Дюймовочка• 29 апреля 2016
Безе,проверенный рецепт
Буду печь завтра паски и останутся белки-много,хочу сделать безе в духовке,подскажите проверенный рецепт-кто делал,чтоб вкусные получились
Петя-петушок• 29 апреля 2016
панеттоне? у меня завтра должно вдруг образоваться 15 белков)
не представляю, что с ними делать)
не представляю, что с ними делать)
автор
Дюймовочка
• 29 апреля 2016
Ответ дляПетя-петушок
панеттоне? у меня завтра должно вдруг образоваться 15 белков)
не представляю, что с ними делать)
не представляю, что с ними делать)
нет, я паски пеку на желтках всегда, а с белков безе сделаю
MamaArishky• 29 апреля 2016
На 3 белка 1 стакан сахара. Добавлять постепенно. Минут на 40 в сильно разогретую духовку (при этом установить минимум). Отличные безешечки выходят. Деляю постоянно.
Хочу в БАНю• 30 апреля 2016
Очень вкусно получается, можно пасочки украсить как глазурью, а остаток в духовку. Сахар 200гр, 3 белка, 3 ст.л. воды - ставим на водяную баню и взбиваем миксером минут 5-7. Затем снимаем с бани и еще минуты 4 взбиваем до остывания. Главное, чтобы сахар полностью растворился, я мало взбила на бане, потому не растворился, но ооочень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу