim_52
Коварная Зая• 31 марта 2016
9
Ответ дляНадувная пыль
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.

Я точно также варю. Получается вкусно и сытно!
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
10
Ответ дляКоварная Зая

Я точно также варю. Получается вкусно и сытно!
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
11
Ответ длямААААсквичка
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-in...

гугл вам в помощь!

Хочется проверенный рецепт, да и уточнить,если что можно. Я за живое общение с реальными хозяйками))
noavatar
aniel• 31 марта 2016
12
я раньше фрикадельки кидала в кипящую воду и варила их до конца приготовления супа там, а недавно прочла рецепт в инете - в кипяток фрикадельки, потом когда они там проварились - их достать, сварить суп и под конец обратно бросить, вроде нежнее получаются)
anonim_148
Любительница• 31 марта 2016
13
самый простой способ: выковыриваете шарики из пельменей и бросаете в суп
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
14
Ответ дляНадувная пыль
Спочатку порізати картоплю і моркву звичайно як на суп .Помити залити водою .кинути лаврушку посолити. прованські трави кидаю.Потім фарш сирий рис цибульку потерту сіль перець все це вимішати і мокрими руками формувати фрикадельки .Коли картопля закипить кидати фрикадельки і на малому вогні варити 20хв. Окремо робити зажарку цибулька і морква .додати вкінці зелень і чорний перець .Я е в суп даю приправу Торчин 10 овочів .Виходить СУПЕРРРРРР.

Вы с рисом, все таки?) О, у меня есть такая Торчин
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
15
Ответ дляТыЧиНеТЫ

Хочется проверенный рецепт, да и уточнить,если что можно. Я за живое общение с реальными хозяйками))
Так я і є реальна жива хозяйка . Чи вам не підходить мій рецепт
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
16
Ответ дляaniel
я раньше фрикадельки кидала в кипящую воду и варила их до конца приготовления супа там, а недавно прочла рецепт в инете - в кипяток фрикадельки, потом когда они там проварились - их достать, сварить суп и под конец обратно бросить, вроде нежнее получаются)

Интересно
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
17
Ответ дляЛюбительница
самый простой способ: выковыриваете шарики из пельменей и бросаете в суп

Ха ха, точно))Только,пельменей нет)
anonim_119
Борода• 31 марта 2016
18
Я делаю без риса, бросаю фрикадельки в кипящую воду, правда лохмотья пены потом не выловить. Прийдется бульон процедить.
В фарш лук, перец и яйцо.
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
19
якщо нема рису в фар можна додати 3-4 кусочки білого хліба мякоті спочатку розмоченого в теплій воді
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
20
Ответ дляНадувная пыль
Так я і є реальна жива хозяйка . Чи вам не підходить мій рецепт

У менч открылось только поиск Гугл без рецепта ((
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
21
Ответ дляНадувная пыль
якщо нема рису в фар можна додати 3-4 кусочки білого хліба мякоті спочатку розмоченого в теплій воді

Есть и то, и то
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
22
Ответ дляТыЧиНеТЫ

У менч открылось только поиск Гугл без рецепта ((
в тому інтернеті переважно таку хрєнь рекомендують готуйте по моєму рецепту і скажете потім що вийшло.
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
23
Ответ дляТыЧиНеТЫ

Есть и то, и то
за бажанням смачно виходить і з тим і з другим .Присто з рисом вони дуже цікаві виходять такі як їжачки маленькі з колючками
anonim_129
автор ТыЧиНеТЫ • 31 марта 2016
24
Девочки, а в каких пропорциях добавлять рис или булочку?Яйцо обязательно?Лук и вовнутрь, и в зажарке?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
25
ой забула сказати ......ще деколи додаю вкінці часник . також дууууууже смачно .
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
26
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Девочки, а в каких пропорциях добавлять рис или булочку?Яйцо обязательно?Лук и вовнутрь, и в зажарке?
У менч грамм300-400 фарша, половины хватит на небольшую кастрюльку?
ніякого яйця недаватиииии .Бо будуть дуже тверді як тенісні мячики.Цибульку і до фаршу і до зажарки.половини хватить і додайте жменьку рису або хліб 3 куски хватить.
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
27
формувати обовязково мокрими руками тобто руки постійно змочувати
anonim_198
Умничка-помощничка• 31 марта 2016
28
Готовлю уже много лет вот такой супчик - уходит на ’ура’ http://www.povarenok.ru/recipes/show/5702/
anonim_54
Надувная пыль• 31 марта 2016
29
Обіцяйте що як зготуєте то напишете що получилось .тільки чесно
anonim_16
Бибер-анонимер• 31 марта 2016
30
Ответ дляТыЧиНеТЫ

Вы с рисом, все таки?) О, у меня есть такая Торчин

Мега полезный выйдет(((с глютаматом. Вам мало скрытой химии в продуктах
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff